Текущее время: 22 июл 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Идочка!
Так трудно убрать эти два килограмма :a_g_a: Потому что вес у тебя не большой...
А может тебе на -60 питаться какое-то время, но не как на поддержании, а для похудения? :du_ma_et:
А потом опять на ИП? Или уже привыкла очень есть по голоду и что хочется?

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Идочка!
Так трудно убрать эти два килограмма :a_g_a: Потому что вес у тебя не большой...
А может тебе на -60 питаться какое-то время, но не как на поддержании, а для похудения? :du_ma_et:
А потом опять на ИП? Или уже привыкла очень есть по голоду и что хочется?

Привет,Леночка.Вообще то мне нужно убрать не 2 ,а 4 кг))Просто в прошлом году весила на 2 кг меньше )Да вот мне тоже кажется надо таки что то делать.Может ты и права .Попробовать -60 для похудения.Посмотрим как получится.А так да ,привыкла уже есть по голоду .И вроде не хочется терять этот навык и выглядеть тоже хочется хорошо..Вообщем каша в голове..

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера по питанию
Яичница из 2 яиц,отрубная лепёшка,помидор,огурец.
Позже кофе и 1/4 домашнего капкейка.

Обед кабачок и помидор запечённый с творогом в духовке.Вкусно было очень.

Ужин куриный рулет.
Куриную грудку отбила,посолила,поперчила.Начинка.Грибы обжаренные с луком,после остывания добавила нарезанный на кубики сыр.Завернуть начинку в грудку,обвалять в муке.потом в яйце,потом в сухарях,снова яйцо и в хлебных крошках.Жарить в большом количестве растительного масла.Это оочень вкусно,но калорийноооо)Съела 2 кусочка и полкусочка белого хлеба.
Вес 59,0(-100)
676166761567617

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Все таки ИП это для людей с очень большим процентом ожирения. Если нужно скинуть 2-4 кг нужен более строгий подсчет ккал. Все просто похудеете на дефиците калорий. То есть тратить нужно больше чем потребляешь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая

Лена, привет... я тут тебе за Иду отвечу по поводу системы -60... У Миримановой достаточно много ограничений по обедам и ужинам, по выбору предлагаемых продуктов к употреблению, да и я и Ида и Алена Полочка плавали уже там и собственно говоря сбежали от этой системы... зачем себя загонять в рамки, что типа мясо (рыбу) с картофелем или макаронами нельзя, жрать один творог на ужин - ну тоже скажем так - не для всех, кусок мяса без гарнира - ну тоже не всегда вариант для ужина, там много таких тараканов и честно сказать, когда у тебя появляется выбор в продуктах - что съесть, когда съесть - то возвращаться туда не хочется от слова совсем... зачем себя загонять ну в совсем драконовские рамки...

тут явный помощник - это анализ того что ешь, когда ешь и почему... мне кажется, что Иде надо просто покопаться в себе и проанализировать свою еду, как это сделала Алена два года назад... и возможно не цепляться за эти два оставшихся килограмма, а отпустить их от себя с миром в долгое плаванье.... ну мне так кажется... тем более, что у Иды есть для этого все предпосылки, она не ограничена работой, она занимается исключительно домашним хозяйством и детьми, так что ей все карты в руки в этом плане

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Привет, Катя!
Я в курсе, сама пробовала когда-то)
И все-таки думаю, что без жестких ограничений (на любой системе) оставшиеся пару килограмм сбросить трудно. Будь то подсчет калорий, минус 60 или другая диета....

К@теринчик писал(а):
Елена.Премудрая
я и Ида и Алена Полочка плавали уже там и собственно говоря сбежали от этой системы...

как это сделала Алена два года назад...

Алена Полочка вернулась на систему -60

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Елена.Премудрая

Лена, привет... я тут тебе за Иду отвечу по поводу системы -60... У Миримановой достаточно много ограничений по обедам и ужинам, по выбору предлагаемых продуктов к употреблению, да и я и Ида и Алена Полочка плавали уже там и собственно говоря сбежали от этой системы... зачем себя загонять в рамки, что типа мясо (рыбу) с картофелем или макаронами нельзя, жрать один творог на ужин - ну тоже скажем так - не для всех, кусок мяса без гарнира - ну тоже не всегда вариант для ужина, там много таких тараканов и честно сказать, когда у тебя появляется выбор в продуктах - что съесть, когда съесть - то возвращаться туда не хочется от слова совсем... зачем себя загонять ну в совсем драконовские рамки...

тут явный помощник - это анализ того что ешь, когда ешь и почему... мне кажется, что Иде надо просто покопаться в себе и проанализировать свою еду, как это сделала Алена два года назад... и возможно не цепляться за эти два оставшихся килограмма, а отпустить их от себя с миром в долгое плаванье.... ну мне так кажется... тем более, что у Иды есть для этого все предпосылки, она не ограничена работой, она занимается исключительно домашним хозяйством и детьми, так что ей все карты в руки в этом плане

Катюш,да мне очень не хочется снова загонять себя в рамки ограничений.Но вот дались мне эти 4 кг,ничего не могу поделать с собой.Вот хочу их сбросить и всё. Для начала хотя бы 2 сбросить и поддерживать этот вес,а там и остальные 2 кг.Я конечно не одержима этой идеей,но просто хочется.Эти 1,5 года я так и делала,отпустила этот вес,ела в удовольствие,но кручусь постоянно вокруг одной и той же цифры,что немного портит картину.Но твои слова снова отрезвили меня.Спасибо моя роднулька.Может и правда надо мне внимательнее проанализировать свою еду. Наверное есть таки упущения.Ведь получилось же у меня в прошлом году дойти до желаемой цифры,получится и в этот раз.Просто как ты и говоришь надо внимательнее отнестись к приёмам пищи.

Я неделю попыталась питаться по -60,как на поддержке и то не получалось полностью следовать правилам.Привыкла я к воле)
И да,Алёнка снова на - 60.Сначала по классике питалась,а сейчас на поддержке.Ну на поддержке ещё жить можно.В обед ешь ,что хочешь,а ужин то же мясо с овощами можно,по спискам обеда,ну короче можно жить и не тужить.Но опять же у меня не хватает на это сил да и желания нету есть насильно.Тем более сейчас лето есть и так не хочется,а по системе нужно есть одинаково,но у меня это не получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Катя!
Я в курсе, сама пробовала когда-то)
И все-таки думаю, что без жестких ограничений (на любой системе) оставшиеся пару килограмм сбросить трудно. Будь то подсчет калорий, минус 60 или другая диета....

К@теринчик писал(а):
Елена.Премудрая
я и Ида и Алена Полочка плавали уже там и собственно говоря сбежали от этой системы...

как это сделала Алена два года назад...

Алена Полочка вернулась на систему -60

:a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Будь то подсчет калорий, минус 60 или другая диета....

Если уж хочется сбросить быстро оставшиеся 2=5 кг,то мне кажется лучше пробовать лестницу дюкана.Она не такая строгая,там даже раз в неделю можно есть,что хочешь.Ну и питание более менее сносное ,чем классика.Да и работает она всегда безотказно..Но опять в те же ворота я не зайду уже. Старею наверное,сил не хватает на ограничения)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Arizanka писал(а):
Все таки ИП это для людей с очень большим процентом ожирения. Если нужно скинуть 2-4 кг нужен более строгий подсчет ккал. Все просто похудеете на дефиците калорий. То есть тратить нужно больше чем потребляешь.

Ну вот никак не получается у меня этот подсчет ккал.Я готовлю много ,люблю делать всё быстро,не всегда готовлю по рецептам.А тут нужен строгий подсчет.Часто забывала взвешивать какой-то продукт,при приготовлении.Да и постоянно вести счёт всего чего съела меня очень напрягало.Лучше уж побыстрее сбросить на белковой диете,а там уже подумать как поддержать вес.Это для меня легче)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая

Мне кажется тут прежде всего надо с головой работать... поскольку все наши недостатки идут из головы... возможно, Иде и не нужно сбрасывать эти два килограмма, ей просто нужно систематически заниматься посильной физической нагрузкой и она выглядеть будет значительно лучше не только во внешнем, но и в духовном плане... походить банально там на растяжку, на йогу, на пилатес с каланетиком - и в итоге Ида получит то, чего хочет... ну по крайней мере я так надеюсь...

Мне кажется убрать один-два сантиметра с объемов куда интереснее, чем убрать те же два килограмма...

Ну как то так... Это мое мнение, имхо, так что без обидок и всего оставшегося...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ид@ писал(а):
Катюш,да мне очень не хочется снова загонять себя в рамки ограничений.

Вот поэтому мне и не хочется на минус 60 возвращаться, поскольку там рамки достаточно жесткие что в плане обеда, что в плане ужина.... ну может я с ужином и соглашусь на творог, но вот в обед я хочу есть так как я хочу и не маяться головой в том вопросе, что же мне на обед приготовить и что съесть и как мне понравившийся рецепт под систему переделать.... да и с ужином можно поступить достаточно просто, банально купив себя кусочек мяса и съев его с овощами...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 15:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Извините,скажу свое мнение. Зачем рамки? Поставить планку калорийности и не стараться не выходить за нее. Другое дело что если хочешь сбросить, с перебором углеводов это будет сложно сделать. Особенно продукты с высоким ГИ провоцируют и отеки и жор, а у меня еще и вздутие. А так я на ночь (в 22-23) бутерброды с сыром ем уже год. И ничего страшного, вес держался.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]