Текущее время: 08 авг 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 07:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
большое спасибо :smu:sche_nie:
я старалась :smu:sche_nie:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Оля!

Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
madamspb
likabjut

:-|-:

Здравствуйте!
Приседала- доприседалась, два дня еле хожу :-( . Ноги, как у Железного дровосека, не гнутся, походка от бедра.
Вчера еще на работу шла пешком, потом в бассейне поплавала 30 минут. После бассейна наступило изменение сознания...Видно, сдвинула что-то в заржавевшем шейном отделе и час было состояние "все, что было не со мной, помню" - как будтто это уже было- бассейн, хлорка, плавание брассом, выдох в воду...про этом- было как бы не со мной. Как будто сон наяву. Шиза косит наши ряды :ps_ih: , или это плавательное дыхание какую-то чакру открыло? Или я детективных сериалов пересмотрела?В общем, состояние было странное, и теперь я помню, что оно было, а описать не могу...Завтра поплаваю снова и проверю- повториться ли.

Многовато нагрузки было, скорее всего, с непривычки.
Рассказала продвинутой коллеге, она говорит- грядет третья эра, способности открываются у людей. Я- какие способности, я ничего сформулировать не могу, как будто во сне что-то видела и не могу вспомнить :du_ma_et: . Она- это начало, потом как попрет... :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Приседала- доприседалась, два дня еле хожу

Олечка, аккуратнее. это может оттого, что неправильно присед делала. сама только начала учиться, вот тут классно все разжевывает

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

1.Белые трюфели
Трюфели — самый дорогой в мире продукт, поскольку его очень трудно вырастить. Это сделало трюфель деликатесом и королем всех грибов. Самый дорогой экземпляр стоил 160 тысяч долларов США (примерно 124 тысяч евро), а его вес составил 1,5 килограмма. Несколько лет назад этот гриб приобрел на аукционе некий инвестор из Гонконга. Наверняка суп, который из него приготовили, был выдающийся!

2. Арбуз денсуке
Особый черный арбуз, который растет только на японском острове Хоккайдо. Почему он такой дорогой? Да потому, что один урожай дает только 65 таких арбузов. Часто их преподносят в качестве особого подарка, цена которого достигает 6 100 долларов США (примерно 4 740 евро). Говорят, что арбуз денсуке похож на обычный, однако ему присущ необычный сладких вкус.

3. Икра Almas
Приготовленный в Иране самый дорогой в мире кавиар под названием Almas, или "Алмаз", гурманы могут попробовать в лондонском ресторане "Caviar House & Prunier". Баночка икры из золота 999-й пробы стоит 25 тысяч долларов США (около 19 тысяч евро). Икру получают из обитающего в Каспийском море осетра: сама рыба не отличается особыми вкусовыми достоинствами, зато ее икра –настоящий деликатес. Процесс получения этого продукта чрезвычайно своеобразен: икру нужно получать из живой рыбы, поскольку, погибнув, она выделяет горький секрет, который портит вкус икры.

4. Кобе-стейк
Его готовят из мяса крупного рогатого скота, который выращивают только в префектуре Хьего в Японии. Хотя фермеры и не раскрывают секретов кормления своих животных и ухода за ними, известно, что скот они кормят экологически чистыми продуктами, регулярно массируют, расчесывают и поят пивом. Именно это делает мясо животных настолько нежным, что оно буквально тает на языке! Одна порция кобе-стейка в нью-йоркском ресторане Craftsteak стоит 2 800 долларов США (примерно 2 180 евро).

5. Грибы мацутакэ
Это редкие осенние грибы, цена которых может доходить до 1 000 долларов США (777 евро) за полкилограмма. Растут они в Японии и в некоторых других азиатских странах, однако популяция мацутакэ значительно пострадала от насекомых, уничтожающих деревья, под которыми растут грибы. Поскольку не найден способ культивации этих грибов, есть большая вероятность того, что уже в ближайшее время они могут полностью исчезнуть. Поэтому если вы заказали в ресторане омлет, в состав которого входят мацутакэ, будьте готовы расстаться с суммой, которая измеряется в тысячах.

6. Самый дорогой в мире омлет фриттата
Омлет за 1 000 долларов США (777 евро) можно отведать во время завтрака в нью-йоркском ресторане "Norma's Restaurant". Это блюдо такое дорогое, поскольку в его состав входят омары и кавиар из осетра, который стоит 65 долларов США за 30 граммов. Один из самых дорогих завтраков в мире.

7. Самый дорогой в мире пончик
Такой завтрак можно отведать в нью-йоркской гостинице "Westlin Hotel", заплатив 1 000 долларов США (777 евро). Пончик смазан сливочным сыром с белыми трюфелями, его украшают пищевое золото, рябина, миндаль и ягоды годжи.

8. Юбарские дыни
Самый дорогой в мире плод: на одном из аукционов за парочку таких дынь некий ресторан заплатил целых 26 тысяч долларов США (около 20 тысяч евро), а стандартные юбарские дыни стоят в японских супермаркетах от 50 до 100 долларов США (примерно от 40 до 78 евро). Почему они такие дорогие? А потому, что их выращивают в ограниченных количествах только в одном месте на планете — в теплицах японского городка Юбари. Блюда из дыни оранжевого цвета в мире очень высоко ценят благодаря ее сочной сладкой мякоти и красивым пропорциям плода.

9. Samundari Hazana, или "Сокровище из морепродуктов"
Гастрономическое чудо и самое дорогое в мире блюдо карри: его можно попробовать в лондонском ресторане "Bombay Brasserie", заплатив 3 200 долларов США (около 2 490 евро). Рецепт родился в 2008 году в связи с приемом, устроенным в честь премьеры кинофильма "Миллионер из трущоб". Для приготовления повара используют самые дорогие ингредиенты, которые только возможно найти: белые трюфели, девонское крабовое мясо, белужья икра, шотландские омары, морские ушки и перепелиные яйца, и посыпают все блюдо "съедобным золотом" — эксклюзивной пищевой добавкой. "Samundari Hazana" в переводе с языка жителей Индии означает "Сокровище из морепродуктов".

10. Пицца "Royale 007"
Одно из самых дорогих в мире блюд -- за 4 200 долларов США (3 265 евро) -- несколько лет назад в Италии приготовил шеф-повар Доменико Кролла. Пиццу диаметром 30 сантиметров украшают пищевое 24-каратное золото, омар, маринованный в коньяке высочайшего класса, и пропитанный шампанским кавиар. Другие ингредиенты -- копченый шотландский лосось и медальоны из оленины. Как сказал повар, такая пицца — идеальный подарок ко дню Святого Валентина.

Жизнь, короче , прохидит впустую...
Ни тебе трюфеля за 160 тыщ, ни тебе омлета с мацутакэ, ни даже пончика за штуку баксов....эх... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

:-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Она- это начало, потом как попрет...

:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna

Смех смехом. Почитала побочку противомигреневых препаратов....В редких случаях может наблюдаться нестабильное состояние психики. Чего-то они там блокируют серьезное, чтобы боль эту снять. Неужели меня постигла чаша сия? Вот не понос, не рвота, а именно нестабильное сосотиание...лучше бы понос...

Оно уже прошло, конечно, однако в следующий раз подумаю. Просто в этот раз приступ был с особым извращением, не выдержать было.

Склонным к мигреням рекомендуют исключить из рациона сыр, шоколад и красное вино. Что-то там накапливается и провоцирует...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Почитала побочку противомигреневых препаратов....

Так вот оно что, а я то подумала и вправду способности. Про способности было интересней. А про побочку - грустно и не смешно.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
OlgaRi
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Неужели меня постигла чаша сия?

Не паникуй раньше времени, причин куча может быть... Даже в моем "нежном" возрасте накрывает изредка. От нестабильного сна, к примеру, или больших энергозатратах при так себе самочувствии.
OlgaRi писал(а):
сыр, шоколад и красное вино.

Мой топ три практически :haha:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]