Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот
Я бы не смогла стать вегетарианкой наверное, мясо я люблю и ем разное, и рыбу и молочку. Прекрасно это все переваривается :-) Была бы возможность, еще больше бы ела, но дорого. Если выбирать из шашлыка например и торта, я всегда выберу мясо.Дети и муж у меня тоже мясоеды, за исключением сына, но там вынужденное положение. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983
Ну, переубеждать кого-то - это не в моих правилах)
Но ты ж понимаешь, откуда ноги растут у проблемы с гемоглобином, и как она решается - либо сбалансированным питанием, либо таблетками. Таблетками сложнее, но тоже можно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

А я торт всегда выберу. И булку. И шоколад. :-)

Вот поэтому похудеть и не могу. :nez-nayu:
Если бы меня заперли в доме с морозилкой, набитой мясом, точно бы похудела, не ела бы его тогда вообще. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот

Эх, ну в том-то и дело, мне таблетки легче пить, чем мясо жевать. :du_ma_et:
И дешевле выходит, с одной стороны, 400 рублей баночка на месяц. :nez-nayu:

Можно, наверное, и подешевле найти, но мне эти очень понравились, такой эффект бомбовский дали! Я прям к жизни вернулась! :cool_cool:

Но, наверное, не будешь же всю жизнь, до климакса эти таблетки жевать. Хотя... а почему нет? Можно курсами пропивать по 2-3 месяца, как в инструкции рекомендуют.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Маргаритка городская писал(а):
Кот_обормот
Я бы не смогла стать вегетарианкой наверное, мясо я люблю и ем разное, и рыбу и молочку. Прекрасно это все переваривается :-) Была бы возможность, еще больше бы ела, но дорого. Если выбирать из шашлыка например и торта, я всегда выберу мясо.Дети и муж у меня тоже мясоеды, за исключением сына, но там вынужденное положение. :nez-nayu:

Да я ж и не агитирую... Я наоборот, за полноценное разнообразное питание. Я и сама нежно люблю мясо, и все молочные продукты, и рыбу, и морепродукты)
Я это вот Кате (Ярославе) писала, что раз нее у есть реальная проблема с гемоглобином, то вегетарианство ей не подходит. Но раз мясо не лезет - то что тут поделаешь)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюш, даже не знаю, что тебе посоветовать, в чужую голову не влезешь :nez-nayu: Я сладости тоже люблю, конечно, и торты и конфеты, и могу в принципе полкило съесть за раз, запросто. Но особой тяги у меня нет, скорее наоборот, когда в доме нет нормальной еды- супа, мяса, начинается таскание кусков и конфет, заморить червячка, так сказать. Поэтому мне легче, конечно, супа наелась и хорошо, тогда конфетку или 2 и то не каждый день(вообще сладости) съем по настроению и не тянет :-):

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кот_обормот
Так и я Кате, ненавязчиво так, чтоб не в лоб, так я уже пробовала, не помогает :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот

Эх, ну в том-то и дело, мне таблетки легче пить, чем мясо жевать. :du_ma_et:
И дешевле выходит, с одной стороны, 400 рублей баночка на месяц. :nez-nayu:

Можно, наверное, и подешевле найти, но мне эти очень понравились, такой эффект бомбовский дали! Я прям к жизни вернулась! :cool_cool:

Но, наверное, не будешь же всю жизнь, до климакса эти таблетки жевать. Хотя... а почему нет? Можно курсами пропивать по 2-3 месяца, как в инструкции рекомендуют.

Еще не факт, что эта проблема полностью уйдет с климаксом.
Хотя без ежемесячных кровопотерь должно стать полегче. Кстати, можно же вроде гормонально менструацию сделать не такой обильной, ты с гинекологом не советовалась на эту тему?
Ну а по поводу выбора таблетки-еда мое мнение всегда будет в пользу еды)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Кот_обормот
не помню я уже откуда информация, дело было 21 год назад, по-моему врачи мне и советовали про печень, не могу сказать, что слишком уж копала эту информацию, да и интернета тогда не было у меня, помню одно, что печень плюс гранат подняли гемоглобин тогда хоть на какой-то приличный уровень...

Насчет вегатарианства - вот как раз овощи это не мое, совсем не мое, даже на Дюкане сидючи сейчас для меня испытание белково-овощные дни, я не хочу овощи, пихаю насильно, но радости по нулям от них. Помниться до этого я пыталась себе устроить овощные разгрузы - это было неимоверно сложно и в моральном и в физическом смысле. А вот мясо я готова есть на завтрак-обед и ужин, а уж рыба и морепродукты - держите меня семеро :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот

Про низкий гемоглобин и климакс - я по своим ближайшим родственникам сужу. Бабушке, как я выше писала, после 40 лет матку удалили, так она, тьфу-тьфу, живет припеваючи, и в ус не дует, как говорится, ей 83й год. И мама всю жизнь с низким гемоглобином мучалась. Сама говорит, что всю жизнь думала, что это давление низкое, хотя и оно тоже присутствовало. А как климакс пришел - совсем другим человеком себя почувствовала, и никаких таблеток не надо. Энергии у нее - дай Бог каждому, мы с сестрой завидуем! :-)

По поводу гормонального лечения. Этот вопрос с врачами не обсуждала. Боюсь от гормонов распухнуть еще больше. :ne_ne_ne: В детстве тоже пришлось гормоны принимать, спасибо "заботливым" родственникам.
Больше эти препараты без смертельной угрозы жизни принимать не хочу.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ладно, Кать, ты уже взрослая, самостоятельная, всё понимаешь, так что я думаю сама решишь, как тебе жить и чем есть.
Пищевые привычки, любовь к шоколадкам, нелюбовь к мясу - это всё на самом деле фигня, и всё это можно изменить, если очень захотеть.
Я знаешь как раньше шоколад ела?
Покупала плитку в 300г, садилась и съедала. В одно лицо. Минут за 30)
И крупы не ела от слова "совсем", и рыбу терпеть не могла. От вида устриц и мидий меня вообще подташнивало)
А что теперь?
Теперь у меня вот и гречка, и рис, и киноа, и булгур, и перловка, и "рыбные дни" по 2-3 в неделю, а шоколада я съедаю в месяц грамм 30 от силы.
Потому что надоело весить 75кило, с животом как беляш, с больным желудком, с плохой кожей, с перепадами настроения. Я очень изменилась за последние 10 лет, и единственное, что я кардинально поменяла - это еда. Ну и спорта конечно добавилось, потому что и энергии больше стало, и желания что-то делать. И начиналось все через не хочу, а сейчас я искренне люблю то, что ем.
И я не думаю, что я вот какая-то особенная или очень целеустремленная, я думаю что я обычный человек, и то, что я сделала, могут сделать практически все. Ну если захотят конечно)

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа