Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Нда. Почитала тут календарь беременности на беби-блоге ...
"На 34 неделе вам нужно уделять время прогулкам на свежем воздухе (хотя этот пункт обязателен на протяжении всего срока беременности), вести очень спокойный образ жизни, избегать всяческих стрессов и физических перегрузок, не утомлять себя непосильной работой. Используйте возможность — отсыпайтесь, отдыхайте, слушайте приятную музыку и читайте позитивную литературу. Не забывайте напевать вашему крохе колыбельные — он вас слышит."

А как насчет того, чтобы потаскать 5 кг внутри и 12 кг истерящего малышка - снаружи? А поработать с десяти утра до двух ночи? А потом в семь утра встать? И сидеть весь день с ребенком, который сопротивляется всему и каждую кормежку превращает в скандал? А убирать и готовить кто будет? Да еще иногда муж мне представления устраивает, что рыдаю пол-дня.
Все думаю, как бы мне полегче сделать свою жизнь, но что-то ничего не придумала пока.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
так....почему старший плохо ест?? убери всё,что он может достать перекусить! :men: печеки и сушки и т д...проверь на лямблии...а может жара??? и дай время ему проголодаться..ИМХО! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
.почему старший плохо ест??

:-|-: Старший это муж :hi_hi_hi: . Он то почему себя плохо ведёт. Объясни ему, что тебе нужны положительные эмоции. А лучше отгородись от всего отрицательного, представь, что вокруг тебя непроницаемая оболочка для всего плохого и ты как в коконе там сидишь и ничто тебя не достанет и не реагируй, всё фиолетово.Пусть снаружи все суетятся, это их проблемы. Главное сейчас это ты и твоё отличное самочувствие. Если войти в образ, то помогает. Даже окружающие чувствуют, что ты в своей оболочке и особо не пристают.
А с ребёнком Света, думаю, права. Не хочет есть, надо ждать когда проголодается. Может ты его перекармливаешь. Ещё про кашу хотела написать. Кто на правильном питании, то варят кашу на воде, а потом в готовую добавляют немножко молока. Вкус остаётся, а калорийность снижается, может тебе такой вариант подойдёт. А ребёнку ты какую кашу варишь? Мы в сентябре собираемся поехать на море. Я подумала чем я буду питаться двое суток в поезде. Прочитала где-то, что рекомендуют обратить внимание на детское питание, например каша молочная просто добавь воды, типа для ПП в поездке подойдёт. Только не знаю съедобно это или нет, подскажи как специалист по детскому питанию :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

сын :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ребенок не перекусывает и ничего не может достать сам. Он "в черном теле" у нас. :-) Из вкусняшек только печеньки и фрукты, но после еды. Шоколад, конфеты, сок - это даже не давали никогда. Ест по расписанию, которое немного двигаю, в зависимости от того, во сколько проснулся и как поел в предыдущий раз.
Ест он хорошо, но только любимые блюда: мягкий творожок, йогурт, сыр, хлеб, сосиски, яйца, макароны и жидкую кашу из бутылки.
Но этим только не станешь кормить. Поэтому пытаюсь с утра дать кашу из хлопьев, а на обед хотя бы какой-то гарнир, отличный от макарон: картошку, рис, гречу. Бывает, что ест, но чаще нет. И еще если его хорошо развлекать за едой, то можно накормить под шумок. Но это хорошо у свекрови получается, и у нее он хорошо ест. А у меня что-то не особо выходит. Давала пробовать и другие продукты, что только не давала. Но ничего не пошло. Из мясного ест только сосиски, вареного кальмара и редко еще может поесть макаронов или картошки с детским мясным пюре из баночки.
Думаю, дело не в голоде. Он сейчас всему сопротивляется, что его просишь. С утра его не вынуть из кроватки - уползает и дерется. Памперсы частенько меняем со скандалом. Зову его - не идет.
С тех пор, как я стала работать, мы его отвозим к бабушке раз в неделю где-то на пару дней. И это происходит не в одни и те же дни, а в разные, потому что график не равномерный у меня. Думаю, что это его травмирует, плюс возраст такой, когда дети тренируют упрямство и негативизм. Поэтому малышок много скандалит, особенно со мной. Раньше играл сам, теперь не дает вообще ничего делать и не отпускает от себя. Но совсем не работать и жить без денег для меня было бы тяжело. Плюс при таком поведении малышка я нуждаюсь в отдыхе от него. Замкнутый круг.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Старший это муж . Он то почему себя плохо ведёт. Объясни ему, что тебе нужны положительные эмоции. А лучше отгородись от всего отрицательного, представь, что вокруг тебя непроницаемая оболочка для всего плохого и ты как в коконе там сидишь и ничто тебя не достанет и не реагируй, всё фиолетово.Пусть снаружи все суетятся, это их проблемы. Главное сейчас это ты и твоё отличное самочувствие. Если войти в образ, то помогает. Даже окружающие чувствуют, что ты в своей оболочке и особо не пристают.

Да, проще тренировать пофигизм, чем что-то объяснить.
Муж скандалит, потому что ему не хватает моего внимания и он устает. Он вообще довольно заботливый и с малышком мне помогает. Но у людей есть свой предел прочности. У меня он явно больше. А его я стараюсь особо не трогать.

М@рг@рит@ писал(а):
Кто на правильном питании, то варят кашу на воде, а потом в готовую добавляют немножко молока. Вкус остаётся, а калорийность снижается

Не очень представляю, как сварить рис или пшеничку на воде, а потом добавить молока. Это же клейстер какой-то будет.
Буду есть пока так, в конце концов, каша - не главное зло, даже молочная и с сахаром.

Детская молочная каша растворимая - полная гадость, редко съедобная бывает. Уж лучше овсяные хлопья кипятком заливать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

сыну--сосиску?? :sh_ok: :sh_ok: уж лучше шоколадку :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
сыну--сосиску?? уж лучше шоколадку

Вместо мяса?
Ты знаешь, я раньше тоже была шокирована, когда читала, как сосисками детей кормят.
Но в один прекрасный момент мой детеныш отказался есть все, чем его кормили раньше. Вплоть до того, что было несколько дней, когда я его весь день кормила жидкой кашей или молоком из бутылки. Полуторагодовалого. Потом он потихоньку стал есть кашу с ложки, макароны, картошку, сыр, яйцо и творожок, хлеб. Но к мясу и овощам ни в каком виде так и не вернулся. Из овощей разве что детские консервы из тыквы можно подсунуть, сказав, что это фрукты. А мясо ни вареное молотое, ни детские консервы не ест практически ни сколько. Ветчину нежирную мама приносила. Жует как жвачку, потом плюет "жмых". Рыбу тоже не ест ни какую. Так пришлось перейти на сосиски. Покупаю самые хорошие, максимально натуральные по составу, но увы, пока от них не могу уйти. Сосиски ест хорошо.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!!
А если сынуле подсунуть самодельную сосиску из курицы ...,тоже не станет кушать??? В инете есть рецептики ...Можно и с говядинкой смешать... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

anna_8008
Но по вкусу-то она будет, собственно, как молотая вареная курица. Вареную говядину молотую, смешанную с макаронами или картошкой я ему давала. Все пробуют взрослые - им вкусно, а Тихон не ест. С индейкой та же история.
А курица у нас в городе очень плохая, хоть и выращивается в Ленобласти. Вся напичканная чем-то и несвежая. Сами едим, конечно, а ребенку не хочу давать.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа