Текущее время: 05 авг 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Просто взяла и на голубом глазу оскорбила всю женскую часть этого форума.
Это просто ниже плинтуса.
Мы для Вас не существуем?
Фон?
...
Ну заболейте- и вызовите по 03 «фон».
Маме своей скажите что она - фон в котором есть пока нужда..
Цитата:
Есть все остальные люди женского пола: чужие мамы, бабушки, какие-то тетки, кассирши, чиновницы, прохожие... и т.д. Они как бы существуют, но как бы и нет: для мира они фон, как будто бы нпс, которые есть только пока на них смотришь и в них есть нужда, и исчезают, стоит только отвернуться.

Фууу. Как некрасиво,

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это в Вас нет нужды..
Чайлдфри.. Это Вы - фон..
Чего полезного несёте миру?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Некрасиво, но такова жизнь. Я, к слову, себя тоже отношу к этому фону. В категорию успешных я уже не войду из-за внешности и возраста.
Это не мое личное отношение, это объективная реальность. Можно возмущаться, спорить, но от этого ничего не поменяется )

Кстати очень забавно, что меня пытаются типа оскорбить приписывая несовершеннолетний возраст :)
Я бы с радостью была несовершеннолетней. А 14 это даже лучше чем 16, очень хорошее время для начала работы и для реализации всех планов. Серьезно, это скорее звучит как комплимент.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 767

Награды: 4
Ой, как у вас интересненько! Остаюсь!

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Как у тебя тут жарко :-)

Человек, живущий по своим убеждениям, знающий, уважающий и любящий себя не станет негативно и эмоционально реагировать на то, что другой неизвестный человек пишет про свои убеждения и какие-то жизненные ценности-уроки-стремления. И уж тем более, человек счастливый, добрый, чуткий не станет скатываться в оскорбления того, с чьим мнением он не согласен :mi_ga_et:

Я понимаю, о чем ты пишешь и отчасти согласна. У этого мира есть правила, безусловно, и они довольно ублюдские :D
Но можно жить по своим, но это тяжелее и, конечно, вообще не про лайки, деньги, славу и прочее. Каждому свое :)

P.S. Немного не в тему, но вспомнила. Недавно листала какие-то видео и наткнулась на психолога, которая говорила про разные переводы "Отче наш". В комментариях первыми написали православные, которые полили дерьмом девушку, обозвали бочком для спермы и всячески прокляли. Вот сразу видно, гармоничные и счастливые люди :hi_hi_hi:

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:05 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 260

Награды: 8
^Totoro^
Нашу реальность формируют наши убеждения, окружение , наши ценности.
И да, ты немного оскорбительно высказываешься в сторону женщин. Не надо считать это правдой. Это твоя правда, твоя реальность. Но мы все разные. Предлагаю уважать людей независимо от их возраста, национальности, образования и веса. К счастью, мир огромный , места и общения всем хватит.
Ты имеешь право на свою жизнь, но это не означает , что другие тупые, толстые , ленивые и тп . У нас у всех свободный выбор!
Удачи тебе на твоем пути

Когда у человека низкая самоценность, то он склонен доказывать окружающим какой он крутой, или страдать , зависеть и прятаться от чужого мнения. Ну вот даже по осанке это заметно. Тело не врет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мойра Моева
Я вот такой человек как раз, у которого заработок и обеспечение себя зависит от лайков / репостов / охватов и всей этой штуки. Я же художник, хоть и на зарплате сейчас ) У нас вся карьера это сплошная математика и высчитывание пристрастий аудитории, нет 300к подписчиков в инсте - с тобой издательства нормальные даже разговаривать не будут, не то что работать, ну и все такое прочее. От популярности в такой сфере зависит буквально все, а конкуренция огромная. Последнее время я немного выдохнула и не слишком участвую в этой гонке, но поддерживать все это все равно надо, чтобы держаться на плаву и на всякий случай.
Опять же, я свое мнение и не навязываю никому, у себя в дневнике пишу. И то, написала это в ответ на вопрос, а не просто так. В принципе, понимаю, почему такое горение происходит. Это было ожидаемо :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Мойра Моева писал(а):
Как у тебя тут жарко

Так Оля приперлась. А тут всегда, где она, там срач и ругань :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 767

Награды: 4
Счастливые и уверенные в себе люди никогда не будут осуждать других. И еще - бумеранг никто не отменял. Никто и никогда не знает, что с ним случится в следующую минуту. Моя цветущая, красивейшая подруга, с идеальной фигурой, которой вслед оборачивались, молодая, стала вдруг инвалидом...травма, частичная парализация и...все. Вся хрень про избранных, успешных, достойный и лучших - побоку. Вспомните Воланда...человек смертен...внезапно. Так что никто и никогда не знает, когда прийдет его час расплачиваться за негатив, осуждение, возвышение и гордыню. Все и всегда внезапно. И нет первых и вторых

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:27 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 260

Награды: 8
Я вспомнила Миро сейчас. Как она жестко по людям проходилась. Но все равно очень ее жалко.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dimana
Ну нет, наши убеждения и взгляды и ценности формируют только нас самих. То, что в нашей зоне ответственности. Мы можем минимально повлиять на жизнь вокруг себя, но и только. А реальность она какая есть, такая и есть. Она от нас не зависит. Даже если мы "разбежавшись прыгнем со скалы", мир не исчезнет, реальность останется такой же, как и была.
Опять же, вы не понимаете. Я не оскорбляю женщин. С мужчинами ровно та же история. И мы тут все о одной лодке, я себя не отделяю от остальных. И людей уважаю в той степени, в которой они это заслуживают.
Не стоит сразу агрессировать и пытаться меня оскорбить, не разобравшись. Я уже столько раз слышала тут высказывания о своей самооценке, что меня это давно не задевает. На мой взгляд, если человек говорит о реальном положении дел в обществе, это не значит что он как-то низко себя ценит. По вашему самооценка хорошая у того, кто постоянно повторяет, словно мантру какую-то, как он счастлив, доволен и не зависит от других?.. Что-то сомневаюсь. Когда я говорю, что я не могу считаться успешным человеком из-за внешности, я просто озвучиваю факт. Это не значит, что я как-то себя не люблю, это значит, что я просто не боюсь это признавать.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Reisende
В бумеранги и расплаты я не верю. Как и в прочую мистику.
Несчастье может случиться с каждым, подруге вашей сочувствую. Но тут как раз та ситуация, которую я описывала. Очень легко свалиться из первой категории во вторую, это вовсе не обязательно зависит от самого человека. Да, это может быть и следствием трагедии, болезни, чего угодно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]