Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
MAria24
Ну хотя бы щеки есть :-): мне нравятся девушки со щечками :-): а у меня они не появляются, даже когда поправляюсь, а когда худею как у Кощеюшки впадают :hi_hi_hi:
Я ж тоже никогда худой не была, обычно в бедрах как сейчас 97-98 см :-): даже когда спортом и танцами занималась :-): я ж всегда покушать любила :hi_hi_hi:
Значит тебе можно худеть без опасений :-): это классно :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 05:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori писал(а):
MAria24
Ну хотя бы щеки есть :-): мне нравятся девушки со щечками :-): а у меня они не появляются, даже когда поправляюсь, а когда худею как у Кощеюшки впадают :hi_hi_hi:
Я ж тоже никогда худой не была, обычно в бедрах как сейчас 97-98 см :-): даже когда спортом и танцами занималась :-): я ж всегда покушать любила :hi_hi_hi:

а мне нравится когда западают :-): скулы выразительнее становятся :-): :-):
о, да, покушать это с детства любимое занятие :-) обычно детей не заставишь есть, а я всегда с аппетитом ела :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
К впалым щекам обычно прилагается грудная клетка - стиральная доска :hi_hi_hi: трудно становится убедить друзей и близких, что ты НЕ больна, а правильно питаешься :sh_ok: У Машеньки другой случай, другой тип фигуры( НЕ груша) и я бы с удовольствием сравнила фото ДО и ПОСЛЕ, смею надеяться, что мне предоставится такая возможность.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MAria24 писал(а):
скаZка

а тебе не нравилось без одежды? или в одежде тоже?
мне кажется, что в одежде ты была очень даже :cool_cool: а отражение в зеркале мало кого на 100% устраивает :du_ma_et:

И в одежде страх :ne_ne_ne: и без одежды тем более :ne_ne_ne: Я убеждена, что декольте в платье предназначено для груди, не для рёбер. Если ягодичные мышцы располагаются на жировой подушке, то это Джей ЛО, а если не на чем лежать становится и мышцы не укреплены ягодицы "падают"- убого смотрится. И на контрасте худых бёдер две жирные подушки-ушки по бокам и внизу живота, важно не упустить момент и начать "качать" мышцы, чтобы обойти стороной все эти беды.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

На прошлой тренировке тренер честно призналась, что жаждет мучать меня анаболикой, ждёт с нетерпением, когда же я чуток схудну и тогда за меня возмётся :sh_ok: Но пока об этом рано говорить, сегодня иду в зал вырабатывать запасы жира. И снова полу голодный день :ny_tik:
Вложение:
oAkYowySxRg.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка писал(а):
К впалым щекам обычно прилагается грудная клетка - стиральная доска :hi_hi_hi: трудно становится убедить друзей и близких, что ты НЕ больна, а правильно питаешься :sh_ok: У Машеньки другой случай, другой тип фигуры( НЕ груша) и я бы с удовольствием сравнила фото ДО и ПОСЛЕ, смею надеяться, что мне предоставится такая возможность.

Может быть и так, может все верно Вы, девочки, пишите, но я никогда такой не была и стремлюсь к этому :nez-nayu:

Анют, а на счет другого случая то тут ты не права, у меня как раз тип фигуры груша, грудь есть, маленькая от природы, точнее очень маленькая, но так как я всегда была пухляшом, то и она какая-никакая была, только за счет жировой ткани, а не за счет самой молочной железы. Фиг с ней с грудью, скажу больше, у меня фигура такого типа когда ляхи, да и ноги толстые, например покупаю штаны, брюки, они могут на бедрах (иногда даже на икрах) не налезть даже, хотя очевидно, что на мою попу они точно бы подошли, так и получается, что большинство брюк в ногах очень плотно сидят, а на попе болтаются, про срез на талии я вообще молчу.. Икры тоже та еще история, они у меня по сравнению с другими женскими ногами крупные, сапоги вообще проблема подобрать ничего не сходится

Как видишь ситуация не самая приятная, я даже когда меньше весила, всегда были проблемы такого рода, тут дело обстоит не в размере, а в пропорциях тела, у меня они с похудениям не изменятся :nez-nayu: :nez-nayu:

а фотки, когда похудею и будет с чем сравнить покажу конечно :a_g_a:

скаZка писал(а):
И в одежде страх :ne_ne_ne: и без одежды тем более :ne_ne_ne: Я убеждена, что декольте в платье предназначено для груди, не для рёбер. Если ягодичные мышцы располагаются на жировой подушке, то это Джей ЛО, а если не на чем лежать становится и мышцы не укреплены ягодицы "падают"- убого смотрится. И на контрасте худых бёдер две жирные подушки-ушки по бокам и внизу живота, важно не упустить момент и начать "качать" мышцы, чтобы обойти стороной все эти беды.

тут ты права, хотела написать известное выражение, но вспомнила, что твой дневничок так называется :-) :-) быть худым, не значит быть привлекательным :nez-nayu: качество тела, вот к чему мы вместе стремимся :dan_ser: :dan_ser:
Все подкачаем и лишнее уберем, будем красивишнами :cool_cool: :a_g_a: :so_happy:

Анют, напиши свой рацион полуголодный или меню покажи :-):
Хочу чтобы твоя тренька прошла легко и эффективно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мне, Машечка, казалось, что щёки присущи девушкам верхнего типа :ne_vi_del: ввела меня в заблуждение своими щеками :hi_hi_hi: ну да ладно...
коррекция фигуры и снижение веса , безусловно, вещи принципиально разные, но ВСЁ поправимо, я узнавала, правда это ТРУД, долгосрочный проект, даже при условии соблюдения режима тренировок и питания, а поскольку мы люди и ничто человеческое нам не чуждо процесс часто затягивается. НО я хочу отметить, что мне как раз таки сам процесс и нравится, этот образ жизни, который считаю достойным и соответствовать ему приносит какое - то удовлетворение , поднимает самооценку.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
MAria24 писал(а):
kaori писал(а):
MAria24

а мне нравится когда западают :-): скулы выразительнее становятся :-): :-):
о, да, покушать это с детства любимое занятие :-) обычно детей не заставишь есть, а я всегда с аппетитом ела :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

У меня тоже всегда были щёчки, Машунь :a_g_a: и у полненькой, и у стройной... Только вот недавно, когда совсем мало ела из-за зубов и спал отёк, смотрю - у меня щёк практически и нет :ne_vi_del: Так что, мне кажется, если дохудеть до определенного веса, они будут тоже уходить (хотя тело-то у меня не особо похудело сейчас :du_ma_et: ).
У меня тоже щёки - больная тема, всю жизнь подшучивали надо мной :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):
На прошлой тренировке тренер честно призналась, что жаждет мучать меня анаболикой, ждёт с нетерпением, когда же я чуток схудну и тогда за меня возмётся :sh_ok: Но пока об этом рано говорить, сегодня иду в зал вырабатывать запасы жира. И снова полу голодный день :ny_tik:
Вложение:
oAkYowySxRg.jpg

Анечка, не грусти, помни о том, какая красивая ты будешь к лету, просто красотка! :mi_ga_et: Так что вырабатывай поскорее там остатки, и вперёд, строить красивые мышцы :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

скаZка
;;-))) ;;-))) бывает и такое :a_g_a:

и тут согласна :-): пришла к выводу, что лично мне бесполезно ставить рамки какие-то, временные например, вот быстро похудеешь, а дальше что? :du_ma_et: жизнь же не заканчивается, нужно жить постоянно в одном ритме тогда и зажоров, и голодовок не нужно будет :-):

Lita123 писал(а):
У меня тоже всегда были щёчки, Машунь :a_g_a: и у полненькой, и у стройной... Только вот недавно, когда совсем мало ела из-за зубов и спал отёк, смотрю - у меня щёк практически и нет :ne_vi_del: Так что, мне кажется, если дохудеть до определенного веса, они будут тоже уходить (хотя тело-то у меня не особо похудело сейчас :du_ma_et: ).
У меня тоже щёки - больная тема, всю жизнь подшучивали надо мной :hi_hi_hi:

надеюсь у меня будет возможность посмотреть на безщекую версию меня :-) :-)

надо мной до сих пор подшучивают :-( :-):

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа