Текущее время: 06 авг 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja:"5 ст.ложек"Цель 45 кг
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
И здесь есть простое и крайне эффективное средство -"серебряная вода". Готовится просто: серебряную или просто посеребренную ложку(просто серебро любое...) опускаем вечером в сосуд и заливает кипятком. Оставляем на ночь. К утру - препарат готов. За ночь вода ионизируется- наполняется ионами серебра и приобретает реально чудодейственные свойства.
Полностью восстанавливает микрофлору кишечника ,что способствует восстановлению его работоспособности. При этом: вся вредная микрофлора подавляется ,а вот полезная ,наоборот стимулируется. При этом совершенно не важно ,какая у Вас кислотность, все приходит в норму.
Разумеется ,делать это нужно регулярно - каждое утро стакан серебряной воды натощак ,до завтрака и все. Но есть одна тонкость: серебро разлагается на свету ,что и используется в фотографии ,поэтому сосуд -только не прозрачный. И ,разумеется, пластик и метал нас не устроят. Поэтому либо любая керамика ,либо "серебряный кувшинчик".
И судя по распространению этих серебряных кувшинчиков в разные времена и у всех народов ,люди об этом эффекте давно знали .И серебро в те времена ценилось гораздо выше ,чем сейчас. «Таланты» их серебром меряли (33.510 кг). На здоровье!
Ах,да,чуть не забыл. Этой водой еще и умываться можно. Ну оччень полезно,успокаивае,ликвидирует то,что называется "комбинированная кожа",и много чего еще.Утром и вечером -можно!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вес тот же,я сегодня уже с утра овсянку сырую залила кефиром,насыпала чернослива и молотого семени льна,все это съела,и хрен все равно в туалет не сходила....А вес все стоит,в объемах сегодня в талии минус 0,5 и в бедрах -1,в груди +2 :-) это кд

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:

Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!

Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию.Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи

Эффект очистки кишечника :
Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи.

Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Очищение кишечника проводит омолаживающий эффект на твоё тело
Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.
Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Ой, у меня подруга так года три назад худела... Только она по десертной ложке три раза в день это ела. Результат был очень впечатлителен - 10 кг за полтора месяца, причем лишнего веса у нее было немного. Только она говорила, что в туалет постоянно бегала, в т.ч. на работе и первое время у нее живот очень сильно крутило! Я тоже попробую...

Цитата:
Только она не настой пила, а изюм и сенну пропускала через мясорубку, туда же лимон с кожурой, смешивала с холосасом и получалась такая густая каша. Наверное, это более жесткий вариант. Потому и живот болел....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я уже в процессе приготовления :-):
сегодня на ночь буду пить этот эликсир.кстати выпила просто чай из сенны,реакции ноль.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

все таки сенна подействовала,спустя 5 часов.Думала помру,такая боль в животе была,хорошо не долго.Страшно этот эликсир пить,но все таки выпила,я положила меньше сены,так как мне показалось,что хватает,а уже в процессе поняла,что у меня всего 20 г этой травы,а выглядело много,ну да ладно,я еще чернослива 150 г добавила.На вкус ничего так,вкусненько.Если завтра не помру,то все ок будет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еще настаиваю серебряную воду,но узнала,что вроде как можно только 999 пробу,а у меня только 925 есть,фиг знает,будет ли разница.Мои родители всю жизнь такую воду пьют от изжоги,всегда стоит графин с серебряной водой,надо узнать,какая проба там стоит

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Zemlja писал(а):
все таки сенна подействовала,спустя 5 часов.Думала помру,такая боль в животе была,хорошо не долго.

Ужас...вот ты находишь всякие дикие способы...а может, покушай лучше киви по пару шт в день, салат "щетка" там..не знаю. Зачем до болей доводить? Ой, я боюсь всяких болей, не решилась бы на такую ядерную смесь.. :ne_ne_ne:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
«Существует нон-стоп связь между умом и телом, но приоритет все-таки у мозга, потому что именно он управляет нашим поведением», - считает Джанет Томпсон, автор книги «Больше думать, меньше есть» (Think More, Eat Less). Она убеждена, что лишние килограммы — это не что иное, как следствие противоречивых, запутанных сигналов, поступающих телу от мозга, саботирующего похудение.
Однажды вам сказали, что вы и так стройная? Или же, наоборот, что вы — пухлая и останетесь такой навсегда, потому что с природой лучше не спорить? Может быть, кто-то, чье мнение вы высоко цените, обмолвился о том, что сидение на диете является пустой тратой времени? Любое из подобных сообщений может «застрять» в голове и стать источником проблем с похудением, превратившись в убеждения. Возникает опасная эмоциональная связь с пищей: мы перестаем есть только тогда, когда мы голодны, и останавливаться, если чувствуем насыщение. Но не спешите бежать в магазин за тортиком и шоколадкой — не все потеряно! Существуют специальные психологические упражнения, которые помогут изменить ситуацию к лучшему.
Читайте также:
Женщины толстеют без любви
7 психологических приемов, которые помогут вам не объесться в праздники
Психологические причины переедания
1Подумайте о том, как вы будете выглядеть и чувствовать себя через месяц после того, как достигнете своей цели и потеряете лишний вес, станете стройной и здоровой. Теперь представьте себя через три месяца после этого, а затем шесть месяцев спустя. Концентрируйтесь на этих образах ровно одну минуту перед тем, как заснуть вечером, и еще одно минуту сразу после того, как проснетесь утром: в то время, когда вы находитесь в полусонном состоянии между сном и явью, которое очень напоминает трансовое. Создание мощных положительных эмоций помогает укреплять веру в свою способность добиться успеха.
2Непременно зафиксируйте в письменном виде (делать это лучше на отдельной карточке из плотного картона), чего именно вы хотите достичь, для чего худеете, какова ваша цель? Надеть «контрольные» джинсы, пробежать марафон, стать более выносливой, здоровой, сесть на шпагат, полностью сменить гардероб? Также запишите и то, что вы готовы сделать (и будете делать) ради этого результата: «Я буду меньше есть» или «Я буду тренироваться в таком-то режиме». Перечитывайте эту карточку вслух хотя бы два раза в день. (Прим. ред.: при всем уважении к Джанет Томпсон все-таки рекомендуем использовать в этих формулировках настоящее, а не будущее время, чтобы и у вас, и у вашего подсознания не возникло дополнительных соблазнов отложить начало активных действий. «Я хочу достичь того-то? и отныне для этого я делаю то-то».)
3Выясните, какие неконструктивные мысли и поведенческие стереотипы помешали вам достичь поставленных целей в прошлом. Составьте список всех привычек, которые мешают вам избавиться от лишнего веса (слишком часто заказываете пиццу на дом, употребляете слишком много алкоголя или сладкого и т.д.). Затем напишите список альтернативных моделей поведения, которых вы намерены придерживаться.
4Ведите дневник питания, записывайте в него все, что кладете в рот. Исследования подтверждают, что даже если вы сознательно не ограничиваете свой рацион питания, дневник заставляет вас более осознанно подходить к тому, что вы едите.
5Проводите время в компании единомышленников, которые либо уже достигли намеченных целей, либо имеют планы, схожие с вами. В этом случае ваше подсознание будет постоянно обрабатывать не только ваш личный опыт, но и общий.
6 Никогда не используйте пищу в качестве награды или лечения. Ешьте только потому, что ваше тело нуждается в топливе, но давайте ему топливо самого лучшего качества.
7Никогда не запрещайте себе что-нибудь из еды, подобный подход делает «запретный плод» еще слаще.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Ужас...вот ты находишь всякие дикие способы...а может, покушай лучше киви по пару шт в день, салат "щетка" там..не знаю. Зачем до болей доводить? Ой, я боюсь всяких болей, не решилась бы на такую ядерную смесь.. :ne_ne_ne:

Если я съем щетку,то я поеду в больницу.У меня повышенная кислотность,мне такие вещи категорически нельзя.Ох если бы киви помогал,было бы все гораздо легче :-): Чернослив,кефир,огурчик с молоком,свекла-все это хорошо,но на меня не действует.А сенна это трава слабительная.Живот поболел минуту,поэтому все не так страшно,как казалось бы :hi_hi_hi:
Чувствую себя хорошо,сходила в туалет по человечески хоть :smu:sche_nie: Простите за подробности :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]