Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,067

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
светдим писал(а):
50_гр орех за раз :sh_ok: это много..и две зефирки за раз много :-) дели все нс два! Орех.. 6шт.миндаль 8шт в день..пол зефир км утром. Пол на ланч..и т д вкусняшки.это лакомство.. А не еда : : :smu:sche_nie:

из орехов я обычно арахис покупаю, про зефир думала тоже, что покупать на развес штучки две-три и растягивать это все дело... хотя тут видела у нас в Мегамарте зефир без глютена, так там продаются зефирки по 3 половинки в упаковке, так наверное их брать и буду....вообще поняла тут для себя, что тот расчет метаболизма, что предлагают в МФ для меня тяжеловат - приходится постоянно до той расчетной нормы постоянно "докидываться", а это весьма тяжеловато, хотя сама методика расчета недельной калорийности мне нравится, так что поскольку у меня эта неделя вся вкривь и вкось, то со следующей недели для простоты расчетов ТВН и СКН начну уже все по человечески...на установочные недели возьму калорийность где-то 2100 или около этого, ну и режим похудения выберу не -400, а -200, чтобы не так голодно было... к тому же, при условии, что у тебя ежедневно есть хотя бы минимальная ФА, то на МФ-ном форуме вычитала, что в принципе не обязательно большую скорость похудения выбирать...

там после двух установочных недель аккурат получается что-то подобное зиг-загу, ну и надо ввести пунктик очередной по отчету за питание, а там глядишь, что-то путнее и выйдет

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 19:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик писал(а):
Тебя тоже с выходом на работу и пускай все задуманное реализуется....

Спасиба, Катюша)
На работу я вышла 2 января))) еще у меня был 6,7,8 выходной))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 04:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 941

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Арахис.. Не самый лучший по всем показаниям ...бери миндаль..он длч женщин лучший..из соадкого хорошо и не вредно мармелад..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 05:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро, Катюш! Во-первых, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось (я имею ввиду мясо с черносливом). Делала по-быстрому, с куриной грудкой. Всё заняло 15-20 минут)
Во-вторых, я не понимаю, почему ты так паришься из-за каллоража? Нормально он у тебя колеблется) В зависимости от твоих потребностей. Ты ж не робот - выдерживать одинаковый ежедневно. Это НОРМАЛЬНО - хотеть каждый день кушать то на 1500 ккал, то на 2000 ккал.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
не очень поняла суть заморочек с вкусняшками, если честно....
Напишу, как поняла)

зефир без глютена зачем? глютен если нормально переносишь - зачем себе жизнь усложнять?
зефир без глазури можно брать, это нормальная вкусняшка)
Мармелад - много лишнего сахара, это как раз тот продукт, который дома можно делать самостоятельно) тупо сок+желатин....
Про орехи: имхо, любые полезны, надо выбирать по вкусовым) я вот миндаль не люблю. Прям фууу....
Арахис, кешью, фундук, бразильский, грецкий - мои любимые)
Я взвешиваю себе, да. орехи такая штука, которые очень легко переесть, поэтому тока вешать)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Доброе утро, Катюш!

Привет, Ален!

Polochka писал(а):
Во-первых, спасибо за рецепт!

Да не за что

Polochka писал(а):
Очень вкусно получилось (я имею ввиду мясо с черносливом). Делала по-быстрому, с куриной грудкой. Всё заняло 15-20 минут)

Очень рада, что тебе понравилось и ты рецепт оценила! С говядиной тоже вкусно получается

Polochka писал(а):
Во-вторых, я не понимаю, почему ты так паришься из-за каллоража? Нормально он у тебя колеблется) В зависимости от твоих потребностей. Ты ж не робот - выдерживать одинаковый ежедневно. Это НОРМАЛЬНО - хотеть каждый день кушать то на 1500 ккал, то на 2000 ккал.

Ну то то понятно, что не робот, даже на МФ допускается колебание калоража в рамках 50 ккал, а в дни овуляции там еще можно и бонус присовокупить (который при подсчетах вообще никак не учитывается), то есть в принципе получается разбег в районе 100-200 ккал, даже если у Софи в дневнике проанализировать ее питание по калорийности, то там в среднем так и выходит колебание калорийности в пределах от 50 до 200 ккал, а не 500-1000 ккал как у меня периодически бывает... Я не говорю, что я хочу вот прям точно-точно назначенную калорийность держать, допустим 2100 и не граммульки больше или меньше - сегодня так может быть, завтра - 1900, послезавтра к примеру 2300, но эти все значения рядышком... Просто хочется научиться есть более менее ровно, а не так - что сегодня, к примеру "не доел", а завтра наоборот "переел" и достаточно сильно, при таком подходе желаемого результата не достигнуть - поскольку ты будешь там "гонять воду" в размере там полкило туда-сюда, а итоговый вес у тебя будет оставаться тем же самым...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
Кать, я поняла тебя) Я просто даже не представляю, на сколько ккал я сейчас ем, да и не хочется знать) Кажется, что иногда очень мало, в районе 1000, а иногда очень много, в районе 2700, например) И да, ты права, при таком режиме вес ползёт муравьиными шагами. 3 кг за год. Хорошо, что не вверх) Я, конечно, же себя люблю, но тенденция настораживала бы)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
зефир без глютена зачем? глютен если нормально переносишь - зачем себе жизнь усложнять?

Ну вот тут "глазом зацепилась" за этот зефир и он мне покою не дает... наверное надо один раз купить, попробовать, сказать для себя, что это очередная безвкусная пакость и успокоиться.... был у меня тут опыт общения с продуктом под названием "Живые конфеты" - пакость неимоверная, что по составу, что на вкус. Купила один-единственный раз, типа на пробу - больше брать не буду

Изображение

Алва писал(а):
зефир без глазури можно брать, это нормальная вкусняшка)

Вот беру исключительно обыкновенный зефир, без глазури... Мне сладости обычного хватает...

Алва писал(а):
Мармелад - много лишнего сахара, это как раз тот продукт, который дома можно делать самостоятельно) тупо сок+желатин....

Ну не знаю, меня магазинский мармелад не очень воодушевляет, если честно сказать, на вкус значительно слаще зефира, да и честно сказать, все эти наполнители, которые применяют при изготовлении мармелада не всегда приятны на вкус... покупаю мармелад не так часто, последний раз вроде как одну штучку у мамы в гостях съела, а до этого его месяца три вообще никак не ела, если не больше....

кстати и зефир и мармелад можно делать дома... рецепт по приготовлениию зефира-пастилы есть у меня в первом посте на первой странице в разделе видео-рецептов

Алва писал(а):
Про орехи: имхо, любые полезны, надо выбирать по вкусовым)

Ну я вот тоже больше к этому делу склоняюсь, что нужно больше на вкусовые ощущения ориентироваться... я вот в последнее время склоняюсь к тому, что пускай даже продукт или блюдо будет супер-полезным для здоровья, но если тебе не нравится вкус этого продукта или блюда, то и нефик себя переламывать и заставлять себя его есть... вот тут то точно пользы от этого дела не будет никакой

Алва писал(а):
я вот миндаль не люблю. Прям фууу....
Арахис, кешью, фундук, бразильский, грецкий - мои любимые)

Я вот грецкие не люблю, хотя могу дольку-другую съесть, бразильские - ну не оценила их вкус, может просто мне не надлежащего качества попадались орехи, поэтому я к ним почти никак не отношусь, а вот миндаль (особенно молочной зрелости) люблю, арахис, кешью, фундук, кедровые орешки - ну прям ом-ом-ом....

Алва писал(а):
Я взвешиваю себе, да. орехи такая штука, которые очень легко переесть, поэтому тока вешать)

Ну вот значит будем фасовать и вешать, да и постепенно количество этих орехов у меня поменьше будет...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Катюша, привет!Тоже раньше мясо с черносливом практиковала....спасибо, что напомнила, сегодня сделаю

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Катюша, привет и Манюньку чмок в носик :kiss_lob:
Читаю, забегаю, :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа