Текущее время: 01 авг 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 13:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
[
Напомни, где я писала, что отжимания не разбиваются на кусочки??? :-)

Ну эт я сама придумала, конечно. Как-то мне так логичнее показалось.
Ну и ладно. :-):

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Юлия Пик писал(а):
Нужны минералы и витамины, которые на низкой калорийности никак набрать невозможно.

Как я наблюдала питание 1600 - 1800 калори и это если только нуриативно богатые продуты, дают организму по базе. Все что ниже уже просаживает либо жиры либо белки. Плюс никто всю жизнь не ест высокое ПП. Еда для радости если вкусы сахарные ворует еще нутриенты за счет пустоты. Любителям жирных вкусов везет больше они хоть белок получают, но платят здоровьем ибо жиры в отличие от сахара бьют больней и неотвратимей. Особенно если с растительностью не дружить.

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Юль, я тебя обожаю)))

Спасибо за терпеливое, ответное обожание отсылаю пачками :in_love:
Твой период кето я пропустила потому как мне показалось, что не туда вывела тебя интуиция. И судя по твоему откату не показалось.
Искренне желаю найти ту дорогу с которой не будешь откатывать.
Сладостей хотеть нормально. Вот я хотела две недели сегодня перехотела. Ела их понемногу, желание прошло само собой. Просто надо переждать. Ну ты писала, что тебя напрягает спонтанное желание чего чего-нибудь такого. Пусть не пугает. Что бы прошло не обязательно объедаться. Есть понемногу и ждать когда отпустит. Оно и отпустит. Проверила схема рабочая. Можно ходить. Безопасно. Сладкое или жирное одна из радостей жизни. Не стоит делать из него врага или страшилище. Но нужно следить за количеством

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Шустряна
Привет)))
Шустряна писал(а):
Люди хотят от еды не только утоления истинного голода, а еще и эмоционального.

Да, я тоже так считаю и признаю, что я едой заменяю (заменяла? :du_ma_et: ) многое в своей жизни. Когда другие меня учили: Алёна, еда - не удовольствие, еда - топливо!!! А сейчас, я реально понимаю, что топлива много и не надо для комфортной работы тела. И да, это так и есть: ты ешь нормальную, обычную человеческую еду: гречку с котлетой, салат, рагу, плов, хлеб, овощи тушёные и ты сыт, поедая небольшое количество еды. Иногда хочешь конфету или пряник...иногда мороженное или пиццу...но ты не хочешь еду всегда, ты хочешь еду только тогда, когда голодна. И всё :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Le_ta писал(а):
Ну эт я сама придумала, конечно. Как-то мне так логичнее показалось.

Конечно логичнее :a_g_a: Но я ж не спортсмен :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Polochka
Алена,привет! :pri_vet:-:
Я читаю ваши дебаты и решила написать, если можно свое мнение.
На подсчете я уже около 8 лет сижу.
Меня это совсем не напрягает,потому что я вижу результаты.
И они отличные я скинула свой жир и спокойно могу удерживать вес.
Подсчет своего рациона это как распределение своего денежного бюджета.
Он должен быть,если хочешь жить спокойно.
Многие люди даже тут отвергают подсчет,а зря.
Они готовы пить всякую фарму,птичье молочко и всякую другую гадость,сидят не жрамши,а потом срываються.
Вместо того,что бы отрегулировать свое питание и поведение с едой при помощи подсчета калорий.
Честно скажу я их не понимаю....

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 702

Награды: 82
Polochka писал(а):
Ну вот как раз и хочется в эти 2500 всунуть вкусняшки. Нет??? Или все хотят на 2500 зелень есть, полезные каши и курогрудь

Вкусняшки хочется впихнуть. Вопрос только сколько? Если две шоколадки, то как-то не вдохновляет. Кроме того, а кто сказал, что курогрудь - это уж так полезно? Вот я ее очень люблю, но, как показала практика, не полезно.
Ну и 2500 - это не для всех, это либо для большого веса, либо для очень активных.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma
Юль, да я ж не демонизирую продукты, ты чё? Я, наоборот, за молочку/хлеб/сахар и иже с ними... :-)
Но одно дело дозировать и считать, а другое дело хотеть - съесть и забыть и даже не вспоминать и не анализировать: "Ой, чего-то у меня период какой-то не такой, сладкого захотелось..." Понимаешь?
Я хочу иметь мышление стройного от природы человека, когда еда=еда. Я не видела ни одного стройного, я имею ввиду естественно стройного человека, который считал бы КБЖУ. Ты видела? Я - нет. А они есть эти люди, представь! Те, кто не считает, не высчитывает, не добивает, не урезает, не боится сладкого/мучного/жирного и просто ест, не боясь превысить калорийность.
Даже если мой вес не будет идеальным (хотя ой как хочется :-) ), я страдать не буду.
Почему-то вся моя писанина воспринимается, как камень в чужой огород, желание кого-то отговорить от диет, подсчётов, ограничений...Я СЕБЯ от этого всего отговариваю, я саму себя от этого отворачиваю, я с самой собой работаю, а все остальные пусть делают с собой всё, что хотят, мне то что???
Меня пытаются убедить, что без ограничений (внешних), без применения к себе строгости, стройности не видать :nez-nayu: Кто это решил? Кто за меня это решил? Почему то, что делаю я, кажется чем-то неправильным, социально неодобряемым, смешным :nez-nayu: А сидение на диетах - это здОрово, правильно, похвально :du_ma_et:
И да, я сейчас с полной ответственностью могу заявить: еда - это топливо, вкусное топливо, приятное топливо. И по факту нам нужно его совсем-совсем мало. А все эти: "хочу есть на 3000 и не толстеть" лишь подсознательное желание есть и получать удовольствие, а не насыщение.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Андромеда-Софи
Софи, привет)))
Твой опыт ценен и важен. Но у меня никогда не было веса даже 75+, я не могу смотреть на ситуацию с твоей стороны. Я всегда была стройной, да и сейчас я не особо пышная. А диеты, подсчёты, ограничения в моём конкретном случае влекут меня только в набор веса, поэтому я тут и воюю за себя и свою стройность :nez-nayu: Но немного по-другому, по необычному)))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Юлия Пик
Юля, я лишь написала о том, что мне хотелось всегда делать так: утром пельмени со сметаной, днём - солянку, вечером пиццу и кучу перекусов. Ем много и не толстею. ВО :co_ol: Сейчас же я понимаю, что это абсурд, нонсенс, ерунда. Гречка с курицей и салат, плов с огурцом малосольным, бутерброд с сыром и чай, ежевика с йогуртом - вот, что вкусно и не совсем калорийно. И не хочется уже всего этого сладкого, мучного...отпала надобность. А если хочется 2 шоколадки, то может быть это не еду хочется, а удовольствие недостающее получить или грусть-тоску заесть?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka
Стройные люди не имеющие пищевых проблем их не имеют. Если пищевое поведение кривое оно таким и останется, весь вопрос в ремиссии и она может быть длительная при правильной стратегии.
Ты себя отговариваешь худеть, но от этого пищевые проблемы не уйдут сколько не гони их бубном.
Люди стройные которые без проблем, особенно пищевых не сидят тут и не размышляют о защите ИП. Они ничего не знают ни про ИП ни про этот сайт. Они худы пока худы, чаще толсты и больны в климаксе, а потом снова худы в старости. Наблюдай этих людей, раз уж ты их знаешь. Их внешности здоровье и жизни не так идеальны как ты это рисуешь. Я благодарна своему кривому пищевому поведению. Именно благодаря ему я здоровей и худей многих людей без пищевых проблем в моем возрасте. А дальше у них все будет только интересней. Тут наблюдаю некоторых людей проживших без пищевых проблем. Они впервые попадают на сайт после пятидесяти. И как дети малые. То чего с нами не случиться уже никогда, как и идеальное пищевое повидение. Нет его Polochka
И жизни идеальной нет. Присмотрись вместо идеализировать.

Последний раз редактировалось Temma 21 июл 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 702

Награды: 82
...

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Последний раз редактировалось Юлия Пик 21 июл 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]