Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет!!!!
Я счас делаю Джилл "Бедра" Вот это ужас! :ps_ih: 40 минут работаешь только одним квадрицепсом))) Он у меня просто отвалится скоро)))
Как у вас дела?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Я жива и даже улыбаюсь, но домой прихожу "выжатым лимоном". Хотя есть и плюсы, при такой работе на перекусы нет времени. Зарядку два дня не делала(проспала оба раза :smu:sche_nie: ), но вчера меня внучка "гоняла", сегодня думаю чуть позже что-нибудь сделаю. Джил не потянула, позвоночник опять болеть начал, видимо, прыгать мне нельзя и внучку "тягать" тоже. С питанием нормально, сегодня посчитала из любопытства 1674ккал. Вес пошел вниз, теперь контрольное взвешивание в субботу, если КД не нагрянут. При них я не взвешиваюсь, нет смысла, там водичка "гулять" начинает. За тобой "подглядываю", даже, если ничего не пишу. Спасибо, девочки, за поддержку. Я вас люблю! :bu_ket: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Олечка, я очень-очень рада, что все наладилось!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Если позвоночник приболел, то лучше не надо, все таки Джилл тяжеловата))) У меня вот колени побаливают.
Хочу почитать вот эту книжку -Регина Бретт. Бог никогда не моргает
Эту женщину жизнь проверяла на прочность с самого детства. «Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет». Регина была одиннадцатым ребенком в семье и чувствовала себя «забытым котенком из большого помета». В 16 лет она уже запивала свои проблемы алкоголем, в 21 родила и воспитывала дочь одна, а в 41 у нее обнаружили рак груди, который она вылечила. В 50 лет Регина сформулировала 50 уроков, которые разлетелись по всему миру, их постоянно цитируют.

50 уроков - это размышления о том, чему Регина научилась, пребывая в статусе матери-одиночки, когда искала любовь там, где ее не было, когда работала над отношениями с Богом, боролась с раком и пыталась примириться с тяжелыми воспоминаниями детства.

Пятьдесят уроков

Урок 1 Жизнь несправедлива, но все равно хороша
Урок 2 Когда сомневаешься, просто сделай следующий правильный шаг
Урок 3 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть
Урок 4 Не будь слишком строг к себе: никто так не делает
Урок 5 Погашай задолженность по кредитке ежемесячно
Урок 6 Необязательно побеждать в любом споре: останьтесь каждый при своем мнении
Урок 7 Не лей слезы в одиночку, поплачь с кем-нибудь: так справиться с горем легче
Урок 8 На Бога злиться можно: Он это выдержит
Урок 9 Самый главный половой орган – это мозг
Урок 10 Бог никогда не дает нам больше, чем мы можем выдержать
Урок 11 Примирись с прошлым, чтобы оно не испортило тебе настоящее
Урок 12 Позволяй детям видеть твои слезы
Урок 13 Не сравнивай свою жизнь с жизнью других: ты понятия не имеешь, каков их путь
Урок 14 Если ваши отношения должны храниться в секрете, тебе не нужны такие отношения
Урок 15 Все может измениться в мгновение ока, но не волнуйся: Бог никогда не моргает
Урок 16 Наш век слишком короток для долгой жалости к себе: занимайся жизнью или занимайся смертью
Урок 17 Ты можешь выдержать все, что жизнь тебе уготовила, если будешь жить настоящим и не станешь заглядывать в будущее
Урок 18 Писатель - это тот, кто пишет. Если хочешь быть писателем – пиши
Урок 19 Никогда не поздно для счастливого детства, но твое второе детство зависит только от тебя и ни от кого другого
Урок 20 Когда стремишься к тому, что любишь, не принимай ответа «нет»
Урок 21 Зажги свечи, постели красивые простыни, надень необычное белье. Не береги ничего для особого случая: именно сегодня – особенный день
Урок 22 Подготовься ко всему, а потом доверься течению
Урок 23 Будь эксцентричным сейчас: чтобы носить фиолетовое, не надо ждать старости
Урок 24 Начни откладывать 10% на старость, как только получишь первую зарплату
Урок 25 Твое счастье в твоих руках – и только в твоих. Ты исполнительный директор своей судьбы
Урок 26 Каждый раз, когда сталкиваешься с так называемой «катастрофой», спрашивай себя: «Будет ли это хоть сколько-нибудь важно через пять лет?»
Урок 27 Всегда выбирай жизнь
Урок 28 Прощай все и всем
Урок 29 Что о тебе думают другие, не твое дело
Урок 30 Время лечит почти все, дай только времени время
Урок 31 Как бы хороша или плоха ни была ситуация, она изменится
Урок 32 Работа не позаботится о тебе, когда будет плохо, а друзья помогут. Не теряй их
Урок 33 Верь в чудеса
Урок 34 Бог любит тебя не потому, что ты что-то сделал или не сделал, а потому что таков Он есть
Урок 35 То, что не убивает, действительно делает тебя сильнее
Урок 36 Дожить до старости – более заманчивая перспектива. Умереть молодым – это выглядит красиво только в кино
Урок 37 У твоих детей только одно детство. Сделай его запоминающимся
Урок 38 Читай псалмы: неважно, какого ты вероисповедания, ведь они охватывают все человеческие эмоции
Урок 39 Выходи прогуляться каждый день: чудеса ждут, чтобы ты их обнаружил
Урок 40 Если бы мы все свои проблемы свалили в кучу и посмотрели на чужие, мы бы с кулаками кинулись отбивать собственные
Урок 41 Не анализируй жизнь. Живи настоящим на всю катушку
Урок 42 Избавься от всего бесполезного, безобразного и безрадостного
Урок 43 В итоге единственно важно только одно: что ты любил
Урок 44 Зависть – это пустая трата времени: у тебя уже есть все, что по-настоящему необходимо
Урок 45 Лучшее впереди
Урок 46 Как бы ты себя ни чувствовал, поднимайся, одевайся и иди навстречу жизни
Урок 47 Дыши: это успокаивает разум
Урок 48 Не попросишь – не получишь
Урок 49 Уступай
Урок 50 Жизнь не повязана бантиком, но все равно это подарок

Хотя большинство из них я уже усвоила в свои 34)))))))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Почти со всеми уроками согласна, но некоторые все-таки, на мой взгляд, спорные. Например, урок 41. Без анализа своих прошлых ошибок, по-моему, жить не разумно. "Живи настоящим на всю катушку" - а отвечать потом за эту катушку кто будет?! Хотя может я неправильно поняла смысл этого утверждения, но уверена, что анализировать свою жизнь необходимо, чтобы учитывать свои победы и поражения(опыт, одним словом). Ну и, разумеется, жить настоящим, не задумываясь, как это настоящее отразится на твоем будущем? Не, товарищи, мы же "человек-разумный", должны думать, анализировать и отвечать за свою жизнь! Хотя, может я слишком заморачиваюсь? :du_ma_et:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Изображение

Summer13
Классная молитва :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Как успехи у тебя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Наташ!!!!
Успехи смотря в чем)))) В целом я довольна и собой, и жизнью. Я вот выше писала про одну книжку. Очень хорошая книжка. Заставляет задумываться. Надо довольствоваться всем что у тебя есть, даже самыми мелочами. Знаю, звучит банально. Но вот до меня эта банальность только что стала доходить. :nez-nayu:
Что касается похудения, то топчусь на месте- 60-62 кг.)) Ну да я не нервничаю по этому поводу. Все таки действительно скоро зима, организму и так будет не сладко, зимы у нас суровые :-) Если удержу до весны этот вес буду весьма довольна. Что новенького у тебя?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
А мне скажи, что за книжка? Меня давно не было тут, так я не стала все у всех перечитывать, уж очень много болтали :hi_hi_hi:
До меня такая банальность тоже только этим летом стала доходить и я безумно этому рада! А некоторые всю жизнь живут и до них не доходит, а жаль... , т.ч. мы с тобой счастливчики :mi_ga_et:
А я впервые после большого периода не посещения сайта пришла с хорошим отвесом, правда он пока немного затерялся из-за кд, но все же :-):
Еще ногу немного подвернула, вот теперь 2 недельки надо в гипсе ходить, чтобы связки восстановились :-): Зато на диване поваляюсь :-) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
Почти со всеми уроками согласна, но некоторые все-таки, на мой взгляд, спорные. Например, урок 41. Без анализа своих прошлых ошибок, по-моему, жить не разумно. "Живи настоящим на всю катушку" - а отвечать потом за эту катушку кто будет?! Хотя может я неправильно поняла смысл этого утверждения, но уверена, что анализировать свою жизнь необходимо, чтобы учитывать свои победы и поражения(опыт, одним словом). Ну и, разумеется, жить настоящим, не задумываясь, как это настоящее отразится на твоем будущем? Не, товарищи, мы же "человек-разумный", должны думать, анализировать и отвечать за свою жизнь! Хотя, может я слишком заморачиваюсь? :du_ma_et:

Ленуська, думаю она имела ввиду вот это
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

N@ti писал(а):
Summer13
А мне скажи, что за книжка? Меня давно не было тут, так я не стала все у всех перечитывать, уж очень много болтали :hi_hi_hi:
До меня такая банальность тоже только этим летом стала доходить и я безумно этому рада! А некоторые всю жизнь живут и до них не доходит, а жаль... , т.ч. мы с тобой счастливчики :mi_ga_et:
А я впервые после большого периода не посещения сайта пришла с хорошим отвесом, правда он пока немного затерялся из-за кд, но все же :-):
Еще ногу немного подвернула, вот теперь 2 недельки надо в гипсе ходить, чтобы связки восстановились :-): Зато на диване поваляюсь :-) ;;-)))

Права Наташа, я с тобой согласна на все 100!!!
А книжка называется "Бог никогда не моргает" . Регина Бретт - автор этого опуса)))
Поздравляю с отвесом!!! Молодчинка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: А во время кд всегда водичка задерживается.
Жаль что подвернула ногу, да еще как не удачно, что связки повредила :ny_tik: Очень надеюсь, что все заживет. Я вот этой зимой упала (у нас был жуткий гололед) и прям на руку, всей своей нешуточной массой на несчастный лучезапястный сустав и тоже повредила связки. Было так больно! А еще я долго не могла рукой шевелить в этом суставе. Как только забывала и пыталась кистью двигать, аж слезы на глаза наворачивались. Искренне тебе сочувствую, поправляйся скорее!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 16 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа