Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 май 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Не очень представляю, как сварить рис или пшеничку на воде, а потом добавить молока. Это же клейстер какой-то будет.

:-|-: Всё никак не доберусь написать. Про кашу не знаю, сама не пробовала, но народ несколько страниц обсуждал как это хорошо. Про детскую кашу так и подумала, что гадость. Сначала хотела купить попробовать, потом передумала.
И про шашлыки свои любимые хотела написать. Я уже в одном месте о них писала.
Цитата:
Настоящий шашлык – это совершенно диетическое блюдо, так как оно запекается, а не жарится. Мясо, томиться в собственном соку.
Долгое время употребление мяса считалось главной причиной атеросклероза. Но последние исследования показывают, что употребление красного мяса снижает в крови уровень лишнего холестерина. А также поддерживает нормальный уровень гемоглобина.На нежирном шашлыке можно и похудеть, ведь гарнира к нему никакого не требуется, кроме большого количества зелени и свежих овощей. А если сбрызнуть готовое мясо ещё соком лимона, оно усвоится быстро и легко. В свинине содержатся почти все витамины группы В, в этом и заключается основная польза мяса свинины.
Шашлык из свинины рекомендуют сексологи, т.к. в свинине содержится арахидоновая кислота, которая регулирует работу половых органов обоих полов.
Толстый заяц писал(а):
А мясо ни вареное молотое, ни детские консервы не ест практически ни сколько.

Похоже, что ребёнок у тебя вегетарианцем родился :hi_hi_hi: Может ему и не надо мясо. Говорят, что дети сами чувствуют хорошо что им надо, а что нет.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
Похоже, что ребёнок у тебя вегетарианцем родился Может ему и не надо мясо. Говорят, что дети сами чувствуют хорошо что им надо, а что нет.

Не знаю, у бабушки-то ест мясную пюрешку ту же.
Хотя у меня уже возникала мысль посчитать, сколько белка он получает. Возможно, сыра, творожка и яиц ему достаточно в этом плане ...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Сегодня редкий день, когда могу вечером побыть наедине с собой.
Муж уехал в командировку, ребенка отвезла бабушке, т.к. завтра работаю.
Сижу слушаю музыку. Просто так, без наушников. Не помню, когда это в последний раз было.
В общем, сегодня небольшой релакс. Надеюсь, завтра включат горячую воду и смогу еще в ванне полежать.

С весом не очень понятно. Взвешиваться забываю, т.к. все равно ничего не делаю, чтобы худеть. Стараюсь не потолстеть хоть. Хотя тут на боку жирок нащупала и думаю: был ли он там или уже нарос. :sh_ok:
Тут недавно взвешивалась, 73 кг получилось. А сегодня вот 72.5. Если не забуду, хоть пару раз взвешусь контрольно, тогда информер поменяю. Еще жарко, так явно не отекаю, но все равно опухлая немножко.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет. спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Вчера взвешивалась, получилось 72,5 кг, а сегодня 71,9 кг.
У меня тут был как мини-отпуск, два дня малыш был у бабушки, сейчас поеду забирать. Работала, мыла, стирала, убирала, съездила на просмотр квартиры, при этом чувствую себя отдохнувшей. И всего-то только потому, что три ночи подряд меня никто не будил и два дня подряд прошли без забот о ребенке. :nez-nayu:

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Работала, мыла, стирала, убирала, съездила на просмотр квартиры, при этом чувствую себя отдохнувшей.

:pri_vet:-: Хороший у тебя отдых :hi_hi_hi: .
Изображение

Как там с квартирой? Ты в каком районе живёшь? Вы собираетесь в своём районе покупать или всё равно?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@
Да, отдых у меня пока только такой. Раньше все удивлялась, отчего все жалуются, что так устали с ребеном, отчего можно так устать. Думала, симулируют. Сейчас устаю, но тоже не совсем понимаю, почему. Наверно, от морального напряжения.

Квартира, считай, продана, потихоньку прощаюсь с ней.
Позавчера вот сидела, вспоминала, как я начинала здесь жить одна.
"Я сижу у окна, я помыл посуду,
Я был счастлив здесь, и уже не буду ..."
Недолго жила тут, но все равно много сюда вложено, все равно мы возвращались сюда, как домой.
Хотя как ДОМ я воспринимаю все же родительскую квартиру. Если снится, что я дома, то это я всегда там.
Но все равно не очень хотелось бы ходить мимо своих окон и знать, что это уже не твое, что там живут чужие люди.

Покупать хотим где-то поблизости, потому что место нравится. Очень зелено и спокойно.
Смотрели уже несколько вариантов. На следующей неделе получаю документы, будем сделку назначать, к тому времени хотим определиться уже и со встречным вариантом.

Кстати, по картинке. Много таких встречала в просторах интернета. А я как раз стараюсь все хозяйственные дела сделать в будни, чтобы выходные были выходными.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
а я вот очень хочу квартиру поменять!
нашу нам купили мои родители (за что им огромная искренняя уважуха, для Москвы это нечастый жест). но купили поближе к себе, потому что тащатся от района, да и чтоб мы недалеко друг от друга были. а мне этот район по самое горло! до центра дико далеко, МКАД рядом, магазинов нормальных нет, кафе ОДНО нормальное открылось, и на том спасибо. а еще я здесь выросла. в окно вижу свою школу... и вот давит на меня это морально. мы три месяца в другом месте жили (когда квартира еще не была готова), такой кайф. ни одной знакомой рожи на улицах)) вот такая я не дружелюбная, да)
муж тоже менять хочет, так что мы как-то тепла к этой квартире не испытываем, почти никакого ремонта тут не делаем...
а, ну и темная она, я вот сейчас (т.е. в полдень) со светом сижу.
в общем пойду работать, будем что-то решать. я хочу двушку и в центр, но это ипотечное рабство на долгие годы... муж хочет в такое не ввязываться, а наоборот в область (ну как в область, туда метро уже провели)), и тогда у нас получится заметно бОльшая квартира в новом доме и почти без доплат, т. к. у нас формально Москва, а там формально МО. наверное, он прав. но хочется, чтоб новая квартира обоих радовала, так что будем выдумывать сложные схемы)))

блин, и зачем я все это написала)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет.
Ты покупаешь жилье ? У вас то оно ого го стоит мы 3х комнатную купили в начале этого года 2 300 000р
Цитата:
Работала, мыла, стирала, убирала, съездила на просмотр квартиры, при этом чувствую себя отдохнувшей.

:-) :-) :-) вот заботы набегалась и чувствует, что отдохнула )))
Цитата:
А я как раз стараюсь все хозяйственные дела сделать в будни, чтобы выходные были выходными.

а я только не давно к этому пришла и поняла какая же я была раньше дура .. все выходные к верх попой проведешь.. а потом в будни пытаешься вечером отдохнуть. но это не когда не получалось. Теперь глажку не коплю. раньше как накоплю два дня гладить а сейчас по две три вещи или одно постельное я не люблю не глаженое у меня и мама всегда гладила и свекровь . А вот подруги не гладят не кто .. и в шкаф не глаженые вещи вешают многие .. а потом решают. что оденут завтра и с вечера гладят.
Цитата:
почти никакого ремонта тут не делаем..

А мы затеяли ремонт .. Но это так к слову просто вчера обои снимали .. так смешно вышло .. берешь обоину снимаешь ее со стены и скручиваешь в рулончик. У нас предыдущие жильцы клеили обои на побелку так хорошо отклеиваются ... мы комнату за 10минут если не меньше ободрали .

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive
А я люблю местность, где я выросла. И живу недалеко сейчас. К счастью, школу не видно ни из моей, ни из родительской квартиры. Я была настолько не общительна, что сейчас поддерживаю контакт с парой одноклассников, а на остальных только в контакте смотрю из любопытства. Да и как-то рядом практически никто не жил, так что шансы встретить знакомую рожу минимальны.
Жить близко к родителям удобно, если есть дети и бабушки/дедушки с ними сидят.
А с братом поменяться мысли не возникало? Ты писала, что у него двушка в центре, но живет он с родителями. Может, можно было бы разницу отдавать постепенно (и без процентов, что немаловажно).

Nysa писал(а):
Ты покупаешь жилье ? У вас то оно ого го стоит мы 3х комнатную купили в начале этого года 2 300 000р

У нас жилье стоит по-разному, в зависимости от метража и типа дома. Мой дом один из "плохих", и однушка 30 м.кв. стоит в таких домах 2800-3200 тыс. По деньгам у нас не фонтан, поэтому присматриваем двушку в таком же доме или чуть получше за 3500-3900 тыс. В более хороших домах однушки стоят около 4 млн., а двушки 5-7 млн. В новостройках квартиры стоят по-разному, например, у нас друзья купили стометровую трешку за 6 млн., а рядом с нами дома стоят, там двушки 7 с лишним. Ну а за совсем шокирующими цифрами - это к москвичам. :-)

По поводу глажки - это мое больное место. Не люблю я это дело. Глажу только мужнины рубашки и брюки (на работу) и свою уличную одежду. Ни домашние футболки/халаты, ни детскую одежду, ни постельное белье не глажу. Это сильно упрощает жизнь. Хотя моя мама гладит даже трусы и носки, а бабушка всегда часть белья даже крахмалила. Ну, соответственно, у мама всегда гора глажки.

Nysa писал(а):
А мы затеяли ремонт ..

Это называется "инстинкт гнездования" и очень распространено среди беременных женщин. Как минимум, это перебор всего в доме, как максимум - ремонт. Я делала ремонт в прошлый раз. А в этот раз подошла к вопросу совсем радикально. :-)

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа