Текущее время: 27 июл 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей гол
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 07:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ох лол, я даже проснулась.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей гол
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
НЕдиетчица писал(а):
Я отстала от жизни и, наверное, все уже видели, но этот клип сделал мой вечер :-) Прошу прощение за мат, но мопед не мой :-):
"Ты нахрена меня с такой жопой родила!?"

Я сама ржала когда его увидела... вчера днем тренировалась включила музыкалку малой...а там этот клип... :ps_ih: :kli_ny: ;;-))) И смешно и грустно...

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
НЕдиетчица
Марина, хорошей пятницы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Svetik225, спасибо и взаимно :butter-fly:
Правда я на себя работаю, так что у меня все дни - пятница :-)
Если бы не тренировки, вообще не знала бы дни недели :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
НЕдиетчица писал(а):
Но у меня мозг года два "догонял" отражение в зеркале. Я какое-то время чувствовала себя.. ээ.. не совсем уютно, будто в чужом теле теперь живу.

У меня тоже такое было. Я в 2008 резко избавилась от 15 кг, было 80 - стало 65 и совсем другой человек. Долго долго к себе привыкала. А к 2015 разъелась до 86.
Теперь вот худею и как домой возвращаюсь :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер всем мотивированным :-):
Давно не писала ничего "по теме", а сегодня как-то само по себе "карта легла в масть" после тренировки.
И хотелось бы поделиться этой "картой" с читателями моего дневника.
В зале, где я занимаюсь, тренируется одна бикинистка. Она из той редкой категории ФБ, которые реально дохрена пахали, чтобы выступать на сцене. То есть не просто стройная девушка, которая просто вернула объемную форму своим мышцам и просушилась до нужного процента ЖМ, а именно "хендмейд". Раньше она была толстой и весила 90 кг при росте в 172 см. Конечно, на мой субъективный взгляд, её выступательная форма очень далека от уровня тех бикинисток, которых я видела на кубках Москвы, но в Украине уровень несколько уступает и судейство, очевидно, не столь придирчиво. В октябре в Киеве был кубок какой-то новообразовавшейся и пока не известной федерации ББ и она на этом кубке заняла второе место в своей ростовой группе. Я была свидетелем её подготовки. Пахала она, как проклятая. 4-5 кардио тренировок в неделю (за месяц до соревнований), минимум по 2 часа и в костюме-сауне. Голодняк по питанию и даже легкая химия, да. Такова цена соревнований. Это вам не простая худелка-диетчица. Насчет её подготовительного питания и прочего - знаю это от неё лично. Я достаточно коммуникабельный человек и с теми, кто занимается профессионально, всегда стараюсь наладить контакт. Вдруг что-то новое и полезное услышу и возьму себе на вооружение. Этот "вдруг" редко случается, но тем не менее.
Так вот. После кубка, как и случается обычно - её залило. И залило на 12 кг (тут ещё и новогодние праздники сыграли свою роль). А выступала она в весе 60 кг на свои 172. То есть после отката она весит теперь 72 кг, что для её роста, при достаточно развитой ММ, вполне по феншую. Она не выглядит толстой (если не обращать внимание на её проблемную зону, а это задняя часть бедра и попа, которые её организм выбрал зоной неприкосновенного жирового запаса, плюс ужасный целлюлит, который у неё есть даже в весе 60 кг, увы), она выглядит более чем, на фоне большинства.
Сегодня у нас в зале было очень душно. Окна не открывали почему-то, не смотря на то, что на улице было +10. Настолько душно, что меня аж подташнивало. А эта Наташа тренилась в теплом спортивном костюме. И вот после треньки мы с ней пересеклись в раздевалке, ну и я говорю "Наташа, как ты выдержала трениться в такой духоте да ещё в таком тёплом костюме?", а она мне отвечает "Да я уже и не знаю, что мне делать.. в мае следующие соревнования, а я заплываю жиром.. никак у меня не получается вес удержать.. может хоть "термо" поможет". На языке "упоротых фитнесом" - термо - значит "топить" посредством эффекта сауны. Глупость несусветная, да. Но многие бикинистки прибегают к этому методу перед соревами, дабы максимально выгнать воду из организма, чтобы выглядеть ещё суше. Ну, рассказывать ей о том, что в этом "термо" нет никакого смысла я не стала. Ибо меня и не спрашивали, собственно. Но я решила спросить, на какой калорийности она сейчас питается. И я даже была готова услышать, что питается она не по верхней планке коридора (понимая весь фанатизм и грядущие в мае соревы.. хотя до них ещё четыре месяца и голодать пока рановато), а хотя бы не меньше 1500 (не ниже ОО), тем более, что тренится она серьезно и основательно. И тут бац - 1100 ккал. Внезапно. Распределение по БЖУ - 3 грамма Б на 1 кг, 0,5 грамм Ж и остальное - некрахмалистые овощи (типа один огурец в день), из углей всего одна порция каши на завтрак и то только в дни силовых. Славатебегоспади, что я научилась не вмешиваться в чужой тренировочный процеес, когда меня об этом не просят, тем более, что тренер у неё есть и это он рассчитал ей норму и БЖУ.
Так вот.. к чему все эти "многа букафф".
Да-да, я опять возвращаюсь к нашим баранихам баранам.
Пример этой девушки в миллионый раз доказывает тот факт, что сколько б вы не считали, что у вас какой-то там специфический организм, сколько бы вы не думали, что вы уникальны, а у вашего организма на этот счет есть сугубо своё мнение и подчиняется он, организм, своим законам выживания. Законам, которые были сформированы веками эволюции. И вам с вашими голодовками и НКД - его, организм, не обмануть.
Все эти размахивания транспоратнами с надписью "ВОЗ", все эти рекомендации эндокринологов в 1200 ккал.. можете смело засовывать себе между ягодичных мышц.
Ни одна из вас, простых похудалок, никогда даже близко не будет так впахивать в зале, как эта девушка. Никогда. А она пашет, но организм почему-то её не слушается. А почему не слушается? - потому что делает всё, чтобы выжить. И плевать он хотел на то, что у неё какие-то там свои цели. Ведь объективно она расходует калорий намного больше, чем наедает, но почему-то пресловутая "физика" и теория про энергию не хочет срабатывать :mi_ga_et:
Так что, передаю пламенный привет всяким там Рысям, Катям и прочему голодающему поволжью :pri_vet:-:

А всем разумным, надеюсь, было полезно и интересно почитать :-):

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
НЕдиетчица

Марина, очень поучительно! :co_ol:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 369

Блог: Просмотр блога (6)
Марин, очень интересно, тебе надо книги писать. Вот бывает - читаешь, читаешь и еще бы почитать и жаль что книга кончилась.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
НЕдиетчица
Тренер дебил(ка) у нее... а ведь она еще не все средства опробовала... печаль да и только...

А потом случается вот это http://www.mk.ru/social/2015/07/13/zhizn-za-fitnes-kulturistka-irina-fomenkova-pogubila-sebya-radi-sporta.html

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Тренер дебил(ка) у нее

Понимаешь, Дима.. ты это понимаешь, я понимаю, да. А у него две призерши кубка ББ (первое и второе место). И хрен ему кто что докажет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]