Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
ЮляК писал(а):
...В городе активно ведется застройка новых жилых микрорайонов, но новые садики и школы там не предусмотрены...

а это уже вопрос к бестолковому руководству города, которое разрешения на застройку дает без учета инфраструктуры.
у меня новостройка, так мы ждали сдачи своего дома, а сдача задерживалась, потому что наш застройщик сперва должен был городу ясли-сад передать, только после этого наш дом могли принять и дать разрешение на постройку еще пары домов.
а рядом другой застройщик 4 дома строил, так его обязали построить новую поликлинику и только на этом условии разрешили дальше строить.
то есть все можно по уму сделать, но мало кто этим занимается.
запрос к депутатам, в приемную президента и т.д.
но мало кто это делает, боятся или не хотят связываться.
нет у вас ушлого молодого депутата, который высоко метит, он бы все продвинул.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Elmask, руководство в городе толковое. Даже очень, только на свой карман :-) Последний микрорайон это вообще... Разрешение было на двухэтажки, а в итоге отгрохали огромный микрорайон с 5 этажками. У нас непростой город и не везде можно вести жилую застройку. Землетрясения бывают, частые сильные ветра, скалы, уникальная природа. Вот и протащили таким образом проект, застроили все. И отсутствие садика и школы, мелочи. Дом не подключили к газу. И с водой в городе давние проблемы. Не хватает пресной воды. Весь город получает воду по графику. В норме уже неделями летом сидеть без воды. И бедные люди, кто живет на последних этажах. У нас и 9ти этажки есть. А почему все это не всплыло... Был у нас губернатор, который сейчас наш министр с/х. Так наш глава в непосредственной родственной дружбе с ним. Ну а главный застройщик города тоже имеет тесное отношение ко всей этой дружной компании. Говорят, что недолго осталось нашему нынешнему главе. Вроде как уже поступило ему предложение, от которого нельзя отказываться :-) Но вряд ли это сильно изменит ситуацию.
У нас в городе уже не первый год ведется борьба за рощу с уникальными растениями, занесенными в красную книгу. Но никого это не волновало. Шума было много, а в итоге еще одна жилая застройка. В прошлом году еще и Малую землю решили отхватить. Тот кто знает историю ВОВ, понимает значимость Малой земли. И сколько людей погибло на этом клочке земли. А тут решили собор построить. Вообще без всяких разрешений. На закладке камня была вся наша шайка лейка. Во всех газетах прошумели. В итоге расковыряли все. Огромный котлован вырыли и... все таки отказались от строительства. Там еще рядом заповедник был и туда влезли. В общем шума много было. Активистов-экологов заклеймили позором. Обзывали антихристами. Кого-то с работы уволили, кого-то из академии морской вытурили. И это все за то, что обращение к президенту опубликовали.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:-) жесть у вас там... У нас щас сносят парк/сквер в студгородке.... будут строить высотки - общаги для универсиады.... Уроды. Рядом массив гаражей, но на генплане застройки города в этой зоне якобы нельзя строить....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва, да обычная ситуация я бы сказала. Могу еще много интересного про Краснодар рассказать и про свой район пригорода Краснодара. От туда истории и похлеще, т. к. тогда я своей основной деятельностью занималась и изнутри многое знала. Просто не все вникают в ситуацию. Видят красивую набережную в плиточке и молодые деревца и радуются. А очередной торговый центр построили, - так вообще наш глава молодец. А то, что в городе недостроенная дет. поликлиника и ледовый дворец, - никому не надо. Зато вот в апреле Хофф открыли и еще один Магнит :kli_ny: Многим наш глава нравится :nez-nayu:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
наш прежний глава фонтаны строил на каждом углу. в ист.части города вырубили деревья и наставили пальм в кадках и искуственных "сакур" светящихся. Оно конечно красиво ночью, но неужели других проблем, куда деньги тратить мало?
Но глава был крайне популярен) Щас в думе сидит. Нынешний глава суровый мужик, непубличный и вроде показухой не занимается....
Но у нас теперь долбанная универсиада жрет весь бюджет, нафига она нам нужна :kli_ny:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-:
Я немножко пропаду. Завтра уезжаю. Как очухаюсь от поездки, - отпишусь :pri_vet:-:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:15 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
Привет!
Ты из Новоросса?
Ну да, ваш глава в депутаты пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
С новостройками везде беда. Это деньги и бизнес. Власть тут бессильна :-):

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мы Сухую щель отдыхать ездим. Нам нравится. В Романтики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Viera*, Привет! Да, последние 6 лет живу в пригороде Новороссийска. Между Южной Озереевкой и Абрау-Дюрсо. На море к нам не ездили? Местные любят Южную Озереевку, т. к. самый ближайший пляж. А до замужества жила в Северском районе. Работала практически всегда в Краснодаре. Учеба тоже в Краснодаре была. Даже в съемная комнатка в студенческие годы была на ул. Комсомольской. 2 года там прожила :-): В общем Краснодар мне как родной.
8 мая в Меге были. Люблю по Ашану полазить. Правда время он жрет сильно.
Вообще в Краснодаре цены немного ниже, чем у нас. Видимо из-за того, что побережье. Муж часто рвется в Леруа, т. к. на наших строительных рынках/магазинах цены заметно выше на строй. материалы и пр.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
В Озереевке не была. А вот Абрау люблю.
У меня по Ашану спец муж.
Пишу ему список и он все привозит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В Абрау-Дюрсо ездили просто или на море в Дюрсо?
Ну если сравнивать Южную Озереевку и Дюрсо, то Озереевка конечно проигрывает. Так крупные камни и море грязненькое. А Дюрсо мой любимый пляж. Только мотаться туда проблематично, т. к. дорога туда неприятная. А в Озереевку можно пешком от дома за 30 мин. дойти :-) Но лучше конечно на машине, т. к. вдоль дороги с детьми неприятно ходить, да и много на себе не дотащишь.
Ну и мы как настоящие местные море посещаем нечасто. В этом году наконец-то дозрели и купили вместительный бассейн. Муж даже решил под него бетонную площадку залить.
А Ашан люблю за то, что у нас таких огромных магазинов нет. И да, в Ашане многое дешевле, чем у нас, ну и ассортимент конечно :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа