Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что, и по традиции:

1631ккал, бжу 83:84:145.
С едой были проблемы, отвыкла взвешивать и считать, всё пыталась сожрать на автомате без записи) Ну и моментами было голодно, да, потому что до этого я ела значительно больше. Еду не фильтрую вообще, поэтому качество тоже оставляло желать лучшего.
Утренняя пробежка, 7,3 км, 45 мин.
Тут всё оказалось гораздо проще, было приятно и легко (в начале), потом тяжело и еще более приятно. Эдакий легкий акт мазохизма)
Отходила 8,5км.
На весах 60,5кг, минус 200г от вчерашнего.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 08:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1672 ккал, бжу 120:45:203.
День начался так себе, перед этим специально старалась поужинать позднее, чтоб лучше спать, но утром вскочила сама раньше будильника от чуйства голода. Не досыпаю уже больше недели, это начинает сказываться. Я не добра и не весела)
С планированием рациона справилась значительно лучше, ноль сахара в явном виде, добавила овощей и фруктов. Рацион мой покрыл 85% потребностей в витаминах и мэ (плюс-минус), что неплохо. Изначально калорийность была ровно на 1600ккл, но полезла в самсунг хелз, а он мне порекомендовал добавить чуток (считает исходя из моих данных, активности за день и цели по снижению веса, я поставила полкило в неделю) Таки добавила.
Сходила в зал, фулбади со средними весами 1 час + 10мин на велотренажере в быстром темпе для заминки. Я б еще просто на велике покаталась, стоит мой красавчик на балконе грустный и одинокий, по погода вообще не располагает. Прохладно и очень, очень, очень мокро.
Прошла 5 км с копейками.
Вес 60, минус 500 за день.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 13:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1827 ккал, бжу 91:58:207
Опять же поднимала калорийность по рекомендации программы. Оке, посмотрим) Это конечно веселее, чем 1600. Но в целом моментами было все равно не очень, потому что день вчера выдался напряжный, длинный, и на фоне недосыпа крайне тяжело себя чего-то лишать.
Пробежка 7,7км, 50 минут. Специально старалась бегать на небольшой скорости, чтоб в районе 9кмч. Немножко муторно, но зато аппетит не провоцирует.
Прошла 8,7 км.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1671 ккал, 91:72:150
зал 1 час, средние веса, фулбади, растяжка.
Прошла 8,2 км.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 07:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1334 ккал, 65:33:158
День отдыха, поэтому снизила калорийность. Получилось ниже рекомендованной (посчиталось ближе к 1500), потому что к 7 вечера я вроде как поела и походила и в норму вписалась, а потом на ночь глядя пришлось еще пару километров пройти ооооочень быстро, а это дополнительный расход. Не так-то оно просто держать точный дефицит.
Прошла 11,8 км.
С весом творится неприятная хрень, за три дня он только подрос, 60,3 сейчас. Это конечно не смертельно, но обычно у меня в первые дни он только падает, причем нормально так. Но тело чутка отекшее, ноги особенно, может с этим связано.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 15:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вдруг вспомнила, что сегодня понедельник.
5 дней прошло в новом режиме, но посчитаю как за неделю. Средняя калорийность вышла 1631 ккал.
Было 2 пробежки на 15км, 3 часовых тренировки в зале, пройдено 60 км.
Вес упал на 400г, маловато будет для таких вводных.
Но в целом я молодец, план осилила. Продолжаю в том же духе, задача номер раз - начать высыпаться, иначе не видать мне отвесов.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Едем далее. Или едим)
2178 ккал, 150:78:219.
Сходила в зал, 1 час в тех же небольших весах на всё тело. Увеличиваю количество подходов и повторов.
Прошла 6,9км.
Самочувствие с утра было плохое, к вечеру вообще расклеилась. Спать охота, еле шевелюсь, башка чугунная. Почему-то бросало в жар, хотя на пониженных калориях мне обычно бывает холодно. Хз знает что это, может вирус, а может организму не нравится, что с ним делают. Решила все-таки, что это последствия вчерашнего недоедания, поэтому пошла доедать до калорийности поддержания. Правда, ничего не взвешивала, прикинула на глазок (а он у меня известный обманщик), но вряд ли прям сильно промахнулась.
Физически почти сразу стало легче, а вот эмоционально хуже, не хотелось мне так рано с дефицита вылезать, вроде только освоилась.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 08:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так.
1515 ккал, 115:44:167.
По калориям программа мне выдала, что я конкретно недобрала (калорий 400), но опять же, выдает она мне это совсем вечером, когда я поужинала и с едой вроде как закончила. Совсем на ночь поджирать я не очень люблю, потом дискомфорт да и лениво что-то готовить, поэтому просто пошла баиньки. Правда ночью стало понятно, что калорий реально маловато, было голодно, так что завтрак сегодня приключился совсем ранний)
Пробежка 9 км, 59 мин. В середине начали побаливать ноги, прям по кругу - бицепс-квадрицепс-ягодичная-щиколотка, всё же немножко перестаралась в зале.
Прошла 7,5км.
Вес 59,8кг, уже немножко веселее.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 11:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Очередной день сурка.
1582, 84:61:175
С калориями нормально уложилась, хоть и еда была не фонтан. Вечером ожидались 3 бокала шампанского по случаю освобождения из одного ипотечного рабства, я им прям с утра место забила. Но празднование перенеслось, на освободившееся место вписала сладкую булочку. Съела, но какое-то чувство недовольства осталось, да и вообще вчера всё время хотелось что-то пожевать не по голоду, а от нервов и скуки. Эмоциональное заедание, моё любимое, всегда со мной.
А так день отдыха.
Ну как отдыха - прошла между делом 13,9км) Мне тут одна знакомая с упоением рассказывала, как она решила заняться собой и теперь проходит 5 км в день, а иногда даже и 7, и как это круто и нелегко оказывается, и ноги у нее с животом подтянулись, да и вообще. Я ее похвалила и даже маленько позавидовала, начинающим в этом плане хорошо, а меня уже и 25км пёхом не спасают.
Вес опять 60. Стабильность - наше всё.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1943, 110:67:178
Утром спланировала еды на 1700 ккал, но потом все пошло наперекосяк - не успела поесть днем, дела-дела-дела, потом игра у старшенького, и конечно же плохое самочувствие и жуткий голод, так что ужин вышел слишком нажористый, не могла остановиться. Ну и пару бокалов вина сверху, уж очень хотелось. Тем не менее, и столько калорий меньше моих вчерашних трат, так что в целом ок.
Из нагрузок легкий бег, 9,35км за 1 час. Дискомфорт в ногах всё же вылез, но уже под самый конец и не такой сильный. Ну и после пробежки словила натуральный эндорфиновый приход, шла к дому с блаженным видом и бесцельно лыбилась) Жаль только, что идут холода, особо уже не побегаешь.
Прошла еще 10,1км.
Вес стоит как влитой, это чутка раздражает.

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа