Текущее время: 29 июл 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
И в итоге оказывается- что именно кушать то хочется и не так часто.

1000 раз "да"! И не хочется, и не надо, и 1200 ккал сейчас - не пытка, не голод, не преодоление себя во имя похудения, а покрытие базовых потребностей тела. А когда-то надо и 2500, а когда-то и 800 - достаточно))) Например, в жаркий день на пляже, когда хочется только фруктов. Кто, скажи мне, может ТОЧНО знать, что нужно МОЕМУ телу кроме меня самой??? И поэтому ненахождение на диетах - это не слабость воли, не грех и не неправильность :-) :-) :-) Это, наоборот, взятие ответственности на себя, а не сваливание её на тех, кто придумывает диеты и системы питания :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,004

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
И скажи честно, ты не ощущаешь совсем-совсем никакой тяги по каким-то продуктам??? То, что ты сыта физически это понятно...а вот что у тебя по поводу еды, которую "нельзя"???

Да у меня было РПП отягощенное офигенной психологической зависимостью от сладкого. Никогда этого не скрывала.
Это не лечится.
Но у меня стойкая ремиссия без откатов с февраля месяца.
Когда хочу сладкое ем без проблем и не вижу в этом никаких триггеров больше.
Потому, что нет еды которой нельзя. Любой адекватный диетолог тебе это скажет. Нет такой еды. Я ем все: гамбургер, пицца, мороженное. Ем я это. У меня менюхи выложены за три месяца. http://surl.li/yxzv Ни одного дня пропуска. На меня собак уже сто раз спустили, что я ем не каноничное ПП. Так блин я же не виновата, что мне посчастливилось найти человека адекватно разъяснившего про еду и что на самом деле есть ПП :-)
Мне странно, что ты выбрасываешь меня за борт интуитивного питания, только потому, что я имею слабость анализировать, что кладу себе в рот и изучать это. Да я люблю изучать про питание это влияет на мою осознанность. И насколько я знаю осознанность это столб интуитивного питания.
Хватит меня противопоставлять себе, милая Polochka
Не оппонент я тебе потому, что мое питание полностью интуитивное. Наконец-то. И по счастливой случайности оно совпало с рекомендациями которые мне спустили. Так бывает. Тебе дают рацион и ты говоришь, о Боги это все что я хотела. Это идеально.

Polochka писал(а):
Если честно с собой поговорить? Содержимое тарелки - это то, чего тебе хочется, вот эти 800 гр овощей, они прям "по любви"?

Не овощей а растительности. Не 800 а наверно больше килограмма сейчас персиками черешней фруктами. По большой любви и радости. Ну почему хачапури любить правильно, а овощи фрукты нет? Люблю их настолько, что врачам отобрать их не удалось. И к этой любви я интуитивно пришла, еще до всех знакомств со всеми диетологами. Овощи/фрукты меня и вылечили, как мне их не любить? Люблю! :-)
Polochka писал(а):
Мне тоже не хотелось есть вообще, но тоска по хлебу, сладкому...не уходила...

Из-за не полноценного рациона.
У меня нет тоски по хлебу и сладкому. Я ем его каждый день. Это нормальная еда.
Не оппонент я тебе Polochka :nez-nayu:

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 07 июл 2021, 09:43, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Мне странно, что ты выбрасываешь меня за борт интуитивного питания, только потому, что я имею слабость анализировать, что кладу себе в рот и изучать это. Да я люблю изучать про питание это влияет на мою осознанность. И насколько я знаю осознанность это столб интуитивного питания.
Хватит меня противопоставлять себе, милая Polochka
Не оппонент я тебе потому, что мое питание полностью интуитивное. Наконец-то. И по счастливой случайности оно совпало с рекомендациями которые мне спустили. Так бывает. Тебе дают рацион и ты говоришь, о Боги это все что я хотела. Это идеально.

Юля, я не выбрасываю...я очень за тебя рада, что ты нашла СВОЁ и оно тебе идеально подошло, как ключик к замочку :-)
Temma писал(а):
Ну люблю я и овощи и фрукты. Шо ж делать с этим теперь?

Юль, мне просто даже сложно это представить - почти 1 кг растительной пищи))) Хотя, если тебе норм, то и отлично!!!
Temma писал(а):
Не оппонент я тебе Polochka

Ни в коем случае :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,004

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka
Прости что у тебя в дневничке, но вместо тысячи слов. Это абсолютно интуитивное по большому согласию и гармонии в душе и сердце мое питание:
Завтрак: вафли домашние (овсянка греч.мука, миндаль, яйца, сахар и.т.д.), творожно-шоколадный десерт домашний. Стакан молока. Фрукты, овощи.
Ужин: мойва с хлебом, сникерс, фрукты, овощи.
Ем два раза в день с возможным перекусом. Это тоже мое интуитивно выбранное количество приемов еды.
Всего фруктов овощей с огромным удовольствием съела 1 кг 108 гр. Ела бы еще, но я худею еще пока немножко дефицит. Конечно 1900 калори это недостаточно для удержания веса.
Ну и живот свой приатачу, чтоб наглядно было качество похудения на таком рационе. Среднюю калорийность недели ниже 1550 калорий не опускала ни разу.
Да, тот случай, когда повезло найти свое питание. Но я очень сильно и долго искала. Это выстрадано-заслужено-мое-любимое :-)
Искренне желаю вам найти своих и успокоится ибо это возможно. Если подобрать себе питание отвечающее всем твоим запросам нет никаких сподвижек съесть не ту еду, потому что нет не той еды.
Специально не выбирала, какой-то особенный день, взяла вчерашний рацион. В воскресенье были чизбургер и мороженое например. Просто захотелось, съелось и порядок. нет проблем вообще :-)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma
Вкуууусно :cool_cool: Люблю, когда вкусно)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
Это, наоборот, взятие ответственности на себя, а не сваливание её на тех, кто

Вот над этим я и работаю как раз..
Мне надо еще и "снять панцирь"..
у тебя его слава богу нет..
а я наела.. за годы..
проблема не в том даже что наела, а почему не сбросила..
зная 100500 удачных и проверенных именно на себе и работающих способов сброса..
вот и выгоняю того таракана который не дает - :mi_ga_et: надеюсь получится :mi_ga_et: :ti_pa: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
зная 100500 удачных и проверенных именно на себе и работающих способов сброса..

Луше бы был 1, но верный способ удержания :-) Оль, для тех, кто годами крутится в этой теме нет работающих систем сброса веса, кроме как решения вопроса с психологией переедания :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 70,8 (0).
1. Питание интуитивно-осознанное;
2. Шаги - 7678;
3. Спорт - не было (пишу как есть :nez-nayu: );
4. Книги - 8/100.
Фото весов вчерашнее: 87965

Добавлено спустя 53 секунды:
Temma
Юль, живот прям отлично ушёл :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера мне написали, что моё правило - не подчиняться никаким правилам :-) :-) :-) Ох, как согласна :-) Но уточню! Чужим правилам :a_g_a:
Осознанное питание - это не о том, что нужно слушать меня и делать как я сказала. Осознанное питание это о том, что слушать СЕБЯ и делать так, как ты хочешь :a_g_a:
У нас у всех есть желание доказать другому свою правду. Мы как тигры, защищающие кусок мяса, защищаем то, во что верим. И я в том числе, защищаю право любого человека взять на себя ответственность за своё здоровье и свой вес и послать подальше всех советчиков от диетной индустрии с их знаниями, которые в большинстве случаев водят людей по диетному кругу. Да, и я защищаю своё мнение о том, что каждый может вернуться к своим заводским настройкам и научиться слушать своё тело и навсегда забыть о проблеме лишнего веса, несмотря на возраст, обмен веществ и широкую кость :-)
Только вот после вчерашней переписки мне вдруг стало так прозрачно понятно: а то и кому я пытаюсь доказать :nez-nayu: И зачем мне что-то кому-то доказывать? У каждого своя правда и своё желание поболтаться в этой сфере, поиграть в похудение и т.д.
Да, я хочу, не придерживаясь никаких диет, ограничений в питании, не думая о графике, режиме и составе продуктов весить 55-57 кг. Я знаю, не думаю, а именно знаю, что это возможно, что бы мне не писали :-) :-) :-) И если кому-то хочется пострадать и помучаться, то это его право, также как и моё право - получить это легко)))
Идеального дня)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
Луше бы был 1, но верный способ удержания Оль, для тех, кто годами крутится в этой теме нет работающих систем сброса веса, кроме как решения вопроса с психологией переедания

один есть
не жрать все подряд (причем у каждого "все подряд- свое" - у кого то угли, у кого то лишние калории, у кого то жир, у кого то после 18)
и заниматься физрой. Спорт не пишу, потому что это все не спорт..
Спорт только у Тани которая по утрам по 5-7-10 км бегает..
----
другого рецепта нет..
---
а как к этому прийти - и главное как это удержать - вопрос дисциплины.. и силу воли противостоять навязчивой рекламе еды, своим с детства заложенными привычкам и своим слабостям..
---
у каждого свой сценарий..
и для некоторых (для меня например) нет комфортного способа.
есть более приятно обставленные. переключательные.. сервированые..
но голод все равно есть. Постоянный и нервирующий.. От него можно только отвлечься интереснойработои, хобби, занятиями, прогулкой..
но он будет..
а заниматься лень. надо себя выпинывать.. что тоже не комфортно..
---
так что - мои "заводские настройки - чревоугодие и лень" - к ним нельзя :men: :mi_ga_et: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :a_g_a: :a_g_a: возвращаться..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Temma, это супер :sluna: !!! За три месяца так изменилась фигура? Аплодирую стоя!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Polochka, моё мнение и опыт такой – послать советчиков от диетной индустрии можно тогда, когда изучил эту тему вдоль и поперёк, как теорию, так и практику. Ну или в детстве привили культуру питания нормальную, тогда можно ещё вырулить на интуиции.
Честно, я не верю что человек с ожирением, который на фастфуде по 2 раза в день с детства, может осознанно похудеть без вреда для себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]