Текущее время: 23 июн 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
была...читала...сопереживала...
Болеть прекращай,пожалуйста,Ася!!!
погоду представила с содроганием,отвыкла я уже от такой жары...
заинтересовалась информацией про ожидание возвращения в частный дом...значит есть такие планы у вас?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)Выздоравливай!Я тоже вечно летом больная)
Молодец,что худеешь!
Яса писал(а):
а я не хочу в Дубаи из-за принципиальных разногласий с арабами))

та ладно)))
Заберите у меня право голосования, оденьте паранжу,но взамен дайте время появившееся из-за ненадобности ходить на работу на развитие.. Буду петь,плясать,красить коготочки,губки,читать любовные романы..(Хотя это уже ближе к деградированию :-) )
А мужчины пусть там все решают... Шучу, конечно,нашей современной эмансипированной женщине и правда все это претит.. Тем более не так то все оно на деле.

Хотя они конечно молодцы,экономика у них на уровне..Подсуетились, напечатали себе тугриков на неразработанные ресурсы и довольные сидят.А вся эта показуха в виде всего огромного, для привлечения еще инвесторов..

Анекдот вспомнился...
Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в "Каталог разумных цивилизаций" и спрашивает:
- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных, которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- (...потупясь...) Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ.... :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Денечка и солнечного настроения, Ася! :bu_ket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям!)
У нас последние три дня была дикая, несусветная, нечеловеческая жара. Гребанные 37-39 градусов. Ощущения такие как будто выходишь на улицу а попадаешь в парилку, настолько на тебя горячий и душный воздух наваливается. походишь по улице полчаса и потом час лежишь трупом ничего не соображая. Это не климат у нас, а я не знаю, что просто! Природное оружие бляха муха. Как африканцы постоянно живут в такой жаре, не знаю.

Марыся. писал(а):
заинтересовалась информацией про ожидание возвращения в частный дом...значит есть такие планы у вас?

ага, есть такая мечта. я то понятно, я с детства в частном доме и хочу туда вернуться, а муж мой существо квартирное, но все-таки тоже мечтающее о доме на земле. Ну все в деньги упирается естественно, так что как накопим) так решим))

Стройнеющая мамочка
Привет, Вика))
Нет, меня в паранджу уже не завернешь, даже если ко мне вдруг прилетит арабский принц на золотом вертолете самом огромном в мире. :-) :-) не, не,не. Нахрен принцев вместе с их паранджами, никабами, хиджабами, и прочими неприятностями))
Hаталка писал(а):
Денечка и солнечного настроения, Ася! :bu_ket:

Приветы!))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Яса писал(а):
У нас последние три дня была дикая, несусветная, нечеловеческая жара. Гребанные 37-39 градусов. Ощущения такие как будто выходишь на улицу а попадаешь в парилку, настолько на тебя горячий и душный воздух наваливается. походишь по улице полчаса и потом час лежишь трупом ничего не соображая. Это не климат у нас, а я не знаю, что просто! Природное оружие бляха муха. Как африканцы постоянно живут в такой жаре, не знаю.

https://www.gismeteo.ru/weather-afrike-300841/

У них гораздо прохладнее)))
В Кейптауне вообще 6 - 15 градусов, если верить Гисметео.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Дом.
Это слово витает во многих дневничках.
Какой реальный дом ты бы купила, если бы денежный вопрос был решен?
Может быть, есть ссылочка.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Яса писал(а):
с детства в частном доме и хочу туда вернуться, а муж мой существо квартирное

У тебя хотя бы ясна конфронтация. А я для себя решить не могу: смогу ли я жить в частном доме или испугаюсь. :-):
Но очень-очень хочется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Поэтому мы решили сначала снять дом , пожить, а потом уже думать о покупке,))))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик)
Яса писал(а):
Природное оружие

;;-))) ;;-))) Массового поражения..
А если серьезно- вчера у нас тоже резко жарко стало,так скорые по городу туда- сюда мотались.Ночью соседка стучала- вызвать не могли,телефон просили.Днем женщине на рынке стало плохо,я ей личный фонтан устраивала из распылителя и опахало из кросвордов пока ждали скорую.Человек 10 вокруг крутилось-помогало..Ей по-моему еще больше поплохело от такой толпы..
Hаталка писал(а):
я для себя решить не могу: смогу ли я жить в частном доме или испугаюсь.

вот и у меня такие мысли- вроде свой дома- здорово. И летом особенно хочется домик утопающий в зелени,с беседкой,с качелей,фруктовыми деревьями..
Но работы в нем :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 07:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям, дамы)
Бабушка Алена писал(а):
У них гораздо прохладнее)))
В Кейптауне вообще 6 - 15 градусов, если верить Гисметео.

В Кейптауне 6-15, у нас 37-39 :-) :-) Позавчера как раз видела на остановке африканца, наверное из Назарбаевской школы по обмену у нас, так вот он обмахивался какими-то бумажками и выглядел не очень довольным) сегодня ночью еще и дождь прошел, так что к обеду из-за испарений у нас будет просто хамам на халяву. А мы еще и недовольны. Кстати о хамамах. Я же уже говорила, что не выношу любые виды бань, мне сразу становится дурно от жары и вообще сама концепция бесит. Так вот в белокурихе я встретила баню по своему вкусу - римский фригидарий, это холодная так называемая баня. Вот там мне обалденно понравилось) не знаю как это выглядело в Риме)) но в Белокурихе это холодная комната, даже с пониженной температурой, а сиденья с подогревом. а еще было классно, что никому кроме меня это не нравилось и я там всегда мирно сидела одна)) что мне, как социопату, особенно социопату в бане, было очень приятно. Вот в такую баньку бы я сейчас сходила!
Мы по-прежнему не может достать билеты в Астану и это при том, что у меня муж на вокзале работает :-) :-) )) Потому что как выяснилось у нас полгорода блин фанаты Би-2 и все на эти числа рвутся в Астану :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Бабушка Алена писал(а):
Дом.
Это слово витает во многих дневничках.
Какой реальный дом ты бы купила, если бы денежный вопрос был решен?
Может быть, есть ссылочка.

какой хороший вопрос)
Теоретически я бы конечно хотела дом в старой Англии со всеми очаровательными викторианскими приметами)) Но исходя из места пребывания, запросы другие)) Итак, дом должен быть просторный, то есть около 200 квадратных метров, с высокими потолками, желательно 2 этажа, (так удобно зонировать семью)), обязательно благоустроенный, то есть с центральным тепло-водо снабжением и канализацией, обязательно с участком, на котором НЕ БУДЕТ картошки, а будет мной организован газон, беседка, площадка для ребенка и, мои цветы, цветы, цветы, которые я обожаю разводить. Пока огород не хочу заводить, может ближе к пенсии) Будет две собаки, минимум две кошки и никакой живности типо кур, потому, что это жуткое беспокойство и работа (я не говорю уже про более крупных животных), и тем более резать мы их на мясо не будем, и они будут счастливо жить на нашем иждивении до глубокой старости, еще переживай потом из-за них. Собственно говоря, я можно сказать описываю дом моих родителей, в которм я выросла)) но считаю это действительно оптимальный вариант. Раньше, пока отец его не перестроил, он был одноэтажный, неблагоустроенный, с печным отоплением и я прекрасно помню, что да вот это была настоящая задница простите за мой французский. А в благоустроенном частном доме, пф, чтобы не жить-то. Одно наслаждение. Естественно работы больше, чем в квартире, но так как я в частном доме жила до 30 лет, то все это прекрасно представляю и все-таки предпочитаю дом, а не квартиру.
Естественно такой дом будет стоить денег и больших денег. Поэтому пока это только мечты и планы))
Hаталка писал(а):
смогу ли я жить в частном доме или испугаюсь.

а что тебя пугает больше всего?)
Варька писал(а):
Поэтому мы решили сначала снять дом , пожить, а потом уже думать о покупке,))))

и что думаешь на сегодняшний момент?

Стройнеющая мамочка писал(а):
А если серьезно- вчера у нас тоже резко жарко стало,так скорые по городу туда- сюда мотались.

у меня свекровь гипертоник, так она вообще никакая уже вторую неделю. Тяжело такую жару переносить.
Стройнеющая мамочка писал(а):
вот и у меня такие мысли- вроде свой дома- здорово. И летом особенно хочется домик утопающий в зелени,с беседкой,с качелей,фруктовыми деревьями..
Но работы в нем :ps_ih:

это если огород развести то да, там будешь ушатываться. А так, ну больше да, но не смертельно больше)) не тотально так сказать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]