Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Обед на 824 ккал, проще сфоткать, чем написать :-) белая рыба- морской окунь. Ела и думала, как-то не сытно, грудинка в конце все исправила :hi_hi_hi: аж плохо, нельзя так есть :-)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
светдим писал(а):
ого..темп :cool_cool: :ya_hoo_oo:

сама удивлена, очень непривычно.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Иринка сказочная писал(а):
nun писал(а):
Привет, девочки. Сегодня 69,2 :sh_ok: может разве из-за пропуска ужина быть отвес -900 но я вчера и находила 12 тыс шагов и на велике каталась. Все же шестерочка на весах :nez-nayu: , вставала несколько раз, вес один и тот же, завтра может быть и плюс, так что не расслабляемся. Померила кофту-футболку которую я себе когда-то вязала, месяц назад была в облипку, сейчас сидит как надо, свободно, т.е я была в этом весе когда ее вязала себе :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Как красиво в линеечке, вы похудели на 20кг за 90 дней :ta-ne-c: скажи мне кто-нибудь в марте, что я в середине лета буду с результатом 17 года, не поверила бы :a_g_a:

очень круто :cool_cool: , давай фоточку с кофточкой, я тоже вязать люблю :hi_hi_hi:
ну она так, типа футболки, сфоткаю сегодня. Класс, а что ты любишь вязать? Я вообще маньяк вязальный, первое платье на заказ девочке вязала, такая нудятина, не люблю однообразные узоры в вещах viewtopic.php?f=64&t=24239 там малая часть вязалок моих, стала фоткать после того как муж сказал, не вижу связанного, ага, тонны связанного, и племяхе, и дочке, и себе, и дочке подруги и ему связала, но не хочет быть модным, свитер надо на 2 р больше :-) а там по фигуре получился, забрала себе :-)

nun писал(а):
но у меня всегда так, сдвинуть вначале, накопленное всегда было тяжело по 2-3 недели могли быть качели,причем даже не качели, а в плюс, поэтому терпения обычно не хватало, но зато потом, будто резьбу срывали и утекал жир.

вот у меня тоже такая фигня, вес сдвинуть не могу, надеюсь потом как у тебя прорвет :-)
Ой, Ириша скорее бы прорвало, как вспомню, все стройнеют, у меня +, подруга говорит, ешь что-ли что-то в тихушку, обидно аж :-( рот на замке был. Весь секрет в свиной шее оказался :-)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Anastasiia82 писал(а):
Танюша доброе утро! У нас с тобой похожая ситуация! :sh_ok: Вчера пропустила ужин, а сегодня на весах-1600 :smu:sche_nie: ,будем ждать завтра! :-):

Привет, Настюша. Ого -1600, это вода наверное в большинстве своем, а ты вообще не ела вечером? Я то цикорий со сливками выпила и 10гр семечек :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Настюха13 писал(а):
nun писал(а):
.а бедра заразы все на месте,

Да ну , так не может. У тебя веса уже немного осталось,не могло столько веса только с верху уйти. Если жир уходит,он везде уходит :a_g_a: Он не может например только в плечах уйти ,а жопа не тронутой остаться :-) даже если ты грушка :-): Это как я сейчас была бы 61 кг и говорила .везде похудела ,а низ не уходит :nez-nayu: Хотя в весе 60 я стройнючая :ten_der: Так что не наговаривай на свои бедра зря :ni_zia:

Но сверху у меня тоже прилично наросло, сходит и со спины потихоньку, а вот ноги вижу по спортивным брюкам, раньше были лосины, теперь прямые брюки ;;-))) но бедра я знаю, в сааамую последнюю очередь отдадут запас.
А так да, в принципе довольно равномерно сходит, я тоже себе нравлюсь в 60 :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
khtulku писал(а):
nun писал(а):
Привет, девочки. Сегодня 69,2 :sh_ok:

Привет, Танюша! Молодец! :cool_cool: Радуюсь за тебя, больше чем за себя даже :-): Умница
:lo_ve: Ленуся, за себя тоже надо :gir_l-fri_end: Спасибо большое!

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Последний раз редактировалось nun 22 июл 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,715

Награды: 131
Блог: Просмотр блога (22)
nun писал(а):
очень круто :cool_cool: , давай фоточку с кофточкой, я тоже вязать люблю :hi_hi_hi:
ну она так, типа футболки, сфоткаю сегодня. Класс, а что ты любишь вязать? Я вообще маньяк вязальный, первое платье на заказ девочке вязала, такая нудятина, не люблю однообразные узоры в вещах viewtopic.php?f=64&t=24239 там малая часть вязалок моих, стала фоткать после того как муж сказал, не вижу связанного, ага, тонны связанного, и племяхе, и дочке, и себе, и дочке подруги и ему связала, но не хочет быть модным, свитер надо на 2 р больше :-) а там по фигуре получился, забрала себе :-)

если честно, я одежду не умею вязать, пыталась на себя кофту связать 5 раз принималась и мне все не нравиться :nez-nayu:
но могу носки связать, варежки, шарфы ..
муж меня научил крючком вязать, я наблатыкалась игрушки амигуруми делать
68932
70502
69055
70001
67993
фотки потом удалю, что бы тебе не мешались :smu:sche_nie:
63815

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 12:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,509

Награды: 8
я наблатыкалась игрушки амигуруми делать

Какие приколюшки :ten_der:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Какие хорошенькие, а мне хватило вязанного мишки, что-то мелковато для меня.
Знаменитая подушка :-) :co_ol: Посмотрела на бюстгальтер, и вспомнила у меня же есть купальник вязанный, купила на али самый обычный купальик треугольничками и обвязала его стрейчевой ниткой, симпатично вышло.
Не удаляй, не мешают :check_it:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Посмотрела фотки, 2013 год 63 кг :-)
Изображение

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 13:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

nun
Париж ,париж.... :in_love: Ты такая хорошенькая,а дочь в мужа ?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, Настюш, я когда беременная была, заказывала дочке свой нос, медитировала ;;-))) все боялась что родится дочка с папиным носом, что делать, отрезать потом?! :-) а про глаза забыла, у дочки низ лица мой, верх не понятно. Маленькая была вылитая моя мама, а я вообще на маму тоже похожа, не понятненько :hi_hi_hi:
В Париже уже тогда грязно было и очень много разных народностей, наглых афро-французов, сейчас страшно представить что там творится. Но к нам они не приставали, наверное на лице все написано, русские-фиг обдуришь :-)

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 15:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

nun писал(а):
заказывала дочке свой нос, медитировала все боялась что родится дочка с папиным носом, что делать, отрезать потом?!

;;-))) Грузин что ли?
nun писал(а):
а про глаза забыла, у дочки низ лица мой, верх не понятно.

Ага,тоже заметила.
nun писал(а):
наглых афро-французов,

Мамой клянусь ,француз ? :-) :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 15:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

nun писал(а):
Настя, до 50ти ты же спокойно можешь есть, единственное тебе наверное мало будет, арбузы углеводные и съесть можно несколько кило за раз

Ну не несколько кг,я ведь не со шкуркой ем . Грамм 600-800 за раз слопала бы :-):
nun писал(а):
а детки не заболели?

Не,дети в порядке.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 15:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Таня , присоединяюсь к поздравлениям ! Вот и шестерочка долгожданная ! Супер ... ! Не будет завтра привеса ... все будет и дальше уменьшаться , в том числе и филейная часть :-) :bra_vo: Фотка в Париже - красотки ! Да ,девочка скорее не на тебя похожа ... но тоже хорошенькая :bra_vo: Я в Париже была в 2008 году и тогда уже была везде грязь , бумажки по Сене плавали и везде арабы , арабы ... Да уж .. Но архитектура классная !

Какие молодцы , вяжете ! Это такое приятное хобби , и вещи , что нравится можно сделать и успокаивает на ура ! Вязала в глубокой молодости , нравилось ... Из необходимости , ни фига в магазинах не было .

Настя , ты же похудела вроде с 90 до 80 , у тебя же это в подписи ... почти 10 кг ?

У нас с утра не было света ... надоели со своим ремонтом ... как ни лето и сплиты , вечно отключают и ремонтируют .. Пришлось есть наугад ... инет тоже сразу пропал ... :-)

А игрушки какие веселые !

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа