Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1565 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надюшкин тут
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Л.В. писал(а):
у тебя муж не работал - за субсидией не обращалась?

Нам не положено. :-(
Марыся. писал(а):
в Москве много чего как на Марсе))

В Москве оформляется субсидия, если размер квартплаты превышает 10 процентов, то есть, если доход 50000, а квартплата выше 5000 рублей, то уже можно оформлять субсидию. Во всех других регионах, а также и у нас, кварплата не должна превышать 22 %. Соответственно при моих 50000 рублей, она не должна превышать сумму 11880 рублей, в этом месяце я заплатила 10000 рублей, так что все нормуль - субсидия не положена. :nel-zya:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Наденька привет! Да вообще бред - звонила своей приятельнице - она работала в отделе субсидий, потом их в центр "Мои документы" объединили, так она говорит - ну не может такого быть, чтобы субсидия больше квартплаты была - явная ошибка, причем дочка ходила-говорила - почему такая сумма большая, перерыла интернет6 не может макс размер субсидии 90% от квартплаты. Короче приятельница мне сказала - не заморачивайся. Я-то все равно заморачиваюсь, потом вычитать начнут - долг какой-нибудь повесят

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Привет Надюшка хорошо что с делами разгружаешься , а что у вас с ремонтом точнее все купили для новой комнаты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 05:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Награды: 15
Надюша вся в работе и в семье:-) как дела то?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 15:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем приветик!!!
Леди Винтер писал(а):
как дела то?

Викуль я тебе так подробненько на предыдущей страничке написала про мои дела, а ты меня дальше пытаешь. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Напишу про сегодняшние дела, точнее как прошла эта рабочая неделька. 4 дня подряд работала с 6 утра до 18 часов, без обеда. Сегодня, в субботу тоже отработала с 6 утра, правда до 13 часов. В итоге подготовила ещё одного кандидата на работу (точнее сформировала все воедино, кучу ответов и запросов). Но пока просвета не вижу даже, придется дальше работать в поте лица. Благо муж дома, уроки, готовка на нем. Но сегодня, одобрили его кандидатуру в транспортной компании, так что скоро приступит к работе. Устроился водителем, будет возить бытовую технику из Подмосковья (со складов) в Москву. Дома все нормально.
svetik1977 писал(а):
что у вас с ремонтом точнее все купили для новой комнаты

Свет, я бы и рада обставить до конца комнату, но на одну зарплату не разбежишься. Купили пока только диван, соответственно модульная мебель была уже, шкаф тоже приобрели. Остались: шторы, люстра, модульная картина на стену. Ну, и как бы все. В планах косметический ремонт кухни и прихожей, хочу сменить обои. Потом хочу ремонт в туалете. Короче одни хочу, хочу. :-) :-) Но я думаю, пора уже потихоньку откладывать на отдых в Крыму, все -таки в этом году я думаю мы выберемся туда.
Л.В. писал(а):
Короче приятельница мне сказала - не заморачивайся. Я-то все равно заморачиваюсь, потом вычитать начнут - долг какой-нибудь повесят

Я помню также переживала, когда в декрете была, оформила субсидию на квартиру и платила чуть ли не 500 рублей всего. Тоже прям копейки. А сейчас, увы, не дотягиваем мы до субсидии.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 15:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ой, да, вчера вляпалась в историю, смеялась от души. :-) :-) До сих пор, неудобняк. Пришла ко мне женщина (лет 50) с мальчиком по целевому набору в Университет. Мальчик учится сейчас в Суворовском училище в Москве. Сидим, заполняем документы, сидели долго, так как его только на один день отпустили с училища, надо было все в один день оформить и выдать все направления. Короче, подходит дело к концу, я им даю расписку и говорю "Это должна заполнить мама, о том, что она согласна, что сын будет поступать в этот университет". Она начала писать, "Я такая то, такая то". Я её останавливаю и говорю "Нет, вы не поняли, это не Вам надо заполнять, а маме". Она взгляд поднимает, стучит себя в грудь и говорит "Так я мама!". ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я дико хохотала, говорю "Похоже тоже в 37 лет родили! У меня тоже сын 8 лет! Чувствую, меня тоже это ждет в будущем!". Вообщем посмеялись мы с ней от души. Она перед уходом говорит "Ну что внучок, пойдем домой!". :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 07:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Зашла к Юле в дневничок из Польши ( keftiki ) , а он закрыт. :ny_tik: :ny_tik: Юля, зачем ты это сделала!!! :-( :-(

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Награды: 15
Надюшкин тут писал(а):
Викуль я тебе так подробненько на предыдущей страничке написала про мои дела, а ты меня дальше пытаешь. Напишу про сегодняшние дела, точнее как прошла э

Ну,так пропала на своей работе совсем :-) потеряла я тебя :nez-nayu:
Надюшкин тут писал(а):
стучит себя в грудь и говорит "Так я мама!". Я дико хохотала, говорю "Похоже тоже в 37 лет родили! У меня тоже сын 8 лет! Чувствую, меня тоже это ждет в будущем!". Воо

Мдя,и правда и неловко и смешно,надо бы и нам беременеть,а то уже 29 на носу :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

Награды: 4
Надюша, привет!
Легкой рабочей недели тебе!
Ну, или хотя бы не нервной)))

А по поводу "хочу, хочу.."... Мечтать нужно! И полезно!)))
*стучите и откроется вам. Просите и дадут*
Главное - верить!!!))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
приветик надюш

Надюшкин тут писал(а):
вчера вляпалась в историю, смеялась от души.

надь у меня похожая история была.
я сидела в очереди со своей старшей и младшей дочками к зубному врачу.а как ты знаешь у них разница 20 лет.так вот младшая постоянно к страшей на руки просилась и сидела с ней,но при этом меня называла мама.за нами все время наблюдала одна женщина.и в конце концов не выдержала и говорит извините ,но я ни как не могу понять это ваши дочки или дочка с внучкой?.....мы тоже потом долго смеялись...хотя если честно- сейчас хожу на собрания к младшей в садик и что то не чуствую себя такой старой,хотя я наверно самая старшая мама в группе ....все таки еще многое зависит ухоженая ли ты женщина или нет.....а об этом позаботиться можем только мы сами.....

Надюшкин тут писал(а):
Юля, зачем ты это сделала!!

надечка ответила тебе в личку...кстати обрати внимания ни кто и не заметил кроме тебя....... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Надюшкин тут писал(а):
Короче одни хочу, хочу.

надюш ты не представляешь как много нас таких хочух...... :-) :-) :-)

начало-17,01.2017

[ Сообщений: 1565 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа