Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
to_strive
А что ты подразумеваешь под "я - как личность - уже совсем не на том уровне"?

я не фанат вопросов "что ты подразумеваешь...", "что ты вкладываешь в...", когда речь идет о моих проблемах.
не в смысле, что они меня задевают как-то, просто это уже, наверное, для меня какой-то уровень откровенности, на который я могу выйти с единицами.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
to_strive
у меня тоже так бывает...вспоминаешь эти времена, когда беззаботно гуляла и ни о чем не парилась...знаешь, в любом периоде есть свои плюсы. и как хорошо, что твой муж тебя понимает, поддерживает в твоих интересах, а то я столько разных примеров знаю. В-общем, понастольгируй. Это полезно, я тоже периодически этим грешу)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Не обижайся :smu:sche_nie: Не хочешь говорить - не надо. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ладно, жизнь продолжается.

С той недели - и надеюсь, навсегда - питаюсь без ограничений. Поменьше концентрируясь на еде в целом.
Снова занимаюсь с Шоном, по "Т25". Вчера почти в полную силу, сегодня сделала что смогла, полтуловища после вчерашнего болит. Очень постепенно буду входить в спорт, очень. Чтоб уж насовсем. И чтоб комфортно.

Треньки почти каждое утро, не наедаться на ночь, прогулки и разная активность, умеренность в еде - и будет мне счастье. Такой режим себе выбираю, и думаю, организм на него в какой-то момент среагирует и позволит в теле некие изменения.
Давить на него не буду. Только заботиться.

Superstar писал(а):
to_strive
Не обижайся :smu:sche_nie: Не хочешь говорить - не надо. :smu:sche_nie:

Ты чего, я и не думала обижаться!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули!!!
Гляжу настроение опять боевое!!! :cool_cool:
Так и надо!!! Похандрила и хватит!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
:bu_ket:
Мне нравится твой спортивный настрой. В нем уже будет значительная часть твоих достижений. :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настрой спортивный и боевой, но настроение один фиг так се...
По-моему, мне уже тупо сЭкса не хватает
А муж молодец, муж вjobывает...
Протолкнул проект с процентами на 120 тыщ...
А это значит, что мы едем на моооооре)
Осталось только понять, когда :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 15:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
Я, знаете, такой человек, с малым запасом внутренней энергии... Когда стала ее пускать с отношения с мужем, меня на все остальное перестало хватать. Отношения-то классные, есть чем гордиться, но вот за себя обидно.

Где-то прочитала одну мысль и она мне кажется правильной. Что другой человек не может быть смыслом жизни, даже ребенок.
Надо найти что-то свое, свою какую-то деятельность, свои цели, то, что для тебя будет интересным, приятным, ценным. Тогда будет чувство насыщенности жизни, удовлетворенности ею.
Хотя, с другой стороны, есть мнение, что путь мужчины - это "свершения", а путь женщины - это поддерживать мужчину в его свершениях, воспитывать детей, создавать в доме уют. Не знаю, я, видимо, неправильная женщина, я хочу сама "свершений". Ну и как-то мужчина мне не встретился столь выдающийся, чтобы на поддержку его деятельности захотелось положить жизнь.
Еще нравится цитата из Бунина: "Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать." Я бы поменяла немного: любовь и любимые занятия. В идеале работа должна совпадать с хобби. А путешествия - это частный случай интересных занятий.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
to_strive писал(а):
Я, знаете, такой человек, с малым запасом внутренней энергии... Когда стала ее пускать с отношения с мужем, меня на все остальное перестало хватать. Отношения-то классные, есть чем гордиться, но вот за себя обидно.

Где-то прочитала одну мысль и она мне кажется правильной. Что другой человек не может быть смыслом жизни, даже ребенок.
Надо найти что-то свое, свою какую-то деятельность, свои цели, то, что для тебя будет интересным, приятным, ценным. Тогда будет чувство насыщенности жизни, удовлетворенности ею.
Хотя, с другой стороны, есть мнение, что путь мужчины - это "свершения", а путь женщины - это поддерживать мужчину в его свершениях, воспитывать детей, создавать в доме уют. Не знаю, я, видимо, неправильная женщина, я хочу сама "свершений". Ну и как-то мужчина мне не встретился столь выдающийся, чтобы на поддержку его деятельности захотелось положить жизнь.
Еще нравится цитата из Бунина: "Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать." Я бы поменяла немного: любовь и любимые занятия. В идеале работа должна совпадать с хобби. А путешествия - это частный случай интересных занятий.

привет)
я тебя так у Лелика поняла, что ты у себя какой-то пост напишешь... я все захожу, проверяю, и ничего :smu:sche_nie:

теперь по сабжу. муж никогда не был для меня смыслом жизни... но это мои первые взрослые и одновременно продолжительные отношения (остальные годами не измерялись и до совместного проживания не доходили), и какой-то внутренней энергии (на остальное) стало у меня меньше, думаю это нормально.
увлечений достаточно. другое дело, что они у нас в большинстве своем общие... но это не проблема, это мне как раз нравится. да и пара именно моих увлечений есть, мне хватает.

по поводу женщины, уюта и т. д.... думаю, по мне видно что это не мой путь. да и деятельность у моего не такая, чтобы ему нужна был какая-то особая поддержка от меня или что-то такое...

проблема тупо во мне, а если конкретнее - в отсутствии стимулов. у меня нет МЕЧТЫ. это очень и очень обидно... ну то есть созидательной мечты. Мечта весь мир объездить - это не то. Или на чей-то концерт попасть... Я так завидую людям, которые с детства хотели кем-то стать и все свои шаги в этом направлении продумывали... А у меня до 9го класса была искреннейшая мечта "сбежать из школы", поэтому я поступала от балды, не важно было куда... Потом мне показалось, что я хочу быть журналистом, и я все бросила (я так умею, да...) и поступила на журфак. Потом сменила вуз, потому что в том всем заправляли мерзкие, продажные люди. Потом, проведя три года в журналистских кругах поняла, что ни хрена это не мое. Но заканчиваю теперь, чего еще делать, пусть хоть вышка будет.

Стимула работать на скучной/отупляющей/неприятной/очень тяжелой работе у меня нет, вообще. Сама по себе была бы - работала бы, конечно. А так не хочу. У меня натура сложная, меня если чем-то напрячь, что меня нисколько не радует, я буду существовать, очень злая и несчастная.
В итоге сейчас у меня несколько параллельных учебных процессов (порядком подзадолбавших), которые в будущем позволят мне выйти на работу, которая не будет меня особо раздражать. Вот и всё, все мои перспективы. В одном фильме герои девушек обсуждали, и там было... "Да ладно, ты хотя бы выбираешь из тех, кого тебе больше хочется, а я - из тех, кого мне меньше НЕ хочется". Вот и я так. Когда решаю, чем заниматься, помимо мужа и дома, выбираю из того, что меня меньше отталкивает. Грустно.

Без дела жизнь проживать определенно не хочется, не домохозяйская у меня натура...

Есть еще всякая разная фигня, но она более поправима, и я начинаю работать над этим. А тут тупик какой-то. Хотя я и понимаю, что многого слишком хочу.

Опять поныла все-таки :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Аааа, наканецто поняла про что ты! Когда мне было 12 лет, я вся измучилась мыслью "чем я буду заниматься по жизни, когда вырасту?", никак не могла придумать и решила, что раз все взрослые что-то делают, то, значит, эта проблема по идее должна рассосаться сама. И вот с тех пор каждые пять-десять лет я начинала мысленно метаться на ту же тему, что и в 12 лет, но так ничего и не могла придумать. В общем, прочитала всё с пониманием и сочувствием, но в то же время с осознанием своей беспомощности подкинуть тебе какую-нибудь ценную идею на этот счет.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа