Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
Мне кажется она поймала, какую-то постройнительную волну, это здорово.

А мне вот что-то не поймать. Хочу слойку "свердловскую", "ягодные лукошки" и шоколадное мороженое. Хочу вино и фрукты вечером. А творог не хочу. Ну или хочу, но с вареньем. Вот беда.
Про кашу сладкую на жирном молоке тут писали. Да, похоже, в последнее время вес попер и из-за кашки на детском молоке 3,2%, в том числе. Но что есть на завтрак? Яичница тоже жирная, а творожная запеканка плохо идет.
Лёля была права, что начинать потихоньку надо, а потом уже гайки закручивать. А у меня наоборот. Сначала строже было, а сейчас много нарушений. И это я при весе 72 кг так ем, а когда он 68 станет, это уже не коридор поддержания веса даже будет, а коридор для набора в полный рост. Хех.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

P.S. Хорошо хоть торты магазинские не жру. А то тут даже на них обращать внимание начала. Но тут бабушка угостила, я откусила чуть - фу, это ж кошмар какой-то просто. По вкусу - сладкий маргарин неизвестного состава. Все брату отдала, ему и такое вкусно.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Яичница тоже жирная

Ааааа.... Моя любимая яишенка, почему это она жирная, не жирная ни разу.А ты масла много не лей. Или ты имеешь в виду желток, это не считается :hi_hi_hi: , там витамины и куча полезных веществ. Я однажды в больнице лежала, там противной кашей на воде кормили без соли и сахара. Я страдала без яичницы, жаловалась всем. И в один прекрасный день на завтрак дали варёные яйца. Народ так проникся моими переживаниями, что все отдали мне яйца. У меня прямо Пасха была :-) .
А макарончики с сыром на завтрак не подойдут? С вечера можно отварить, а утром быстренько разогреть. Я с них сытая целый день. Или я тут наткнулась на систему похудения, там предлагают взять за основу коктейль сибарита. Сама система ни о чём, а коктейль мне понравился. В творог трётся на мелкой тёрке фрукт или разминается. Я творог очень люблю, а с фруктом совсем прелесть и сладко и сытно, тоже можно на завтрак.
Моё питание так далеко от правильного, единственное это я не наедаюсь на ночь и ужин лёгкий. А в остальном полный беспредел, гайки завинчивать не буду. Но я себя принимаю в любом весе. Конечно, чем меньше вес, тем здоровее. Я и сейчас уже ничего, если доползу до 70 вообще будет шикарно. И пока вес хоть медленно, но снижается, так и буду пировать :-) Почему ты не можешь съесть свою слойку и мороженое с утра, заодно и в коридор их вписать? А фрукты вечером не, лучше не надо. Торты с жирными маргариновыми розочками я никогда не любила, а вот бывают йогуртовые лёгкие очень даже ничего. Но в целом я их не люблю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Моя любимая яишенка, почему это она жирная, не жирная ни разу.

Да как-то я голой яишенкой не наедаюсь, желательно еще хлебушка кусочек, лучше с сыром. Получается по жирам много, потом сложно в коридор все остальное вписать. Макарошки с сыром - тема, это у нас с мужем традиционный завтрак на выходных, а в будни уже как-то не очень хочется. А творог - холодный, а на завтрак мне бы горяченького чего-нибудь.

М@рг@рит@ писал(а):
Почему ты не можешь съесть свою слойку и мороженое с утра, заодно и в коридор их вписать?

А мне с утра ничего такого не хочется. И вообще я стараюсь без этого обойтись. Хотеться начинает в середине дня, особенно если психану из-за чего-то. Да и все же в спокойной обстановке лакомиться надо. А спокойно поесть я могу только после часа, когда Тихон спит, или после трех, когда с ним гуляют, или после десяти вечера, когда он уже уложен. Все три случая - не утро. Завтракаю я вместе с ребенком. Сначала его накормлю, потом за пять минут, пока он еще играет, проглатываю свою кашку.
Фрукты вечером обычно фигурируют, если днем как-то не рассчитала с закручиванием гаек.
Торты я вообще не люблю, как и мороженое, мне этого хочется раз в пол-года обычно. Это просто сейчас организм так хочет ожиреть, что просто не знает, что еще сделать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,058

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
на завтрак --на сковороде без ничего погреть сыр адыг..пластик..перевернуть и сверху яйцо..закрыть крышкой..типа жаришь.. :-) вкуснота!! и чёрный хлебушек! к кашам добавляй ягоды//орехи. и т д... :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Света, ты чего, какие орехи! Там же 600 ккал в ста граммах. А ягоды не люблю в кашу, это будет вкус ягод, а я хочу вкус каши.
А яишенку твою "фирменную" надо будет попробовать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,058

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :-) ох..юмористка..6 шт в кашу :cool_cool: :cool_cool: и ягоде 10 шт.. :cool_cool: и вкус каши! тогдв три в кашу сыр!! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
а на завтрак мне бы горяченького чего-нибудь.

:pri_vet:-: Я много читаю всяких форумов по похудению. Кто на правильном питании, с ними ясно, каша и ещё раз каша. А вот у Миримановой чего только не лопают. Некоторые едят мясо или рыбу с гарниром. Я такое с утра не хочу. А одна дама стабильно ест на завтрак борщ с мясом, горяченький :hi_hi_hi: . У меня есть знакомая, которая считает, что на завтрак надо есть супчик, чтобы ЖКТ проснулся и нормально работал и всю семью так кормит. Они все очень стройные. Но я подозреваю, что кроме супчика они не едят ничего и потом.
Толстый заяц писал(а):
Фрукты вечером

Вот что про фрукты пишут. Я девочкам уже писала и тебе помещу
Цитата:
В чем вред фруктозы?

- глюкоза - универсальный источник энергии, в отличие от фруктозы, которая предварительно должна быть переработана печенью в глюкозу или жиры (в жиры "проще", преобразование в глюкозу более многоступенчатое), т.е. фруктоза в первую очередь преобразуется именно в жиры,
- т.к. фруктоза "занимает" печень, глюкоза из остальных продуктов питания не может пройти через печень к мышцам и преобразуется в жир.
А везде говорят ешьте фрукты, это полезно. Уже и не полезно выходит.
Толстый заяц писал(а):
Получается по жирам много,

А, я то не считаю, поэтому не знаю сколько съела жира. И яишенку на масле и сыра кусочек, а то и колбаски :smu:sche_nie: . Но я заметила, что перебор жиров на весе у меня не отражается, ну если не есть их ложками, а вот фрукты, действительно сразу дают привес.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
ох..юмористка..6 шт в кашу

А ты взвесь эти 6 шт и посмотри, сколько в ккал получится. Если даже 10 гр., то уже 60 ккал, а в ложке сахара - 40. Хотя орехи и полезнее. Но только нафиг не нужны они в каше, на мой взгляд. Орехи -это для тех экстремалов, которые 1500 ккал наесть не могут - обожрались. Или кто жиров не может добрать. Но это тоже не мой случай.

М@рг@рит@ писал(а):
Я много читаю всяких форумов по похудению. Кто на правильном питании, с ними ясно, каша и ещё раз каша.

Видимо, это овсянка на воде.
Не, меня каша очень даже устраивает, я подумала. И варить себе отдельно - не вариант, все равно доедаю за ребенком.

М@рг@рит@ писал(а):
В чем вред фруктозы?

- глюкоза - универсальный источник энергии, в отличие от фруктозы, которая предварительно должна быть переработана печенью в глюкозу или жиры (в жиры "проще", преобразование в глюкозу более многоступенчатое), т.е. фруктоза в первую очередь преобразуется именно в жиры,
- т.к. фруктоза "занимает" печень, глюкоза из остальных продуктов питания не может пройти через печень к мышцам и преобразуется в жир.

Все ясно! Хорошо, что я к фруктам равнодушна, в принципе. Это сейчас организм их потому и хочет, что жир ему надо вернуть обратно.
Мы когда с мужем стали вместе жить, стали частенько винишком сухим красным баловаться. Сначала сыром закусывали. А потом я заметила, что полнею, перешли с сыра на яблочки. Ну и все это вечером, естественно. А яблочки-то не такие невинные, оказывается! Я-то думала, что яблочки -это такой продукт, которого можно съесть ведро ... Получается, что может и сыр лучше, чем яблочки. Ккал в нем очень много, но это жир, он не так быстро перерабатывается, как фруктоза.

М@рг@рит@ писал(а):
И яишенку на масле и сыра кусочек, а то и колбаски

Я уже писала где-то, яичница из двух яиц, две сосиски и кусок хлеба с сыром - это перебор моей ДНЕВНОЙ нормы жиров на сегодняшнем коридоре.
Похоже, раньше, когда я стабильно весила 60 кг, я ела не много по ккал, но по жирам был явно перебор. Это при том, что готовлю я вообще не жирно. Однако, жира и в такой еде слишком много. А кто жирно готовит, там представить страшно, сколько жиров ...

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-: Увидела картинку, тебя вспомнила сразу. В тени брокколи любимых и полезных
Изображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа