Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive, мне ребенок не дает сегодня ничего делать. Но я напишу )

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
спасибо за понимание!
да, тут никаких советов быть не может...

Толстый заяц
буду ждать))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive Привет!
Знаешь, многие мечтают кем-то стать, пытаются, стараются...а мечты разбиваются об очередной айсберг и всё тут. В какой-то момент стало понятно, что призвание себе я найду исключительно в процессе самого поиска. Пока еще мечтаю стать дизайнером рекламы, но, всё оказалось не так, как это в мечтах.
У тебя с мужем общие друзья и интересы, у тебя неожиданные и приятные приключения. Да и годы твои какие, многие находят себя в достаточно зрелом возрасте. Всё придет, все будет. Ну, а пока, надо просто немного потрудиться. К сожалению, ничего не дается нам на халяву...или к счастью :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
to_strive, привет
можно я тебе скажу
некогда не поздно себя искать, человек может менять профессии каждые 5 лет или 10 и без проблем и иметь успех, даже обучившись на курсах или на бирже труда.
Я лично и закройщик верхней одежды с высшим разрядом, проработала в этой 14 лет, паралельно училась на экономиста и пропрактиковалась в пенсионном фонде и поняла что сидеть в четырех стенах это не мое, мне нужна свобода и творчество. к этому моменту была в разводе, встретила вторую любовь и с мужем покинули город и перебрались в сельскую местность, занялась теплицами и нашла себя в этом, но швейная моя натура меня не отпускает и сегодня, постоянно без меня не могут жить я всем нужна , а я устала.... хотя если посмотрю на себя со стороны это хорошо что во мне нуждаются. деньги идут с разных сторон и я не нуждаюсь и не думаю где взять

Пойми каждый человек который пришел в этот мир хочет чувствовать, что он кому то нужен , если не знаешь какое дело тебя может заинтересовать, посети детские дома или дома престарелых, принеси им маленькие подарочки, вникни в чью то проблему, может кто-то нуждается в операции или уходе, это тебе поможет открыть глаза и ты поймешь чего ты хочешь, поверь мне это помогает... я это проходила .... но идти нужно напрямую к больному или нуждающемуся а не к посредникам каким то...... ты журналист , по моему это такое широкое поле деятельности.

или пойди на курсы от биржи труда, там столько интересных курсов есть, будешь пол года или три месяца учиться и еще денежку получишь ,а там очень интересно учат, я проходила бухгалтерские курсы за пол года программу техникума прошли, очень интересно преподают (преподы с институтов и с степенями) ,все ясно и главные основы (это на Украине) хотя я думаю что у вас там так же , а может и лучше.

Всех благ тебе .... и не вешай нос... а сколько тебе лет??? но в любом возрасте , люди даже выходят на пеньсию и находят себя в новом деле.

моя доченька также как ты телец.... она любить или абажает петь и рисовать , а решила быть юристом, сейчас она растеряна что как ее понесло в эту сферу, а я ее утешаю что одно другому не помешает и за спиной не носить, время покажет и расставит на свои места.

еще почитай Библию сначала Новый завет потом Старый завет полностью или Притчи Соломона, Книгу Есфир

Успехов тебе , твоя душа просто жаждет хлеба, а этот хлеб - Бог еж и пей с источника Библия ( я просто христианка,не какая то из секты) поверь мне ... очень помогает

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Volchonka
Volchonka писал(а):
У тебя с мужем общие друзья и интересы, у тебя неожиданные и приятные приключения. Да и годы твои какие

да, все это есть. я понимаю, что раскатала губу и хочу от жизни уже прямо какой-то безупречности.
многие свое "призвание" не находят, и ничего...
но я, конечно, хочу искать, :smu:sche_nie: только уже ну совсем без понятия, в каком направлении :kli_ny:

Машенька С
привет! спасибо за сообщение.
насчет Библии, прямо скажу, не ко мне. я из верующей православной семьи, и чем старше становилась, тем сильнее от религиозности удалялась, осознанно абсолютно. хотя христианство мне нравится как философия, и история религий - мой любимый предмет в институте. :nez-nayu:
мне 24 года почти. да, "вся жизнь впереди". я это понимаю прекрасно, но позволяю себе иногда такого рода переживания с кем-то разделить...
насчет курсов от биржи ничего не знаю, но обязательно поищу информацию, это интересно.
и по поводу
Машенька С писал(а):
но швейная моя натура меня не отпускает и сегодня, постоянно без меня не могут жить я всем нужна , а я устала.... хотя если посмотрю на себя со стороны это хорошо что во мне нуждаются. деньги идут с разных сторон и я не нуждаюсь и не думаю где взять

я тебе по-доброму завидую)

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Да, мне тоже кажется, что у тебя всё впереди. Правда, честно скажу, что у моего молодого человека тоже подобный настрой в последние месяцы, и я ничем не могу ему помочь тут, никак не могу поддержать толком. Но я уверена, что это может и должно пройти со временем. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar писал(а):
Но я уверена, что это может и должно пройти со временем.

Ну да, или найду что-то, или забью..))

Ох, настроение наконец получше сегодня. Собираемся с мужем в Ашан) Погода просто - :cool_cool:

Взвесилась утром. Железно держатся мои 58 кг +-0.5. Реально магическая цифра веса для меня :nez-nayu:
А еще я заметила, что если мне удается согнать сантиметр с бедер, то он не возвращается (в отличие от талии). Закрепились мои 96 см. в этом месте)

Спорта сегодня не будет, после двух тренек подряд вообще с трудом конечности разгибаются :men:

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Молодчина,что хандру свою оставила до лучших времён!!!
И погодка тебе в помощь....Классной прогулки!!!
И С ПРАЗДНИЧКОМ МИРА И ТРУДА!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive писал(а):
но я, конечно, хочу искать, :smu:sche_nie: только уже ну совсем без понятия, в каком направлении :kli_ny:

Правильно, надо искать! Знаю одно: НИКОГДА не делай хобби работой, а в остальном - полная свобода. Скорее всего, призвание само тебя найдет)

Погодка действительно хороша)) Гуляй и расслабляйся) Нужно просто всё из головы выбросить и сразу легко становится)

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Volchonka писал(а):
Знаю одно: НИКОГДА не делай хобби работой

да? а многие наоборот к этому стремятся...
правда у меня в любом случае нет такого хобби, из которого можно сделать работу.

вернулись из Ашана)
что ж, в свободе от заморочек над "хорошестью" продуктов закупки в таких магазинах происходят приятнее. схватила все, на что глаз упал. отчего-то вдруг захотелось яблок (я их не жалую). о_О
сладкого почти не взяла. чего-то хотелось, но конкретно чего - так и не поняла. взяла только круассаны с ягодной начинкой, и то у меня подозрение, что мне просто хочется ягод, но их текущее состояние в свежем виде меня не устраивает. а на упаковке с круассанами они так красиво выглядят))
в прошлый раз (на ПП) взяла ириски, конфеты, шоколадки... типа на будущее, когда решу "расслабиться". Расслабилась, умяла за пару дней.
в тот же прошлый раз в ресторанном дворике после закупок мы не кушали, потому что я очень стремилась пообедать "правильно".
в этот раз пошли, и среди пиццы, бургеров, китайских воков и "теремка" я выбрала последнее. в моем многолетнем режиме "худею/расслабляюсь", если я кушала в таких "двориках" это всегда означало, что я отдыхаю от правильного питания :ti_pa: иии... я шла к тому окошку, где продают пиццу. потому что сегодня можно. а чего я на самом деле хотела на тот момент - было неважно. ну вернее я думала, что хочу пиццу...... этот момент в моей голове разложен по полочкам, но мне почему-то сложно его объяснить.
в общем сегодня пораздумывала, чего ж мне из всего этого хочется, и съела тарелку гречки и полблина с ветчиной и сыром. вполне довольна, и сытость долговременная получилась, хотя совсем не переела.
все-таки что-то в этом есть (у Лели кажись обсуждали) - что когда кормишь организм тем, что ему хочется и вкусно, потом сытый ходишь долгое время.

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа