Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей гол
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
В том смысле - девочки ФБ зарабатывают своим телом (соревнования, реклама какая-то может....) или это наоборот вложение денег (спортпит, костюмы, солярии- макияжи.... ) которое не окупается?

Хобби, которое в долгосрочной перспективе может начать приносить доход. Сперва девочка пашет над своим телом, потом выступает, потом к ней приходят те, кто хочет с её помощью похудеть или создать себе красивое тело.
ФБ сперва немалые деньги в себя вкладывают, чтобы дойти до сцены и выступить. Может у призерш что-то окупается за счет призов и прочих плюшек от спонсоров, но не думаю, что это полностью покрывает вложенные до соревнований деньги.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей гол
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
спасибо, так и думала...
вообще тогда непонятно, какого черта так над собой издеваться. Костюм-сауна, боже ты мой.... сколько уже про это говорили, и ладно чайники так "худеют", но спортсменка... 1100 при 4-5 тренинге, реально тяжелом... это ппц, Адъ и Израиль, как говорится...
Кстати, ситуация на мою похожа, да, с учетом того, что я не спортменка, и до 1100 не дошла все-таки, но тенденция прослеживается, а... Тоже не могу же совладать с организмом :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Алва
Ты все равно это не увидешь...

Ты тоже занимаешь я херней и не меньше, чем она... но ее проблемы ты видишь, а свои нет )))

Ты молодец )))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Марин, нужен совет.
Нам отдают в дом инверсионный стол, вот такой...
У меня проблемы со спиной, старая травма, два позвонка чуть выше поясничного отдела не гибкие больше и частые боли в грудном отделе, ощущения как "заклинило". если меня аккуратно поднять за плечи, там хрустит и как бы "отпускает"
Что этот "тренажер" может тренировать и может ли он помочь конкретно мне? Информация в сети есть конечно, но я даже в названиях не ориентируюсь...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕдиетчица
https://www.instagram.com/p/BBIJ5NUEUMk/ вот тебе еще одни профессионал и расчет КБЖУ ))) Мой коммент удален, как порочащий престиж данной дамы )))

Мля где этому учат????

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей голове
Roxett
К врачу, а не к Марине )))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm
Да оно то понятно, но 36 лет без врачей жила с этой проблемой и желания к ним идти не наблюдаю. Было проще, когда ходила в зал, ну, логично и понятно, мышцы лучше, держат лучше, не болит.
Сейчас тоже не критично. Вопрос соббсна, брать или не брать :hi_hi_hi: потому как отдают. Я например не знаю, применима ли эта штука для спорта, а не для медицины. В зале такой видела, чо с ним делать не знаю. Сейчас собираем "мини-спортзал" дома, сын же занимается в зале, теперь собираем дома

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
DStorm
зато какая фигурка

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Endgi777

Давай я тебе скажу одну умный мысль... Ее фигурка достойна уважения, но не являться показателем ее профессионализма и здоровья ))) Вот основная проблема.
Возьми любую ФБ или ББ после выступления на сцене и сделай забор крови. Диагноз любого даже херового врача - срочная реанимация!!!

В похудалках и в оздоровительном фитнесе самое важно - здоровье! И оно стоит на первом месте.

Когда тебе тренер предлагает неадекватную схему питания, не от того, что он знает что делает, а от того, что на нем это сработало в силу определенных или не определенных причин...
Когда тренер дает неадекватную нагрузку человеку с вероятностью 80% с атеросклерозом (ибо у ожирения есть такой побочный эффект), не потому, что он знает что делает, а по тому, что на нем это прокатило...

За примером далеко ходить не нужно, Марина рассказывала про ФБ и 1100ккал.

А тренировки у таких инструкторов строятся по следующему принципу:
Sv_shadow писал(а):

Евгенич - отдельный кадр. Старые жесткие методы + Афганистан за плечами.... Учил жестко и требоватьно, но доходчиво... Результат, в общем-то был неплохой, но тоже - ценой падений и ушибов...
А еще отличался отгромной жестокостью к лошадям.... тренировал конкурных лошадей, напрыгивал молодняк... Очень сильно форсировал подготовку, мог избить лошадь до полусмерти, если та отказывалась прыгать, хотя зачастую живльное просто не готово было к его требованиям... Лошадей с загубленной психикой на его счету много, успешно стартовавшх - тоже.... Именно он "познакомил" меня с моим Рыжим - бросив мне повод лошади, у которой из носа текла кровь, а бока исполосованы железным хлыстом с комментарием "отшагай и заведи домой"... Рыжику было тогда около пяти лет.-..

Или прокатит или нет...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Мля где этому учат????

В интОрнетах, где ж ещё :-):

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Roxett
Ну напрасно, с позвоночником не шутят...
Есть у меня одна знакомая, рассказывала, что до родов у нее 5-6 грыж в позвоночнике. Так она раньше в зале закачивала спину, а роды подкосили.

Говорю ей, топай к врачу, проблемы серьезные с этим не шутят, + вес после родов... Нет, отмахнулась...

Потом училась за нового ходить, когда позвоночник в один момент осыпался в трусы... Слава ее Богам, ходит и вернулся к нормальному образу жизни ))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Мля где этому учат????

В интОрнетах, где ж ещё :-):

Потом эти дурехи загоняют в хлам девочек убьют напрочь все желание худеть, питаться и заниматься...

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа