Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Про все эти диетные течения - сколько людей - столько и мнений, причем каждый претендует на самого-самого такого гуру

:a_g_a: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,444

Награды: 120
Polochka писал(а):
только сейчас поняла - а ведь мне, действительно, на это всё безумно жаль тратить своё время...

аминь :a_g_a:
ты если что, обращайся :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
аминь
ты если что, обращайся

:-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,444

Награды: 120
Polochka писал(а):
в Инсте

я тебе больше скажу, у меня и инсты то нет, фейсбука и тик тока тоже :nez-nayu: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Надюна писал(а):
когда уже столько всего знаешь, то это на самом деле становится пустой тратой времени

Я иногда слушаю, чтобы поддержать мотивацию. :-): Но времени жалко, поэтому слушаю только в периоды полного безделья. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
quote="Polochka"].Люди просто продают свой в большинстве случаев ненадёжный способ за деньги[/quote]
именно. :a_g_a: и не важно это про похудение, или про психологию, или уборку, или дрессуру, или любое другое бла-бла :nez-nayu: это просто бизнес :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
я тебе больше скажу, у меня и инсты то нет, фейсбука и тик тока тоже

:sh_ok: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sea Salt писал(а):
Но времени жалко, поэтому слушаю только в периоды полного безделья.

Я слушала, когда что-то делала, но всё равно, в это время можно со своими домашними пообщаться вместо этой фигни...
ЛенаЛика писал(а):
именно. и не важно это про похудение, или про психологию, или уборку, или дрессуру, или любое другое бла-бла это просто бизнес

:a_g_a: Да. за ооооочень редким исключением)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Чёт всегда ржу с этой картинки :-) :-) :-)
87866

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
В том что, что это платно я не вижу ничего такого. Если это эксперт, профи, то не будет же он просто так за бесплатно всех чему-то учить. Он сам выучился, во всём разобрался и это его хлеб, как любого человека. Плюс ему надо платить так же всяким сммщикам, копирайтерам, фотографам и т д чтобы делать качественный контент. Это всё время отнимает, самый ценный ресурс.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
В том что, что это платно я не вижу ничего такого.

Надь, я тоже :a_g_a:
Надюна писал(а):
Если это эксперт, профи, то не будет же он просто так за бесплатно всех чему-то учить.

Если эксперт, то да)))
Но дело не в этих всех людях, а речь обо мне) То, что все всё продают - это нормально...Тут я о себе пишу - а мне это надо??? Тратить на это деньги/время... :du_ma_et: Вот в чём вопрос.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Доброе утро)))
Вес - 71,1 (-300 гр) Извиняюсь за грязные весы :sh_ok: Это старенькие мои весы, которые после поломки малым новых я достала с полок. Стоят в углу и блин, как ни убирайся ежедневно, пыль в доме собирается всё равно...Да и ещё все поцарапанные какие-то. Куплю новые.
1. Питание интуитивно-осознанное.
2. Ходьба - 3400 шагов, мало, очень мало, но жара такая, что из дому вчера не выходила и дома ходить совсем не можется, даже с кондеем.
3. Спорт - руки, спина, грудь с Татьяной Рогатиной :cool_cool:
4. Книги: 8/10 Ю.Несбё "Пентаграмма" - как всегда качественный детектив-триллер от норвежского писателя. 8/10
8787387872

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И ещё немного мыслей о связи еды и веса.
Еда поступает к нам в организм в следствие нашего выбора. Только я выбираю что, когда и сколько мне есть. Я могу делать выбор (выбираю то, что хочется сейчас, что ощущается мной как нужное, вкусное, голодоутоляющее), а могу не делать выбор (ем всё подряд, не ощущая вкуса еды). Если пока 2-й вариант проследуется в моём пищевом поведении, мне нужно подумать: а кто сейчас ест??? Кто этот человек, который доедает через силу еду? Кто этот человек, который бездумно жуёт перед телеком? Кто этот человек, который по 10 раз бегает к холодильнику и никак не утолит свой голод??? Почему я это делаю? Почему я настолько часто и много ем?
Опять я о своём: люди, пребывающие во власти РПП, те, кто ест без голода, до пресыщения, не наедающиеся головой, когда тело уже сытое, имеющие проблемы с весом...все эти люди прежде всего должны решать проблемы не через диеты, особенно не через диеты с большим количеством ограничений. Но и в ИП и ОП бросаться с надеждой на налаживание пищевого поведения и похудения не стоит. Тут надо потихоньку, по шажочку разгребать свои Авгиевы конюшни, понимать причину своих зажоров и (в 100-й раз повторюсь) решать проблему с весом не через еду, не с помощью диет, а через смену образа жизни, через смену образа мыслей...
У меня нет большого веса и в принципе, я нравлюсь себе и сейчас))) НО! Я хочу быть ещё лучше, стройней, подтянутей...И вот действуя через диеты, я вдруг наткнулась на своё огромное сопротивление им...и то, что я считала мне поможет, вдруг выявило то, что у меня серьёзная форма зависимости от еды и неумение быть честной с собой...И спасибо ограничениям и диетам за то, что я это поняла. И пришло осознание, что это ни широкая кость, ни возраст, ни роды, ни метаболизм, ни наследственность не виноваты в том, что у меня 15 лишних кг. Это просто: "Алёна, ты слишком много ешь! Ты едой заменяешь очень многое в своей жизни, ты многое себе запрещаешь, ты чего-то ждёшь, ты на что-то надеешься..."Как мне писали: "Давно бы похудела!" Да, это правда. Это можно было бы сделать давно, была бы я почестнее с собой...и давным-давно признала, что еда - твой самое любимое лекарство от всех бед. Отсюда и ненасытность во вкусах, всегда ведь есть вещи повкуснее, отсюда и тонны отложенных рецептов, отсюда и любовь к кулинарным передачам...Да, я люблю еду. И в этом нет ничего страшного до тех пор, пока я не начинаю любить её слишком сильно (я ж не шеф-повар, которому по службе положено или по призванию :-) )...
Вчера вечером безумно сильно хотелось есть (до ломки прям), но!!! Тело молчало, оно было сытое. И я вдруг отделила так явно: желания тела (уставшее, утомлённое, сонное) и желание головы (чего-то сладкого и телек). Сладкое+телек = отдых. НО!!! Это не настоящий отдых, это заменитель отдыха. Как сахарозаменитель :-)
И поэтому я приняла единственно правильное решение: я уложила себя спать в 20.00. Вырубилась мгновенно. Тело хотело спать, не есть, спать!
Я разберу по косточкам своё пищевое поведение, препарирую его, увижу самую серединку, отделю истинное от ложного, моё от чужого...Вот моё желание. А вес, вес уйдёт, у него просто нет другого выхода. Когда он не нужен, он с радостью уходит...
Идеального дня!!!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа