Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Январетта писал(а):
На ужин именно так - овощи + белок. Угли вечером нельзя

Меня учили овощи сырые исключить. Пареное вареное.
На хер послала, пошла наелась. Упорото полтора месяца ботву без разбора жрала тазиками. Вылечила все свои воспаления в желудке раз и навсегда. А то сидела бы дальше на пареном и на таблетках. Поддерживала бы фармацевтику.

Спасибо моей интуиции, которой оказалось видней чем хорошим врачам со сто раз проверенными протоколами лечения.

Но потом если тебе, при твоих болезнях ЖКТ, помогло овощи плюс белок — отлично. Лечение ЖКТ. Отлично!

При чем тут обычный рацион здорового человека. Или ПП только для больных? :-)

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Меня учили овощи сырые исключить

Сырые зачастую вызывают газообразование, поэтому и советуют термообработанные. У нас даже плакат в поликлинике висит)) Ну там ещё надо смотреть на количество и совместимость с другими продуктами за один приём. Т.е. не всё так однозначно. Мне сырые точно не заходят, только огурцы с помидорами, наверное)
Temma писал(а):
при твоих болезнях ЖКТ, помогло овощи плюс белок — отлично. Лечение ЖКТ.

Так советы по питанию - это комплексный подход в решении задач по лечению. Серьёзно лечение не заменяет, но помогает. Так советуют и для здорового образа жизни. Это всё из раздела, что надо высыпаться, делать зарядку по утрам и т.д. и т.п.))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

По мне если человек хочет лечиться он будет лечиться и пусть лечиться.
Главное здоровья нам всем.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро)))
Не было меня тут несколько дней - завал на работе мощнейший, много новых объектов в работе и плюс 2 спонтанные, неожиданные сделки :a_g_a: Вчера объект посмотрели, сегодня хотят покупать...Вот я и моталась как Тузик...а у нас жара под 45 градусов :kli_ny:
Питание всё также интуитивно-осознанное, ничего сейчас не считаю, не взвешиваю, не отмеряю...Спорта за эти дни тоже не было - это плохо :a_g_a: Зато шагов ежедневно - более 10000, а то и более 20000 - 1 раз было.
Вес сегодня - 71,4. Топчусь...
С завтрашнего дня начну свои ежедневные отчёты.
Всем идеального дня!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Polochka писал(а):
и плюс 2 спонтанные, неожиданные сделки :a_g_a:

шикардос :cool_cool: :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2021, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
шикардос

Да, как раз вовремя...Задумали менять машину :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 70,9 (-500 гр).
Не могу вставить фотку - моя почта проходит какую-то проверку и я не могу зайти в свой ящик.
1. Питание интуитивно-осознанное;
2. Шаги - 5670;
3. Спорт - не было;
4. Книги - 8/100.
Очень радуюсь тому, что вес снижается. Какое-то время назад был - 73 кг. Потихоньку-полегоньку, без стресса для организма ползу))) Всё-таки получается у меня снижать вес без ограничений. Как ни крути)
Срывов нет, зажоров нет, чего-то до дрожи в коленках поесть - не хочется...даже скучно как-то :-) Вчера после работы (в 19.30) зашла в СМ голодная...А в течение дня поела 2 раза: в 8.00 - овсянку на молоке с маслом и 2 бутера с сыром и вяленным мясом, в 13.20 - куриное филе под овощами с сыром и "Греческий". Так вот, захожу вечером в СМ и так непривычно себя ощущаю: беру и выбираю только после анализа - а нужно ли это мне? Буду ли это я есть? Беру: 4 яблока, 2 творожных сырка, очень ржаной хлеб с семечками, сливочный сыр, куро-ноги, лапшу на суп. Нормальный набор продуктов. А раньше забегала и сметала с полок вкусняшки, а также то, что надо и не надо...
Вот сейчас пишу и понимаю, что раньше я жила в каком-то диком дефиците еды...Её вокруг полно, выбирай, что хочешь, ешь, что хочешь. Но внутри ощущается дефицит и жажда по еде. Ты вроде бы и сыт, но ты в то же время голоден...Упомяну моё любимое кето - сытость физическая тотальная, на еду смотреть тошно, если наелся жиров, но!!! Для меня это была какая-то обманная сытость :nez-nayu: Т.е. желудок сыт, до отвала, а голова голодная...Ты накормил себя физиологически, но запреты на что-то остались и они напоминают о себе неудовлетворённостью...о других диетах я вообще молчу :du_ma_et:
Сейчас же я ощущаю себя С-В-О-Б-О-Д-Н-О-Й от еды. И пишу я это сейчас вполне осознавая, что я пишу...Как отразит моё тело вот такое моё отношение с едой, я не знаю...Будет ли оно стройнеть медленно и будет ли вообще стройнеть - вопрос) Но пока я даже и не думаю о том, что нужно его как-то подгонять, что-то там разгонять и т.д. Включать спорт на постоянной основе нужно, но это больше касается качества тела, нежели похудения...
Идеального всем дня!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Вот сейчас пишу и понимаю, что раньше я жила в каком-то диком дефиците еды...Её вокруг полно, выбирай, что хочешь, ешь, что хочешь. Но внутри ощущается дефицит и жажда по еде. Ты вроде бы и сыт, но ты в то же время голоден...Упомяну моё любимое кето - сытость физическая тотальная, на еду смотреть тошно, если наелся жиров, но!!! Для меня это была какая-то обманная сытость Т.е. желудок сыт, до отвала, а голова голодная...Ты накормил себя физиологически, но запреты на что-то остались

То не запреты, то витаминный голод. Кето ж неполноценно с точки зрения витаминов минералов. Сейчас вон какое разнообразие у тебя в тарелке. Вот и нет голода, а если и заскакивает мыслишка то блажь быстроуглеводная психологического характера.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
То не запреты, то витаминный голод.

Юль, привет)))
Ну ты как материалист только это и видишь))) Ты знаешь, сейчас моё питание далеко от идеала (с точки зрения диетологов, ратующих за то, что нужно давать телу определённые вещества в строго вымерянных пропорциях), но я чувствую себя настолько хорошо, насколько давно уже не чувствовала...
И скажи честно, ты не ощущаешь совсем-совсем никакой тяги по каким-то продуктам??? То, что ты сыта физически это понятно...а вот что у тебя по поводу еды, которую "нельзя"??? Если честно с собой поговорить? Содержимое тарелки - это то, чего тебе хочется, вот эти 800 гр овощей, они прям "по любви"? :du_ma_et: Просто девчёнки, кто на кето, говорят "углей не хочется", но мы-то знаем, что это чисто физиологический ответ организма на жирную еду, отсутствие скачков инсулина говорит за человека...Мне тоже не хотелось есть вообще, но тоска по хлебу, сладкому...не уходила...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 70,8 (-100 гр).

1. Питание интуитивно-осознанное;
2. Шаги - 11690;
3. Спорт - не было (стыдно писать, но так и есть...)я сейчас в каком-то диком рабочем темпе (по 10 рабочих часов);
4. Книги - 8/100.
87965

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мысли об осознанном питании.
Не ориентироваться на внешнее. При осознанном питании крайне важно!!! придерживаться таких принципов: не реагировать едой на эмоции (мухи отдельно, котлеты отдельно), не реагировать и не вестись на рекомендации авторитетных лиц. И второе не менее важно, нежели первое. Во главе угла должно стоять моё решение есть или не есть определённую еду. Ни мнение именитого диетолога, ни мнение Васи с форума, который успешно похудел на 10-20-30 кг и "знает как" худеть, ни раскрученный, распиаренный очередной тренд (который обязательно сольётся и ему на смену придёт другой), а своё собственное решение, основанное на желаниях тела и собственном здравом смысле...
Все эти танцы с бубнами вокруг еды - лишь костыли, которые рано или поздно нужно отбросить и жить...Поэтому очень важно, я считаю, научиться в первую (и единственную) очередь осознавать что и почему и зачем я тащу в рот. И если я осознаю, что делаю что-то такое, что прилетело ко мне извне (стресс, чужой пример, мода на определённый тип питания, награда себя едой, совет Васи Пупкина...) сейчас же остановиться и честно себе ответить: а мне сейчас классно? Я этого действительно хочу? И если "да", то продолжать есть, если "нет", то подумать о том, а зачем/почему я это ем??? И работать с вот этим "зачем и почему", а не фильтровать еду :-) Еда тут вообще, совершенно, абсолютно ни при чём)))
Идеального дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа