Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, привет! У тебя просто временная депрессия, В нашем возрасте это бывает. Только ты ее гони. Понятно что у тебя материально трудно, семья Вон какя большая, :-) а пенсии наши мизер. Чем себя поразвлекаешь с такой пенсии. Ну ты не унывай, мы здесь рядом, есть возможность общения. Ты улыбаешься нам с аватарочки и сразу и мне всегда хочется улыбнуться тебе в ответ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Спасибо, Танюша :-):
Да, вы девочки мое спасение. Если честно, то мне и этот форум больше нужен для общения с вами, а уже на втором месте, если получится, сбросить лишние кг :a_g_a:
svez-tatyana писал(а):
У тебя просто временная депрессия

Только вот, Танюш, боюсь, что она не временная, а практически постоянная. А в последнее время даже не в материальном плане, а в плане переживаний из-за сына :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет :-|-:
Сегодня выходной от занятий с Джиллиан :-): И вообще сегодня что то опять появляются мысли, что устала бороться с весом :ny_tik: Вместо того чтобы снижаться он периодически подскакивает и не на 100-200 г, а сразу 800 :sh_ok: :cry_ing:
Конечно если четко придерживаться правильного питания, может быть, он и будет уменьшаться, но мне как то это сложновато. Поэтому я постоянно грешу на то, что это связано с моим отказом от курения :a_g_a: Ведь у всех организм разный, кто то вообще не поправляется (но это бывает редко), а у меня еще и с возрастоя связано (я так думаю). ОРГАНИЗМ В ШОКЕ :sh_ok: :hi_hi_hi: Правда что то шок у него затянулся, уже год вес прыгает от 68 до 69 :-( Курить я бросила в 21 июля того года, так вот в течении 4-5 месяцев он медленно, но верно увеличивался, несмотря на занятия с Джилл (ежедневные!!!). Дошел до 68,4 - остановился и теперь вот колеблется :du_ma_et: Малость как то надъедает бороться с ним :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,850

Награды: 62
Иришка, приветик. Брось ты думать о весе. Главное постарайся особо больше не набирать. А переживания за детей они будут у нас постоянно. Думаешь у меня нет переживаний. Вот старшей 29, мужа нет , детей не получается. Как тут не переживать Я уж согласна ,чтобы хоть от кого родила. Так хочется что бы у них все было гладко, но жизнь это всегда полосатая. Так что не унывай. Будем держаться.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 16
Изображение
Ариша, :-|-: ! Поддерживаю Татьяну. :ki_ss: А вообще, девочки, ситуация, которая сложилась у меня за последний год, научила меня отпускать ее и не зацикливаться. Я немножко в своем дневничке описала то, что произошло. Я ведь практически утонула в душевной боли за своих детей. Сын далеко, неутешительные предчувствия за его жизнь. С дочкой всегда были близки, делились всем. А тут она встала на сторону недостойных людей и смотрела на меня как на врага. Конечно, меня поддерживал муж. Но он нелюбитель слушать жалобы. Он и сам переживал. А выговариваться мне было нужно. В этот период мы сильно сблизились с сестрой. Только она меня и слушала. Ну, а когда я решила, что пусть все идет своим чередом, ситуация стала меняться. После возвращения сына домой, дочка снова стала подходить ко мне за советом, рассказывать обо всем. Просто так болтать снова стали.Сейчас у нас общая тема - физ нагрузка и питание. Конечно, еще не так, как раньше. И всё же отчуждение с ее стороны потихоньку уходит. :co_ol: Я поняла, что если что-то произошло, значит так было нужно. Нужно принять и отпустить. Это, конечно тяжело оооооооооооочень. А иначе сама издергаешься и ничего не изменишь. :ki_ss:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Ирин! А ты думаешь, что у кого-то нет проблем? Я вот иногда иду по городу и смотрю на окна, и за каждым окном своя жизнь! И в каждой жизни свои проблемы! По другому не бывает!!
Ты знаешь, я где-то лет пять назад, когда плакала почти каждый день , сказала себе: " Я не могу прожить жизнь за своих сыновей, это их жизни с их проблемами! А я должна свою жизнь прожить так, чтобы не быть потом обузой своим детям!"
У меня тоже это не всегда получается! Но я стараюсь! Плохое настроение, пессимизм очень сильно влияют на наше здоровье в нашем возрасте! А я как подумаю, что потом со всеми болезнями надо идти в больницу, меня прямо оторопь берёт! Не хочу, не хочу!
Ир! Мне, когда всё плохо, помогает общение с людьми! А у тебя есть сёстры! Так тебе в этом плане завидую! :a_g_a:
А вес - это уж совсем не главное в нашей жизни! Ты держишь вес - это уже хорошо! А у меня в последнее время, перед похудением, он, зараза, всё время рос! Вот это страшно, ведь дорасти он мог до невиданных высот! :-)
И хорошо, что у тебя есть твои животинки! Они тоже заряжают на позитив! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Ириша,доброе утро! Настройся на позитив! Эта неделя пройдёт у тебя под знаком поиска СВОЕГО НОВОГО ИНТЕРЕСА В ЖИЗНИ! Только твоего! Пусть маленького,но твоего, не детей, ни внука,ни сына,а чего-то личного,того, что всегда откладывала и не получалось сделать.Я вот хочу раскрасить морские камушки в подарок на какой-нибудь праздник.Очень красиво получается. Ещё из моих отложенных "мечтов" :hi_hi_hi: украсить табуретку в технике Стройной Фантазёрки.Руки всё не доходят. Но,когда одолевают грустные мысли,то это одно из лекеарств, а ещё послушать любимую классическую или народную музыку.Посмотреть альбом с картинами любимых художников и т.п. Попробуй! Вдруг поможет.Негатив укарачивает жизнь и намного ухудшает её качество.Выбор за тобой. :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет :in_love:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ :-): :in_love: :in_love: :in_love:
Просто я, наверно, писсимист по натуре, я прихожу к такому выводу :ny_tik: :-):
Конечно же я постоянно говорю себе, что это его жизнь, он уже не маленький, но все равно душа то болит. А на данном этапе он тоскует по сыну, вот есть же отцы, которые к детям относятся очень прохладно, скажем так. А он звонит вот мне с юга, а радости в голосе нет, а ведь он так мечтал поехать на море. А сынишка его недалеко там с мамой и с ее "другом" отдыхают (она правда не знает, что я все про нее знаю, про ее отношения с этим .....). Внушала я сыну и дома и по телефону сейчас, что ехать к ним не нужно, что ребенок расстроится, но уж не знаю послушает или нет. Вот так вот девочки, и никакие уговоры самой себе, что то не помогают.
Соловей56 писал(а):
А у тебя есть сёстры!

Да, Леночка, сестры есть, я могу поделиться с ними. Особенно с одной у нас были очень близкие отношения (у нас с ней разница в 2 года - она старше), пока в какой то момент эти отношения малость не подпортил квартирный вопрос. Уже как то не то после этого. Вот она и в жизни, и в людях разбирается, а я нет.
nana47 писал(а):
Негатив укарачивает жизнь и намного ухудшает её качество.

Полностью с тобой согласна, но как то менять себя уже не получается.
Еще раз, большое спасибо, девочки за то, что вы есть и что вам не безразлично мою душевное состояние :smu:sche_nie: :ki_ss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Ирочка, не поленись посмотреть этот фильм " Секрет" Потом обсудим,если захочешь.http://frefilms.ru/index.php?url=dmlkZW ... 5%ED%E8%FF :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49

Ариша, привет!
Пришла тебя подбодрить :-):

Мне вот не нравится, что ты всегда говоришь, "бороться с весом". Как-то это негативно звучит, может, поэтому, не воодушевляет? :du_ma_et:
Ты же очень миролюбивый, хороший человек, может, это тебя как-то напрягает уже из-за самой эмоциональной окраски фразы...
Про сына - не мне давать советы, но все же постарайся как-то отойти от ситуации, дать понять сыну, что ты всегда рядом, поддержишь морально - это одно, а советовать ему что-то, -я вот чаще слышу, что потом никакой благодарности, а наоборот слышат мамы...
Надеюсь, что у тебя не так! :a_g_a:

А вот думать о плохом, действительно, прекращай, вообще это плохо :nel-zya:

Нужно радоваться жизни, особенно такой красивой женщине с лучезарной улыбкой!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа