Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Оно само :nez-nayu: сначала пот и ужас, а потом мыли и дело. :du_ma_et: Но я над этим работаю... пытаюсь работать :a_g_a: :hi_hi_hi:
Luchs писал(а):
но иногда мальчики, особенно подростки, без п..лей границ дозволенного просто не понимают..

Девочки тоже :nez-nayu:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алва
Я давно пришла к выводу, что плохое не терпит неизвестности. Это сразу становится известным. В большинстве случаев. Хотя есть и исключения. Но что толку накручивать себя заранее, когда и ситуация не ясна - не стоит. ИМХО.Luchs
Оля, там сын-подрочток адекватнее мамы. Просит, не сюсюкать с ним на людях и последний раз обиделся, что мама сначала разрешает, а потом без причин запрещает.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ой, Света, твой Сулин в новостях)) вас тоже смыло :sh_ok: :sh_ok:
У тебя как?? Все нормально??

Нас (Баварию) тоже опять затопило- но слава богу нас и родственников наших не задело,

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mauschen
Приветик :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Гостям всегда рада)))
Моё мнение по вопросу отцов и детей - нужно на равных относиться к своим детям. Опекать в детстве и постепенно отпускать во время взросления. Как в родах перерезается истинная пуповина, связывающая младенца с мамой, так нужно вовремя "пересекать" и пуповину психологическую. Надо отпускать детей в самостоятельную жизнь. Просто быть рядом.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая писал(а):
Алва
Оно само :nez-nayu: сначала пот и ужас, а потом мыли и дело. :du_ma_et: Но я над этим работаю... пытаюсь работать :a_g_a: :hi_hi_hi:
Luchs писал(а):
но иногда мальчики, особенно подростки, без п..лей границ дозволенного просто не понимают..

Девочки тоже :nez-nayu:

Девушки! Если адекватно доносить до детей, что им дозволено и почему, то - понимают. Просто иногда родители предпочитают "давить родительским авторитетом", а не объяснить свои чувства и мысли. Ко мне на каникулах приезжает племянница, но у меня для неё ограничений больше, чем дома. И Ангелочек поначалу вспылила, сказав, что дома папа ей разрешает гулять дольше, чем я. Посадила я девчонку рядом и, глядя ей в глаза, сказала: "Пока ты находишься у меня, я отвечаю перед родителями и за твоё здоровье, и за твоё самочувствие, и за твою жизнь. Тебе - я доверяю полностью, но не всё в жизни зависит от нас. Поэтому, не будем искушать судьбу. Позже оговоренного часа мы либо гуляем вместе, либо дома занимаемся своими делами." Ангелина поняла меня и приняла мои условия. Ведь они вызваны не желанием ущемить её права (как ребёнку показалось ранее), а исключительно моей любовью к ней и заботой о ней. Уверяю вас, что со всеми детками можно договориться. (Это лишь один пример, но у меня много таких примеров в жизни). Попытаюсь объяснить это и коллеге.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Luchs
Оля, у нас три дня было штормовое предупреждение: ливни, грозы, шквалистый ветер. Но сейчас вроде всё нормализуется. Хотя для лета - холодно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Привет Света , как поживает твой Пушистик , я тоже кошатница , обожаю эти меховые жопки.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Svet Lanochka писал(а):
Девушки! Если адекватно доносить до детей, что им дозволено и почему, то - понимают. Просто иногда родители предпочитают "давить родительским авторитетом", а не объяснить свои чувства и мысли. Ко мне на каникулах приезжает племянница, но у меня для неё ограничений больше, чем дома. И Ангелочек поначалу вспылила, сказав, что дома папа ей разрешает гулять дольше, чем я. Посадила я девчонку рядом и, глядя ей в глаза, сказала: "Пока ты находишься у меня, я отвечаю перед родителями и за твоё здоровье, и за твоё самочувствие, и за твою жизнь. Тебе - я доверяю полностью, но не всё в жизни зависит от нас. Поэтому, не будем искушать судьбу.
Всегда когда начинаю разговор с дочкой, она каким бы тоном я не начала, сначала всё возьмет в штыки, потом устроит истерику потому что не получила желаемого здесь и сейчас, выведет из себя даже папу с его нордическим характером, возжелает во что бы то не стало искусить судьбу (а может родители преувеличивают? ведь в других ситуациях меня пронесло, пронесет и сейчас), получит люлей, а на следующий день до нее начнет доходить смысл происходящего.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Привет Света , как поживает твой Пушистик , я тоже кошатница , обожаю эти меховые жопки.

Надеюсь, что отлично поживает))) Спит, кушает, играет, отстаивает своё видение мира, кидается на эллипс, когда на нём ходит хозяйка и иногда фигеет от приступов веселья у своей хозяйки: она то скороговорки читает и ржёт, то смотрит в нетбук и заходится в истерике (сегодня в дневнике Оли читала о театральных ляпах). Ласковый и пушистый))) Обожаю своего Пуха :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Лентo писал(а):
а на следующий день до нее начнет доходить смысл происходящего.

Да, позже доходит. Со временем будет доходить раньше)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Svet Lanochka
Лентo
Хи, а до моей как до утки - на третьи сутки :-) Люблю ее безумно, этим и пользуется. Никогда не поверит с первого раза, всегда будет канючить и переспрашивать - а вдруг на маму снизойдет и она разрешит/отпустит/купит/даст и тд. Можно говорить-обговориться. В итоге пока не рявкнешь. Конечно не всегда. Но довольно часто. Виновата я сама - тяжело она мне досталась и баловала я ее по страшному, да и растила под юбкой большую часть времени. А когда стала плоды избалованности пожинать, вот тогда и начала воспитывать. Правда считаю себя адекватной мамашей, объясняю, вхожу в положение, выслушиваю, когда тяжело - обращаюсь за советом к психологу, благо - это моя подруга. А собственно, почему бы и нет? Первый раз живу, имею право на ошибки. Ошибки осознаю, признаю, учитываю и исправляю... медленно движемся, но верно!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа