Текущее время: 02 авг 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вес - не знаю (взвешусь 26-го и того же числа измеряю объёмы).
1. Питание - без правил;
2. Шаги - 9000;
3. Спорт - не было;
4. Книги - 10/100.
5. 12 отжиманий и 12 приседаний.
Так получилось, что мы уже 3-4 дня вечерами едим на праздниках или в кафешках (приехала падчерица, гуляем) и я наконец-то ощущаю себя свободным, нормальным, здоровым человеком в плане еды, когда не хочется съедать все позиции из меню, не хочется и то, и то, и то попробовать. Ты просто сидишь и спокойно ешь одну позицию, но самую желанную.
Ушла жажда есть много и при этом не толстеть. Не понимаю, зачем мне это было нужно :du_ma_et: Еда должна быть вкусной, насыщающей и дарящей чувство комфорта. Ведь если еда - топливо, если она не несёт никаких других функций, зачем хотеть есть много??? Зачем хотеть есть на 2000-2500-3000 ккал безнаказанно, если телу для комфортной жизни хватает 1500-1700 ккал? И вижу это не только у себя. Зачем мы все хотим высоких каллоражей? Не потому ли, что еда для большинства из нас играет много разных ролей, а не только роль насыщающую? :check_it:
Идеального дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 09:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Polochka писал(а):
Доброе утро)))
Ведь если еда - топливо, если она не несёт никаких других функций, зачем хотеть есть много??? Зачем хотеть есть на 2000-2500-3000 ккал безнаказанно, если телу для комфортной жизни хватает 1500-1700 ккал? И вижу это не только у себя. Зачем мы все хотим высоких каллоражей? Не потому ли, что еда для большинства из нас играет много разных ролей, а не только роль насыщающую? :check_it:
Идеального дня!

Привет! Я постоянно читаю твой дневник, решила вот поучаствовать в беседе. :-): Я как раз недавно осознала в полной мере, что я толстая потому что ем не по физиологическому голоду, а именно что замещаю ею как более доступным способом многие удовольствия. А раньше я ела только по физиологическому голоду и была худой (45-49 кг). Недавно была в командировке где было много впечатлений, встреч с разными людьми, приятных событий и практически не ела, потому что не хотела, потому что мне нужно было утолять только физиологический голод, эмоциональный был удовлетворен кучей эмоций. А физиологический у меня наступает редко и утоляется быстро. Вот поэтому, наверно, и существуют все эти методики разгона метаболизма, похуделки на 3 тыс. калорий и т.д. Люди хотят от еды не только утоления истинного голода, а еще и эмоционального. Для меня это по типу поиска возможностей напиваться водкой, но не испытывать похмелья. И мне это кажется не совсем верным, организму действительно не нужны эти огромные количества калорий с точки зрения удовлетворения физических потребностей.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,864

Награды: 119
Шустряна писал(а):
организму действительно не нужны эти огромные количества калорий с точки зрения удовлетворения физических потребностей.

что я и пытаюсь все время доказать :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
tiagnitania73 писал(а):
Шустряна писал(а):
организму действительно не нужны эти огромные количества калорий с точки зрения удовлетворения физических потребностей.

что я и пытаюсь все время доказать :a_g_a:

:-|-: единомышленница!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
А я люблю поесть мне нужны калории.
ЖрааааааЦ!!!!!! :cool_cool:
Есть это вкусно а есть и не толстеть вообще обалденно. Не завидуйте ;;-)))

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 12:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Polochka писал(а):
5. 12 отжиманий и 12 приседаний.

И сколько дней продлится данный челлендж?

Я просто не могу представить - как отжиматься 100 раз единомоментно.
Если, конечно, это не человек занимающийся спортом серьезно.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Навеяло немного органзой в мою сторону по поводу непонимания больших калорий. Поэтому на прозрачное отвечаю максимально деревяно-биточно. Захочешь обидишься, но цель моя не себя отстоять, а тебя вывести за рамки, что бы ты взглянула из вне на свою ситуацию. Ну и сказать, то что сказали бы тебе и другие девочки, но не скажут потому что им важен комфорт отношений здесь в дневничке. Мне на это плевать. Хочешь пошли меня на хрен, но важно, что если ты это прочитаешь, это останется у тебя в голове и поможет рано или поздно, потому что так работает башка :-) Как интуитчица интуитчице.
Немного ретроспективы.
Случилась наша переписка открыто у меня в дневничке три года назад.
Я была на ИП год. Вот 2018 за окном. Описываю финал:
Temma писал(а):
Если переход в размер L я встретила с энтузиазмом, отлично себя чувствовала, то XL меня немного расстроил.
Хоть и читала про это тысячи раз, но настроение было на грани истерики. Внезапно все эти принтованые маечки на тебя не налезают.
Внезапно, замечаешь как мало вещей твоего размера на распродажах.
В скидку остаются только L и XS. И вот хожу я такая между рядами этих маломерок и чувствую себя грустненько.
В общем как и показал тест по книге Бронниковой я ужасно боюсь поправиться на самом деле. Так и есть.

Но вместе с размером XL пришла вера в то,
что я в нем долго не задержусь и вернусь в свой L.
Как никогда я чувствую, что это произойдет,
потому впервые в жизни я чувствую, что и как сделать правильно

(и это сбылось :a_g_a: )
А вот тут ты меня подбадриваешь
Polochka писал(а):
сколько достижений у меня помимо налаженного ИП! А не только жёсткий сброс веса и боязнь снова набрать с кучей ограничений и комплексов) Поздравляю тебя от души. Вес уйдёт, это последнее, о чём нужно переживать)))

Ты весила тогда сколько 63 кг? 62 кг? Помню выставляла свою фотку в авто. Не дева, а ангел. Уверенна сейчас ты также прекрасна ибо матушка природа.

За эти три года я ушла от чистого ИП. Стала синтезировать психологию от ИП с важными физиологическими нюансами ибо питается может и душа, но жрет все же наше тело.
Теперь я вешу чуть больше чем ты тогда, а ты чуть меньше чем я тогда. Три года назад... Теперь я ношу даже не L — мой размер M.

К чему я это пишу.
Тебя устраивает тот путь который ты прошла за три года изучения ИП?
Сколько лет ты готова еще посвятить практикам ИП если результат по динамике привеса сохраниться?

Ну вот я честно потратила на ИП год и мне хватило. ИП это отличная психологическая практика. Без ИП я не получила бы сегодняшний результат, пользуясь дефицитом калорий уже осознано. ИП это душа похудения, но душа без тела это в материальном мире ничто. Если заниматься только душой, отрицая законы по которым поправляется тело, а это по прежнему профицит калорий, то рано или поздно душа потеряет баланс и с набором килограммов придёт уныние. Нужен синтез механизмов влияния на свою внешность ибо она не бесплотная сущность, она кушает, стареет, ходит в туалет, пукает, бегает, носит красивые платья. Мы же не придаем ресницам пышности силой мысли. Берем брасматик и красим. Так и похудение. Можно конечно поиграть три кг туда-сюда это называется удерживать вес. Нравится — пусть будет семьдесят с лишним это естественный вес женщины после сорока. Но если худеть, то бери счетчик калорий и крась. :-) Это не совет тебе, это совет мне, которому следую. Ну и вывод, мой естественно по результатам того самого следования.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
:pri_vet:-:
Temma писал(а):
В скидку остаются только L и XS

Не согласная я, L по скидке фиг найдёшь, только XS или S)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 702

Награды: 82
Шустряна писал(а):
организму действительно не нужны эти огромные количества калорий с точки зрения удовлетворения физических потребностей

Как раз таки нужны.
Только не калории.
Нужны минералы и витамины, которые на низкой калорийности никак набрать невозможно. И такой перекос случился потому, что современный человек не занят физической работой. Да еще и ест неполноценную пищу (ну все в курсе).
И современные исследования показывают, что закинуться вместо этого кучей колес - отнюдь не равноценная замена.
Ой, эта тема бесконечна. Пойду я.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Temma
Юль, я тебя обожаю))) Я тогда не весила 62-63 кг, я весила тогда почти столько же, сколько и сейчас. Потом на кето дошла до 63-
и после срыва снова на 73 оказалась)
Юль, я не обижаюсь, с чего бы это? Ты написала всё, как есть.
Юлия Пик писал(а):
Как раз таки нужны.
Только не калории.
Нужны минералы и витамины, которые на низкой калорийности никак набрать невозможно. И такой перекос случился потому, что современный человек не занят физической работой. Да еще и ест неполноценную пищу (ну все в курсе).

Ну вот как раз и хочется в эти 2500 всунуть вкусняшки. Нет??? Или все хотят на 2500 зелень есть, полезные каши и курогрудь :-)
Le_ta писал(а):
И сколько дней продлится данный челлендж?

Я просто не могу представить - как отжиматься 100 раз единомоментно.
Если, конечно, это не человек занимающийся спортом серьезно.

До Нового года.
Напомни, где я писала, что отжимания не разбиваются на кусочки??? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]