Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 май 2026, 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 27 май 2024, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,100

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
tiagnitania73 писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Проще вернутся к теме форума - теме сброса веса. )

И эта тема тоже неоднозначна :-)

И ты Брут.))

Ну как без софистики, если образы предлагаются как раз из данной области. )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 20:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Ну тогда вы живете по описанным стандартам и счастливы. Поздравляю!

Насчет внешности, читайте не опуская смысл. Женщина, пытающаяся изобразить кого-то значительно моложе своего возраста, выглядет жалко. Упрощу: женщина за 35, изображающая девушку 15-20 лет - выглядет нелепо.

Я даже скажу больше, мы все живем по этим стандартам и внутри этих стандартов. Потому что, каким бы человек не был внутри, что бы он не думал и как бы он себя не позиционировал, он не может изменить то, что от него не зависит. Если мы закрываем глаза и делаем вид, что мира вокруг нет - он все равно останется, он не исчезнет. И не перестанет на нас влиять.
Вы не вполне, как мне кажется, понимаете о чем я говорю.
Ведь трагичность в том и заключается, что невозможно всегда оставаться двадцати лет. Вот вся эта "зрелая красота" - это все попытки смириться с тем, что тебе уже не двадцать. Можно остаться в форме, но в двадцать все равно было лучше. Все возможности уже остались там, паровоз ушел. Всегда, абсолютно в 100% случаев. И невозможно вернуться назад. Даже если человек стал умнее, опытнее, эмоционально глубже - это ничего не стоит, когда время ушло.
Как та актриса, которая получила роль, пройдя через сложности и благодаря своему мастерству, но которую все равно будут унижать за то, что она недостаточно молодо выглядит.

Постараюсь донести понятней. Пусть это и будет звучать для многих неприятно и грубо, прошу не спорить, а подумать.
Для существующего сейчас мира даже нет девушек такого-то возраста и такого-то возраста. Есть только две категории:
1. Есть успешные девушки. Они молоды, красивы, свободны и обеспечены.
2. Есть все остальные люди женского пола: чужие мамы, бабушки, какие-то тетки, кассирши, чиновницы, прохожие... и т.д. Они как бы существуют, но как бы и нет: для мира они фон, как будто бы нпс, которые есть только пока на них смотришь и в них есть нужда, и исчезают, стоит только отвернуться.
Можно стремиться из второй категории перелезть в первую. Для этого надо выглядеть соответствующе: чтобы там находиться нельзя иметь лишнего веса, признаков старения, видимых недостатков, детей, нестатусных мужей, неэстетичного окружения и т.д. Это очень сложно, если не дано от рождения.
Обычно происходит наоборот, можно запросто из первой категории упасть во вторую. Это трагично. Много раз наблюдала.

Ну и для мужчин ситуация точно такая же, хоть они и сопротивляются этому "сакральному знанию". Инцелы вот начали что-то понимать, но они пока все еще слишком оптимистично смотрят на мир :D

У Вас какие-то жуткие крайности и пунктик по поводу возраста, веса и мнения окружающих. И Вам сложно понять, что есть люди, которые на это не обращают внимание. Я совсем не хочу вернуться в свои 20 лет, хотя была моложе и стройнее. Всё дело в восприятии)
Жизнь состоит из выборов, каждую секунду Вы делаете свой выбор для своей жизни. И совсем не стоит осуждать женщин, которые выбирают семью и детей. Они реально счастливы!

СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,214

Награды: 31
У меня в 20, кроме занятий, ничего в голове не было, я тогда в универе училась, внешностью своей тогда довольна не была, хотя была худенькая, да это меня особо и не интересовало... Наверное, не хотела бы туда вернуться, что прошло, то прошло...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 22:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,010

Награды: 3
Nadya Parfe
Вы, похоже, совсем невнимательно читали, либо не хотите понимать. Я не осуждаю, а просто говорю как оно есть, не приукрашивая и не утешая никого. А пунктики такие есть практически у всех, кто себя не обманывает. Просто признаваться в подобных пунктиках многие считают проявлением слабости, вот и молчат, изображая, что всем довольны. Если бы были на самом деле довольны, то таких форумов, как этот, не существовало бы. И индустрия красоты не приносила бы таких огромных доходов :)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Cattleya labiata
Ну вернуться невозможно все равно. А если бы было можно, но с нынешними знаниями и навыками, я бы с удовольствием. А лучше еще раньше, в 16 лет где-то. Начала бы строить карьеру гораздо раньше и правильней, время бы не тратила на ерунду :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,100

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Какая хитрая, с нынешними мозгами и назад в прошлое. :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 06:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
^Totoro^ писал(а):
Для существующего сейчас мира даже нет девушек такого-то возраста и такого-то возраста. Есть только две категории:
1. Есть успешные девушки. Они молоды, красивы, свободны и обеспечены.
2. Есть все остальные люди женского пола: чужие мамы, бабушки, какие-то тетки, кассирши, чиновницы, прохожие... и т.д. Они как бы существуют, но как бы и нет: для мира они фон, как будто бы нпс, которые есть только пока на них смотришь и в них есть нужда, и исчезают, стоит только отвернуться.

Так если я неправильно понимаю, то что для Вас успешная девушка?
Хочу заметить, что зачастую успешные именно ЖЕНЩИНЫ, которые совсем не зависят от кого-либо, а не молоденькие девушки. За счет чего может быть обеспечена красивая девушка? Я смотрю сейчас тенденция пошла смотреть "вылизанные", "идеальные" видео блогеров и реально в это верить)
У нас с Вами совершенно разные взгляды на всё.
Автор, а Вы с людьми общаетесь в реальной жизни? Или Ваше мнение исходит из анализа статей в интернете, каких-то роликов, комментариев, чатов в играх? У меня вот дочка тоже верит всему, что пишут в интернете, даже откровенным глупостям. Только ей 8 лет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadya Parfe
Ну давайте еще делать вид, что интернет это не реальная жизнь, а какая-то другая планета :D
Нет, она именно что реальная, созданная живыми людьми. Люди, которые пишут в интернете и люди которые ходят вокруг вас в течении дня - это одни и те же люди, точно такие же. Просто в интернете они честнее. Тут они скажут и покажут, что они действительно думают, а в реальном мире просто будут бояться сказать это в лицо. Но содержание их головы не поменяется.
О успешности. Успешный человек - это именно то сочетание, которое я обозначила в том посте. Они молоды, красивы, свободны и обеспечены. Неважно из каких источников что взялось, все верно. Не важно из каких источников девушка (или юноша) обеспечена. Если благодаря богатому папе - это еще лучше, потому что тогда ей и работать не надо. Это джекпот прям. Зависимость от кого-то тут весьма условная, потому что с хорошей внешностью не устроиться в жизни это еще надо суметь, таким людям любые двери открыты. А вот папа ее, кстати, уже не будет успешен, потому что постарел и потерял привлекательность. Даже если он олигарх - он просто нпс с большим лутом, который нужен для обеспечения успешных людей вокруг него. Как и все люди "второй категории", он для общества просто функция, как бы не старался. Можно получить огромную власть, огромные деньги, но все равно быть только функцией, а не полноценным человеком.
Вы зря ищите в этом какую-то справедливость. Ее тут нет. Это максимально циничный принцип.
"Вылизанные" видео блогеров отражают представление о идеальной жизни и отвечают на запрос общества. Так что они вполне показательны. Вопрос не в том, надо в них верить или не надо. Абсолютно не важно, действительно ли тот блогер так живет. Важно, что именно этот контент аудитория поддерживает рублем и вниманием, а значит именно это ей и нужно.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

О, я прям как некромант, призвала ушедшие души :D
Я понимаю, дамы, что вам обидно попадать во вторую категорию, а не в первую. Но такова жизнь. Мы тут все в ней, успешные люди на полузаброшенных форумах для похудения не сидят.
Ну и красивых людей не бывает много, их единицы. Так что злиться тут не из-за чего :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 876

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Оля, с возвращением !!!
Открывай дневник. Рассказывай как жизнь и дела…

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кто давно читает мой дневник, те в курсе, что я живу в своей собственной квартире и давно обеспечиваю как себя, так и родителей своих, собственно. Я перевезла их к себе, потому что им уже нужен постоянный присмотр, отцу уже 85 лет. Жилплощади мне для этого хватает, к счастью.
Так что с чего мне вдруг съезжать из своего же дома, непонятно.

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа