Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:co_ol:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Всё прочитала, про экзамены ничего не поняла, но желаю, чтобы всё побыстрее хорошо закончилось.
Про стройнение напишу свои мысли
1.Брюки это хорошо, люблю.
2.Если для ходьбы, то я бы выбрала спортивную обувь, специальную, в ней удобнее на мой взгляд.
3.К яблоку и ряженке я бы добавила маленький кусочек чёрного шоколада.
4.Зачем тебе столько одежды? Ты скоро постройнеешь, размер станет меньше. И куда её? Выкидывать?
5.Про шагомер не знаю. Я решила, что мне он не нужен, если только для общего развития. Я хожу по одному и тому же маршруту и мне не важно сколько шагов, больше всё равно не буду ходить.
У меня уже спрашивают местные жители, зачем я хожу каждый день через всю деревню и дальше. Слово фитнес они не знают, смотрят, как на умалишённую, здесь такие походы не приняты. Это они меня ещё с булыжниками не видели. :haha: У меня пиджак с большими карманами, если кого замечу быстренько засовываю булыжники в карманы. :-)
6.Утренняя каша замечательно.
7.Маффины я бы прибавила к утренней каше. Всё наиболее не полезное лучше есть с утра, у организма будет больше времени израсходовать.
8.Ужин отличный.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
М@рг@рит@ писал(а):
но желаю, чтобы всё побыстрее хорошо закончилось.

Очень это понравилось)))
И особенно вот это
М@рг@рит@ писал(а):
Ты скоро постройнеешь, размер станет меньше.

О Бог анализатора - пусть размер моих задницы, ляжек и талии станет меньше :whistle1: , а грудь пусть будет хотя бы такая же в непосредственно титях :whistle1:
Рита, как я надеялась что ты захочешь взять книжку по лоскутному шитью и этим авторским куколкам - повторяю ещё раз желающим (а завтра и фото выложу) заберитепожалуйста :kli_ny: она слишком современная для меня. Я Илс Грей скоро буду иметь))), вот только индекс узнаю.
Про стройнение: спортивную обувь не хочу, размер одежды 46ть я уже не буду выкидывать - чувствую, что не надо, лучше в шкаф - мало ли :du_ma_et: , про шоколадку - вообще её не хочу. И на мед тоже сильно обижена (вернее так, за день ЛИБО мед, ЛИБО шоколадки кусочек, ЛИБО маффины - но всё в один день). Шагомер просто есть - прикольная штучка, она у меня уже года два. Есть и у мужа - он с ним бегал :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня уже спрашивают местные жители, зачем я хожу каждый день через всю деревню и дальше. Слово фитнес они не знают, смотрят, как на умалишённую, здесь такие походы не приняты. Это они меня ещё с булыжниками не видели. У меня пиджак с большими карманами, если кого замечу быстренько засовываю булыжники в карманы.

Интересно, а какие там женщины :du_ma_et: Если они догадаются, то могут подумать, что муж от тебя гуляет и ты его удерживаешь :hi_hi_hi: А в средние века - даже представлять не буду, что бы сделали :kli_ny:
Нет, ну есть же у этих дам телевизор - неужели там ни одной путёвой передачи про фигуру :du_ma_et:
Я позже еще напишу про село и фитнес - он там был всегда, даже и прежде.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Сегодня шла и думала об Светидим и её приседалках в туалете, об отношении к фигуре, неутомимости и упертости (в самом лучшем смысле) её стройнения.... наверное она икала :hi_hi_hi:

да ты моя ЗАЯ. :smu:sche_nie: .я вчера была не в себе--пила коньяк и закусывала пирогами.(день друзей и 1 деь отпуска подружайкин).сег в 4 утра глаза в потолок :sh_ok: и в пузе кака..не люблю алкоголь..но как то надо было "СОЛНЦЕ" притягивать..помогло..сегодня светит и теплеет!!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
но..сначало ходила на стадионе 55!мин...сегодня ещё пойду..отрабатывать...но!поняла,шоб совсем не задепрессировать из-за такого ЛЕТА..реально зелёная зима..надо как то греться.. :-) но способ искать другой..голова с утра бо-бо..т к говорю ж я не любитель..но сам коньяк был неплох..на запах..но ФУФУФУФ :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Vladimirovna писал(а):
Я четыре книжки сегодня носила, но мало прошлась - 10300 шагов, мало - совсем детсад.

Начну со 129-й страницы. А чего, 10300 - неплохо. Ну можно при случае еще две тысячи накинуть - тогда вообще супер будет!

Добавлено спустя 30 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Еще помню сам подросший естествоиспытатель приносил мне пауков - разжимает ладошку - а там паук - я не визжала, чтобы ребенка не напугать.

Ты герой! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Ложишься спать -закуси творожком, проснулся - влупи гречи))))

:cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vladimirovna писал(а):
(Лёля - я на той неделе пойду индекс моей почты узнавать :a_g_a: )

Давай!

Добавлено спустя 50 секунд:
Vladimirovna писал(а):
когда пошла сама на выставку - поняла что заблуждалась.

Молодец, Валерка! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
вообщем, принимаю поздравления ХИМИЯ - 5 :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):

...Сегодня шла и думала об Светидим и её приседалках в туалете, об отношении к фигуре, неутомимости и упертости (в самом лучшем смысле) её стройнения.... наверное она икала :hi_hi_hi:

Вот-вот. Димыч очень упертая: у меня так случайно сложилось, что на другом форуме в заброшенную тему вдруг пришли две дамы чуть старше меня - одна из них с упавшими эстрогенами. Ясен пончик, что организм без эстрогенов не худеет, и вот закис человек на этом, совсем закис, не борется, сидит в такой апатии, что я даже боюсь ее встряхивать - как бы хуже человеку не сделать этим, ну и Димыча про себя вспоминаю: кто-то киснет без эстрогенов, а кто-то упирается. Димыч, ты молодец!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Итак:
для стройнения мне необходимы:
1) брюки
2) удобные туфли (платформа вполне подходит)
3) яблоко и ряженка в сумочке
4) блузки, туники, джемперы
5) шагомер
6) утренняя каша
7) обеденные маффины
8) вечерний творог и рыба

Надо бы мне свой списочек составить. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
3.К яблоку и ряженке я бы добавила маленький кусочек чёрного шоколада.

А я б финский ржаной хрустик. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня уже спрашивают местные жители, зачем я хожу каждый день через всю деревню и дальше. Слово фитнес они не знают, смотрят, как на умалишённую, здесь такие походы не приняты. Это они меня ещё с булыжниками не видели. :haha: У меня пиджак с большими карманами, если кого замечу быстренько засовываю булыжники в карманы. :-)

А меня соседи - и местные, и понаехавшие горожане - всё норовили подвезти, когда я высунув язык с рюкзаком иду. "У меня кардиотренировка!" - тяжело дыша отвечала и при этом думала, что дико выгляжу. Однако все понимающе кивали. :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
"У меня кардиотренировка!" - тяжело дыша отвечала и при этом думала, что дико выгляжу. Однако все понимающе кивали.

да они просто кивали.. :-) не понимая значения стопудово!!но млодцы-не настаивали..а за "МОЛОДЕЦ" БУДУ СЕГОДНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ То.. :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
:te_a: :te_a: :te_a: :te_a:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа