Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9642 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 965  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 566

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка
lina52
kofe
Девочки, ведь самое трудное не сбросить лишние килограммы, а удержать потом вес.
Тут многие на форуме успешно худеют, пропадают на год, а потом возвращаются "с друзьями".
Вот почему нам кажется, что люди годами сидят на форуме, а воз вес и ныне там.

На самом деле это очень трудно, удержать достигнутый вес. И нам равняться прежде всего надо на тех, кто похудел и долгое время держит свой вес. Никакое нынешнее ПП и тренажеры не помогут тебе, если ты потом опять расслабишься.
А люди расслабляются. Всякое в жизни бывает.

Я вот понимаю тех, кто похудел, но продолжает "жить" на форуме. Общается, помогает советами новичкам, да и самому себе помогает прежде всего - не разжиреть опять.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kofe
Аля, :co_ol:
:-) :-) :-)

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 18:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Елена.Премудрая писал(а):
Я вот понимаю тех, кто похудел, но продолжает "жить" на форуме. Общается, помогает советами новичкам, да и самому себе помогает прежде всего - не разжиреть опять.

Вот, я думаю, что больше удерживает второе - не разжиреть опять. Кто успешно худел на всяких форумах, тем и для удержания веса зачастую необходимо и дальнейшее общение по теме. Т.к. - общение и поддержка были одним из кирпичиков успешного постройнения. Как и должная мотивация, удачный выбор способа похудения, адекватное применение знаний и т.д - у каждого свой набор этих кирпичиков. И когда что-то одно выпадает - может во всем пойти перекос, несмотря на все знания и умения.

Да, в похуделках самое тяжелое - начало ( потом, когда есть определенные успехи и , особенно если это впервые такие успехи, то на азарте и в состоянии эйфории можно дойти до желаемых цифр достаточно легко, тогда же и кажется, что " я никогда не вернусь...я никогда больше... и т.д)
Потом наступает момент истины - удержание. Вот тут и начинается "кто на что учился". И дело ни в знаниях-умениях, ни в способе похудения. А в готовности всегда жить в определенном ритме, особенном. Вне зависимости от идеальности цифры на весах или показаний сантиметровой ленты. Все ли готовы жить в этом особенном ритме всю жизнь? По сути, в похудательном ритме, только с чуть расширенными границами? Подавляющее большинство оказывается не готово. Сколько бы в процессе похудения не утверждали обратное. Так что, готовиться нужно к худшему - контроль навсегда)))) но надеяться на чудо))))
И такой момент еще - восхищение. успехи в похуделках вызывают восхищение окружающих, родных-близких, друзей-знакомых, форумчанок-сотоворищей...Эмоциональная подпитка. Потом все привыкают к новому облику и восхищение сходит на нет...Нет, комплименты присутствуют, но накал страстей уже не тот))))) Некоторое время спасают новички на форуме, которые смотрят на пройденную до конца линейку и...ну, понятно) а потом уже и это не греет. и потом наступает момент "если все так хорошо, то почему ж так хреново-то?" Вот тут и начинается самая настоящая борьба за себя. В одиночку. И чаще неуспешная...

Может тем, кто никогда не худел, но имеет 5-10-20 лишних кило, вес дальше не растет, проблем со здоровьем это не создает - может нафиг те похуделки? Влезть в это болото можно, вылезти нельзя...

Простите за много букв, психанула чего-то)))

Добавлено спустя 40 секунд:
Елена.Премудрая
Приветствую!

И если я любую выпечку схомячу, то мои мужички начнут протестовать. А зачем им из-за меня страдать? Они же не виноваты в том, что я толстая, и печеньки не вписываются в мой коридор?

Вооот! Вот это ставь во главу угла! Нельзя объедать семейство! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если верить статистике, то лишь 5% удерживают достигнутый результат... но все худеющие уверены, что именно они попадают в эти 5 % :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Ирали писал(а):
Если верить статистике, то лишь 5% удерживают достигнутый результат... но все худеющие уверены, что именно они попадают в эти 5 % :-) :-) :-)

Ну тут как выйти замуж. Каждая невеста уверена, что она самая-самая и сможет привить своему будущему супругу правильные привычки. Тут привычки твои, а не чужие....
А статистику ведут относительно людей с крайним ожирением, а меня в расчет вряд ли берут.( про 40 кг. молчу).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 02:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
:pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Ирали
Так я об этом и писала, только своими словами. Поэтому я в этот раз и стараюсь есть не на 1200 кал. Это уже было. И вес был 62кг, но очень быстро стал 70, а потом постепенно еще больше. (Но тяжелее 83кг я не была, (это было в далеком 1985г), т.к. для меня это то дно, которого я не должна достигать НИКОГДА. В течение длительного времени гонялись 5кг (от 68 до 73). И на каждый вес у меня была одежка. ). В этот раз я пытаюсь достичь такой калорийности, при которой я реально смогу удерживать вес, не набирая и не срываясь. А это должно быть явно больше 1200 кал. Экспериментирую потихоньку, включаю обычную для моей семьи свинину и выбираю, сколько и как я смогу ее есть. Приучаю семью есть новые, нежирные, нежаренные, диетические блюда. Стараюсь воздерживаться от соленостей. Это мои самые срывные продукты.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали
kofe
Марыся.
lina52
Приветы!

Ирина, про эмоциональную подпитку в точку. И бороться потом с весом на удержание в одиночку очень сложно.
Многие успешно похудевшие девчонки поэтому и возвращаются сюда обратно худеть по новой, потому что в реале не было такой мощной поддержки как здесь.

Галина, у меня тоже 83 раньше было "критическим дном", максимумом, который меня быстро отрезвлял и заставлял срочно предпринимать меры. И мне всё кажется, что если я сейчас переступлю через это число, то все пойдет дальше по накатанной :a_g_a: Но переступить пока никак не получается.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ирали
kofe
Марыся.
lina52
Приветы!

Галина, у меня тоже 83 раньше было "критическим дном", максимумом, который меня быстро отрезвлял и заставлял срочно предпринимать меры. И мне всё кажется, что если я сейчас переступлю через это число, то все пойдет дальше по накатанной :a_g_a: Но переступить пока никак не получается.

В прошлом году для меня такой цифрой стал 81кг. Я испытала такой ужас! :sh_ok: Это было то самое борменталевское "дно",от которого я оттолкнулась, чтобы стать на "правильный путь" :hi_hi_hi: У меня такого веса не было с 1997г., когда я за 9 месяцев сбросила 20 кг на амфетаминах и японской диете. Но это я сейчас знаю, что это были амфетамины, а тогда это были маленькие коричневые "тайские таблетки". И была мощная мотивация, и было минус 19 лет.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
lina52
Приветствую!
lina52 писал(а):
В этот раз я пытаюсь достичь такой калорийности, при которой я реально смогу удерживать вес, не набирая и не срываясь.

Моя мечта, вряд ли осуществимая, обрести нормальность. То есть, жить, как обычные люди, которые не заморачиваются с питанием. Не худеют, не считают, не следят...и никогда этого не делали. Когда еда - просто еда. Когда потребности организма измеряются не в калориях и граммах, а в ощущениях - хочу есть-больше не хочу есть и при этом эти ощущения будут не самообманом, а реальностью. Чтобы не подгонять себя ни под какие формулы, не прикидывать, а достаточно ли БЖУ? И чтоб вес был стабильный и приемлемый, чтоб не возникало даже мысли что-то там себе улучшать))))) в общем, хочу жить так, как я жила до первой беременности и как живут сейчас мои муж и дети :a_g_a:

нереально это, но очень хочется!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
И мне всё кажется, что если я сейчас переступлю через это число, то все пойдет дальше по накатанной

Выходит, что это твой психологический барьер?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты же и весы купила, и настрой у тебя есть. В чем причина, не задумывалась? Я тебе через недели 2 кое-что скажу или в дневничке своем напишу. Пока не буду, чтоб не сглазить (ттт)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Посмотрела у Юли Пик твой вопрос. Ты так успешно увеличиваешь калорийность? Давно информер не меняла?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали писал(а):
Выходит, что это твой психологический барьер?

Не знаю... наверное...

lina52 писал(а):
Ты же и весы купила, и настрой у тебя есть. В чем причина, не задумывалась?

Галь, только об этом и задумываюсь на протяжении последних страниц. Если б знала, было бы все проще.
Подозреваю, что дело в печеньках :-)

lina52 писал(а):
Давно информер не меняла?
Давно. Сейчас вес больше.

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 9642 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 965  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа