Текущее время: 22 июл 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
Марья Искусница
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Ну у меня вот в среднем получается 50-100 грамм жира в день по показателям анализатора тела уходит жира.Именно жира,а не вода и т.д.,т.к человеческий организм ну никак не может в норме терять больше 100 грамм именно жира за сутки. Все отвесы случаются у всех только из-за обезвоживания организма.И так же поправиться человек не может за один день на 2-3 кг, если даже и обожрался,этот весь лишний показатель на весах будет не что иное ,как вода + каловые массы в огромном кол-ве от съеденного кол-ва пищи. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

да, да! я это знаю!
Я в ср отдыхаю-прочту полностью твой дневничок! Очень уж мне все понравилось,причем коридор у тебя очень хороший! Я со ср начинаю тренироваться с персональным тренером! Тоже будут хорошие,эффективные тренировочки,. Просто мне нужно похудеть на 16-18кг за 2 месяца… я сделаю все для этого, но не путем голодания, а со спортом, прогулками,массажем, обертыванием.
Как ты думаешь насчет таких планов?мне прям очень надо-еду домой спустя 3 г..

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
спасибо большое :-):
у меня тоже уже прорисовываются кубики и все классно :-): вот только у меня сразу начинают косые мышцы увеличиваться :ny_tik: не знаешь, что мне лучше делать, что пресс качать, а косые мышцы не увеличивались :-): а то создается впечатление, что бедра сравниваются с талией :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюш махи ногами тогда не делай,самое первое упражнение короче,делай этот суперсет из 3-х упражнений.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Это не реально !!! за такой маленький срок,никакой спорт не поможет,сбросить столько кг,могу прикинуть,если держать коридор калорий в 1300 ккал,то за 2 месяца можно будет похудеть на 10 кг максимум!!!!Ты что то загнула,если б ты еще видела как я пашу в зале и дома на дорожке по 65-70 минут интервального бега и трачу за пробежку 640-715 ккал и плюс у меня спорт 5-6 раз в неделю за 5 месяцев меньше ни разу не было.И как вдешь мои результаты на лицо,медленно все,но да у меня коридор 1800ккал,еслиб был меньше ,то возможно и был бы лучше результат и быстрее,но на сколько быстрее???Ну была бы я уже например 55 кг,для меня жить на 1300 1350 ккал большая жертва и я никуда не тороплюсь.Ну а ты аж на 16-18 кг планку себе поставила,это много и не реально просто,т.к изначально твой вес не 100 кг!!!!На форуме есть девочка весом в 100 кг и она похудела на 18 кг за 2 мес.,ну а у тебя то 70 кг.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Привееетик:)) Какие у тебя успехи хорошие.
Молодчинка ты наша - Горжусь знакомством с тобой!:))
А я уже в больнице отлежала...Почувствовала весну, оголилась и на те:((( :-(
Но со вчерашнего дня, или точнее, с сегодняшнего, я опять в строю с борьбой лишнего веса.
Хочу в спорт зал записаться....прямо горю желанием:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Бениан писал(а):
Марья Искусница
Это не реально !!! за такой маленький срок,никакой спорт не поможет,сбросить столько кг,могу прикинуть,если держать коридор калорий в 1300 ккал,то за 2 месяца можно будет похудеть на 10 кг максимум!!!!Ты что то загнула,если б ты еще видела как я пашу в зале и дома на дорожке по 65-70 минут интервального бега и трачу за пробежку 640-715 ккал и плюс у меня спорт 5-6 раз в неделю за 5 месяцев меньше ни разу не было.И как вдешь мои результаты на лицо,медленно все,но да у меня коридор 1800ккал,еслиб был меньше ,то возможно и был бы лучше результат и быстрее,но на сколько быстрее???Ну была бы я уже например 55 кг,для меня жить на 1300 1350 ккал большая жертва и я никуда не тороплюсь.Ну а ты аж на 16-18 кг планку себе поставила,это много и не реально просто,т.к изначально твой вес не 100 кг!!!!На форуме есть девочка весом в 100 кг и она похудела на 18 кг за 2 мес.,ну а у тебя то 70 кг.

блин,я мозгами это понимаю. ну посмотрим как дела пойдут-главное выглядеть хорошо) да про нагрузки я знаю. я сама 7 лет в хореографической школе была - тренировка по 5-6ч! сейчас с 7 утра перед работой чуть больше часа занимаюсь, тело очень быстро отзывается на нагрузки... молодость видимо. занимаюсь тоже теперь не меньше 6 разв неделю, но вот сейчас хочу уже разделить-силовые с тренером, а растяжка уже групповые. У меня почти гимнастическая растяжка)в общем я буду стараться!я с НГ тяну всю эту канитель...то жалею себя то опять ем что попало. УЖАС! но сейчас никакой жир от меня не уйдет уж точно! :nel-zya: в ср пойду на консультацию к тренеру...посмотрим что он скажет..

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница
Вы маньяк:) Нельзя так насиловать себя. Ладно, весили бы Вы 80=90 килограмм...Тогда реально сбросить столько..Но при Вашем весе дай Бог 10ка уйдет...Так что не ставьте высокие планы и не надейтесь на них. Поставьте цель более досягаемую..Худейте не в ущерб здоровью... :butter-fly:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

LilSomething писал(а):
Марья Искусница
Вы маньяк:) Нельзя так насиловать себя. Ладно, весили бы Вы 80=90 килограмм...Тогда реально сбросить столько..Но при Вашем весе дай Бог 10ка уйдет...Так что не ставьте высокие планы и не надейтесь на них. Поставьте цель более досягаемую..Худейте не в ущерб здоровью... :butter-fly:

эххх а тело то просит :-( хочется блииин(((((

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница
Разве тело просит?..По моему это Вы хотите:) А телу до сих пор комфортно жилось, пока к Вам на чай не залез таракашка:)) :nel-zya: Не поддавайся!:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
LilSomething, привет!!! ну что ж ты так в больницу-то???

Марья Искусница, быстро-потерянные кг, возвращаются мгновенно...

Ольчик, я тоже рада, что у меня есть такая Единомышленница как ты!!!

Так, сегодня суперсет на нижний пресс 3 раза, 3 суперсета на верхний пресс из третьего дня 3 раза (там где велосипед), я кое-где больше повторов делаю, вот написано у тебя "Велосипед" 15 раз, это 15 раз каждое колено притянуть или 15 в сумме??? я не делаю подряд, хотя могу (просто я делаю круговую подборку с отжиманиями, приседаниями и т.д.) а лучше подряд делать???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]