Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Настёныш85
kaori
может Вы и правы...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение
Сказочных выходных!!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
спасибо и тебе!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:32 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Сашуль, не отчаивайся, все наладится. Припомни как я крутилась вокруг своих 99кг...недели две игралась в качельки с этим весом, то 98,5, то 99,5 и так по кругу...заманалась. А потом устроила разгрузочный молокочайный день и... сдвинулась. Может и тебе попробовать разгруз. Не можешь на молокочае, попробуй на кефире с огурцом, или просто на кефире. Чем не выход то, а?? Всё лучше чем руки опускать.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
К вопросу о воде, я больше доверяю этому мнению, может, вам интересно будет :-):

(добавила только основные факты, а то большой объём)

УЧИМСЯ ПИТЬ ПРАВИЛЬНО

По данным ВОЗ, одной из причин развития почти всех заболеваний является или систематическое
обезвоживание организма,или употребление некачественной питьевой воды! В организме нет ни одного процесса, связанного с обменом веществ, который проходил бы без участия воды.

Когда мы пытаемся сжигать жиры, выполняя аэробные нагрузки, жирные кислоты из жировых клеток (адипоцитов) попадают в кровь, а оттуда — в митохондрии мышечных клеток. Там они успешно сгорают, а их метаболиты выводятся с той же кровью и в конце концов попадают
в печень. Мы уже выяснили, что все метаболиты, образующиеся при распаде жиров, покидают организм
через печень с желчью. Соответственно, и продукция желчи значительно возрастает. Необходимое количество
воды является профилактикой сгущения желчи и образования камней.

Клетки получают питание через систему кровообращения, то есть через жидкость. В ней растворяются витамины, ферменты, микроэлементы, аминокислоты. А клетка через внутриклеточную и межклеточную жидкость выбрасывает продукты обмена и жирные кислоты. Воду выводят почки. Избыток воды — это, конечно, определенный стресс для организма. Когда вы много пьете, почки начинают активно работать, одновременно активизируя надпочечники — гормональные железы, расположенные на верхушках почек. Они секретируют больше гормона адреналина, который способствует ускорению обмена веществ.

Чем больше в организме жидкости, тем легче ему вывести с ней токсины, соли, продукты обмена — и лишь затем «дать отмашку» на продолжение уничтожения жиров.

Кроме того, вода уносит с собой часть побочных продуктов переработки жиров. Чем меньше этого «мусора» будет в организме, тем меньшая нагрузка ложится на печень. «Сжигание жиров» всегда сопровождается образованием токсинов. Ведь, по сути, идет массивный распад тканей, хоть и жировых. Когда токсинов набирается слишком много, организм может даже остановить жировой распад.

Как правильно пить воду?

Можно поставить на рабочий стол (в машину, у компьютера и т.д.) бутылку с водой, предварительно обмотав ее ярким скотчем. Это должен быть предмет, который все время будет притягивать
взгляд. Правило простое: взглянули на бутылку — отпили воды. Сколько пить, решайте сами, прислушиваясь к своим потребностям. Это может быть стакан или всего лишь глоток воды. Главное — не количество выпитой воды за сутки. Главное — равномерность ее поступления в организм согласно вашим потребностям.

Пейте равномерно, в течение всего дня. Пить воду желательно не позднее, чем за 5-10 минут до еды. В таком случае жидкость не уносит из желудка только что выделенные пищеварительные соки. Употребление жидкости непосредственно во время или сразу после еды приводит к смыванию части пищеварительных соков в нижележащие отделы кишечника.

Температура воды
Пить воду можно любой температуры, кроме очень холодной (ледяной). Воду комнатной температуры, то есть
не холодную и не горячую, значительно легче употреблять в больших объемах.
Обоснование. В 1969 году известный советский рентгенолог проф. В. Д. Ли нденбратен случайно открыл удивительную закономерность. Надо сказать, что в то время рентгенологическое оборудование было не столь совершенно и для качественного снимка необходимо было добиться удержания бариевой каши в желудке определенное время. Оказалось, что если эту «кашу» давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то она покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успеют настроить аппаратуру. Врачи заинтересовались этим фактом и провели ряд экспериментов. Как выяснилось, если запивать пищу холодными напитками (например, водой или чаем со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4 -5 часов до 20 минут. Оказалось, что при сочетании пищи с ледяной водой нарушаются все этапы пищеварения.

В свое время на этом свойстве холодных напитков многие предприятия быстрого питания создали свои первые капиталы. Вы никогда не задумывались, почему даже зимой в любом фастфуде в напитки кладут кубики льда? При этом на горячие напитки (чай, кофе) там устанавливается достаточно высокая цена, и они не включаются в комплексные обеды. Зато ледяная кола стоит дешево. Ведь запивая эту, с позволения сказать, еду ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться, а значит, будет покупать и есть больше. Намного больше!

Если организм недополучает жидкости, он начинает накапливать ее, как наиболее дефицитный, но жизненно необходимый элемент. А вода в организме запасается в жировых клетках.

В нашем продолговатом мозге центры голода и жажды расположены рядом. Поэтому, когда центр жажды активизируется, начинает слегка «беспокоиться» центр голода. Организм не может сразу понять, чего ему больше хочется: есть или пить, поэтому требует всего и сразу. Резкий недостаток жидкости сравним со стрессом от голода. Испытывая даже незначительное обезвоживание, человек начинает потреблять большее количество пищи.

Надеюсь, не очень утомила :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

exact
молокочай мне нельзя..а разгруз..не знаю...пробовала только 1 раз..мне не очень..но я подумаю...
спасибо
Lita123
спасибо

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

коридор на сегодня...
раз с утра были чипсы и шоколадка,сорвалась и на квашенную капусту...так захотелось прям жуть...а завтра снова семгу на пару приготовлю....
даже на весы вставать не буду..после квашенной капусты точно привес будет..сижу..воду пью :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГДА!
пойду отчёт доделаю по "минус сантиметры"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Александра1989
Молодец, по жирам не перебрала :co_ol:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
зато соленого перебрала...или квашенная капуста не соленая???

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Александра1989
Ну может конечно водичку задержать. Но тут у всех же ж организм разный, так что точно сказать не могу :ne_vi_del: Я вообще солёное позволяю себе только днём :-)
Но иногда расслабиться то можно :yo:

Изображение Изображение

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа