Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
На ровном питании подрос, или были какие-то сильные дерганья по калоражу?
Ленок, как оказалось 1700кк держать легче, чем 1850....Средняя калорийность за неделю чуть больше 2000кк. В основном застолья и вечерние перекусы. И как-то экономить калории не получается :du_ma_et: . Еще арбуз этот ночной..Вот и результат.
Gilmour писал(а):
Так печально, когда любимые животные болеют
Это кошмарный ужас. Причем анализы были настолько плохи, что доктор сказала, что если выкарабкается - это чудо будет. Мы помимо собачих лекарств подключили еще человеческий гептрал. Где-то поллитра жидкости 2 раза в день ему вливали через капельницу.
LoRicky писал(а):
Очень переживала за тебя, вижу - заходишь, писать - не пишешь
Ларочка, спасибо :smu:sche_nie: Некогда было. Полдня на капельницу, еще и поработать надо, а вечером, уже после 20-00 еды наготовить. Прям устала. И морально и физически.
LoRicky писал(а):
я в таких состояниях даже и не знаю сколько ем
Было желание бросить считать, но ежедневные взвешивания и вес в сторону увеличения добавили трезвости рассудка.
LoRicky писал(а):
Отличного вечера!
Спасибо!
Ирина next писал(а):
Ну вот, думая, решила нас покинуть.
Не дождетесь! :-)
Ирина next писал(а):
Кексы что ли?
Ирочка, они самые, только украшенные.
Сегодня украсила так:
Вложение:
капк1.jpg

Ирина next писал(а):
ведь от этой заразы даже прививки, по-моему не делают, а лечить надо начинать с первых дней, а собака не скажет, что плохо ей, пока сам не догадаешься, а тогда может быть уже и поздно.
И не говори! Сейчас повально клещ пошел, много собак лечится. Очень хорошее средство таблетки Бравекто, нужно 1 раз в 3 месяца давать. Мы весной давали, думали осенью дать, а тут сентябрь, а +30С жары. А им по фиг время года. Я уже мужа отругала, чтобы в телефон заметку сделал, когда в следующий раз давать. Малышей йорков уже обработала каплями на холку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,613

Награды: 30
Лен, привет :pri_vet:-:
С овчаром, конечно, ужас. Я хорошо это помню по своему, сколько сил и нервов, мама дорогая.
Мы гуляли в компании и наш заразился от другой собаки демодекозом (есть разные формы, в т.ч. очень страшные, с летальным исходом). Мне тут же знакомые рассказали истории про самое страшное, что бывало. А хозяин, зная, что у него больная собака, ходил гулять к другим собакам, даже не пытаясь как-то дистанцироваться. Это как туберкулёзник пришёл в школу, ну кашляет себе, кто-ж знает, что у него всё серьёзно.
В общем, заболел наш и последующим лечением посадил себе печень и ЖКТ.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 21:33 
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,300

Награды: 96
Леночка, привет! Как жалко пёсеньку!!! У меня первый пес, немецкий боксер, тоже пироплазмозом болел. Тоже еле откачали! Второго, корсика, постоянно обрабатывали от клещей и противоклещевый ошейник дополнительно носил всё лето. А если выезжали на природу, то, не смотря на то, что он был прокапанный (капли на холку каждые 2 месяца), всегда еще спреем обрабатывали.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Элен2010 писал(а):
Смысл тот же. Просто твои нужно будет скорее всего с двух сторон начинять. У тебя получатся по форме как трдельники, которыми Ленок хвалилась.

Как не обзови, лишь бы вкусно было)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Ленок, как оказалось 1700кк держать легче, чем 1850....Средняя калорийность за неделю чуть больше 2000кк. В основном застолья и вечерние перекусы. И как-то экономить калории не получается :du_ma_et: . Еще арбуз этот ночной..Вот и результат.

Лен, я думаю, это из-за изменения режима питания, в основном - если застолья и вечерние перекусы. При ровном питании все вернется к точке равновесия.
По крайней мере, у меня после приступов булимических потихооньку, но всегда идет вниз. Где-то, видимо, вода надолго залеживается :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Леночка, привет!!!
Мне все не дает покоя болезнь твоей собаки.
Скажи пожалуйста, он у тебя на участке клеща подцепил или вы с ним куда-то ходили?
Просто у меня собаки не выходят за пределы участка.
Может ли клещ на участок забраться?
У нас через дорогу лес.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчонки, привет!
Вчера хорошо посидели. Я облюбовала запеченного карпа, даже шашлыки не ела :-) , ну и десерт на утро пошел. В целом неплохо себя вела, не переедала.
Январетта писал(а):
А хозяин, зная, что у него больная собака, ходил гулять к другим собакам, даже не пытаясь как-то дистанцироваться.
Ващеее... У сына в садике такая же прибабахнутая мамаша была. Приперла ребенка в группу с температурой под 40С и в сыпи. Короче группу закрыли на карантин - ветрянка.
Вера1959 писал(а):
А если выезжали на природу, то, не смотря на то, что он был прокапанный (капли на холку каждые 2 месяца), всегда еще спреем обрабатывали.
Да вот. Лучше перебдить, чем недобдить. Мы, как-то одно время его тоже и капали и брызгали, так у него аллергия началась - мокнущие пятна, врач сказала черезчур интенсивно обрабатываете...
Вера1959 писал(а):
Как не обзови, лишь бы вкусно было)
Конечно! Некоторые вообще на фольгу наматывают и ничего. А наши - удобные! А ты сколько штук заказала?
Gilmour писал(а):
При ровном питании все вернется к точке равновесия.
Леночка ,вот и я так думаю. С завтрашнего дня постараюсь на 1700кк недельку посидеть и посмотреть.
Ирина next писал(а):
Скажи пожалуйста, он у тебя на участке клеща подцепил или вы с ним куда-то ходили?
Ириш, клещ есть и на участке. Но муж еще с ним каждый вечер в сосновый лес ездит гулять. Ты уж лучше обработай, хотя бы капли на холку, они подешевле. Таблетка дороговато выходит - 1600р, но она самая эффективная. Тогда, даже если клещ прицепится, то не сможет заразить. Я своих мелких обработала, раз пошли такие случаи. У вас-то скорее чуть позже сезон клещей начнется, вы же севернее. Но тебе лучше заранее подготовиться.

Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная це
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Леночка! Здоровья твоему песику и скорейшего восстановления. А ты на 1700 уйдёшь на шесть дней и один 2000? Или всю неделю будешь на 1700?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шерочка машерочка писал(а):
Здоровья твоему песику и скорейшего восстановления
Викусик, спасибо! Ему уже значительно лучше.
А ты на 1700 уйдёшь на шесть дней и один 2000?
Вик, я хочу, чтобы средненедельная калорийность была 1700кк. Суббота - по-любому застолье будет :smu:sche_nie:
поэтому на неделе буду стараться ровнять. Где-то наэкономлю, где-то от сладкого откажусь, короче надо посмотреть. Я тут еще купила пахлавы 1кг :kli_ny: . Вкусная, ем в день по одной штучке 40г, может от нее откажусь на недельку. И меню составлю полегче. Сейчас вот перцы фарширую, риса совсем чуть бросила, зато лука 300г :-) , и фарш курино-говяжий сделала. В общем облегчаю по-максимуму.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
У пахлавы бешеная калорийность :sh_ok: Орехи с мёдом и никаких глупостей, типа фрукты, творог и тесто на жиру :-) Я бы на твоём месте тоже килограмм купила :-) Если бы была такая худышка как ты)) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У пахлавы бешеная калорийность
В одной штучке 384,56кк. Это полноценный перекус :-) . Вик, я ее никогда в жизни не пробовала. А тут на СП отзывов начиталась, прям захотелось жуть как. Вот и хапнула целый кг - это упаковка. Она очень сладкая. Как люди за раз по полкило съедают не знаю. У меня к 1штучке идет 300г чая (я без сахара пью). А без чая ну ооочень сладко.

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа