Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Олечка, здравствуй! А я сдалась...пыталась сегодня уволиться и не получилось. Теперь вот думаю: с одной стороны меня так ценят на работе, что даже истерика их не испугала, не говоря уж о моем возрасте...когда уже и на работу не берут. А с другой стороны, где взять силы, чтобы начать все сначала в 51 год. С детства ненавижу учиться и постоянно учусь... Мечтаю о пенсии, чтобы можно было, наконец, делать что хочу, а не то что надо. Извини, что в твоем дневничке. Мотивашки навеяли...
Лопаю пока много сладостей, иначе не выживу, но вес стоит. Наверное, кроме них я совсем мало ем. :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Здоровская подборка мотивашек!!! :cool_cool:
Надо почаще именно так мыслить.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sova48 писал(а):
Олечка, здравствуй! А я сдалась...пыталась сегодня уволиться и не получилось. Теперь вот думаю: с одной стороны меня так ценят на работе, что даже истерика их не испугала, не говоря уж о моем возрасте...когда уже и на работу не берут. А с другой стороны, где взять силы, чтобы начать все сначала в 51 год. С детства ненавижу учиться и постоянно учусь... Мечтаю о пенсии, чтобы можно было, наконец, делать что хочу, а не то что надо. Извини, что в твоем дневничке. Мотивашки навеяли...
Лопаю пока много сладостей, иначе не выживу, но вес стоит. Наверное, кроме них я совсем мало ем. :pri_vet:-:

Олюшка!!!! Дорогая моя!!!! Можешь писать в моем дневничке все что тебе вздумается!!! И поплакаться в жилетку можешь спокойно. Я не буду говорить глупости вроде того, что нужно взять себя в руки, прекратить лопать сладости и т.д. Бывают такие моменты в жизни, когда сладости - не самое страшное. Так что если тебе они помогают то и бог с ними. Я думаю, что твоя проблема вовсе не в том, что ты не любишь учиться, а в том,, что тебя никто не учит! Сама понимаю, насколько раздражает ситуация, когда тебя как щенка бросают в открытое море и ты барахтаешься там один на один, пытаешься выплыть, и когда ничего не выходит ситуация начинает угнетать до слез!!!! Вот просто сидишь и ревешь, и одно временно бесит это все до невероятности!!! Может попробовать это объяснить начальству и потребовать вызова этих самых "учителей" из отпуска? Понимаю, что некрасиво, но не сходить же там с ума?!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, наверное, тема "пожизненного" обучения близка многим. Никуда от этого не денешься. Я вот за последние недели столько положений, приказов, правил, ГОСТов, постановлений изучила, что голова кругом. И самое обидное, что еще столько неизученного, но необходимого осталось за бортом. Точнее, это"необходимое" никому даром не нужно, это те знания, которыми надо владеть, чтобы избежать наказания и штрафов. Всей этой бредятины и не описать, но для примера. В целях ГО ( гражданской обороны, т.е. на случай войны) на предприятии должно быть 105% (от к-ва сотрудников) противогазов, запас медикаментов по утвержденному списку (они, конечно же, должны обновляться по истечению срока годности), продовольственный запас - мясные, рыбные, овощные консервы, крупы, сахар, мука, картофель ит.д. ( также обновляемый по истечению срока годности). Также должен быть отдельный уголок для обучения по ГО с наглядным материалом. Условия хранения противогазов - это ваще цирк. Формуляры, паспорта на противогазы, сертификаты на поверку и т.д. А сколько приказов с приложениями надо издать! На формирование группы хим. защиты, на формирование эвакуационной колонны, список членов семей сотрудников с указанием родственных связей, адресов и дат рождения( по этому поводу я уже возмущалась, по-моему). Так и хочется спросить" мы первую мировую ждем?" Если будет угроза, то никакие противогазы и лосось в томате не помогут. Ведь от ядерного оружия спасения нет, а танками вряд ли сейчас кто будет наступать. Это я и 1% не описала того, что пришлось изучать в целях подготовки к проверке. А оштрафовали нас за то, что не соблюдаем температурный режим хранения противогазов. На складе, где они хранятся висит батарея, но она отрезана от системы отопления вентелем. Я инспектору доказываю, что батареей не пользуемся, для этого вентель и поставили. А он ни в какую - батарея есть, значит помещение отапливаемое, следовательно - нарушение и штраф!
Так, опять я загрузила своими проблемами. Девочки, простите, засоряю дневник всякой бредятиной! Просто так эти все нахлебные структуры надоели. Мало того, что живут за счет тех налоговых отчислений, что мы платим. Так еще им этого мало! Были бы проверки, действительно, для того, чтобы выяснить слабые места и устранить их, а ведь основная масса проверок совсем в других целях проводится!
Так, выгоняйте меня с форума, когда я не по теме разглагольствую! Вот бы я так подробненько о похудении рассуждала!
Всем спокойной ночи!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуська :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
нет, я реально в шоке.... :sh_ok: Что это за бредятина с противогазами?!!!! У них что нормы еще Советского союза????? Да нигде в мире, я уверена, этого нет!!!!! Боже мой и это государство считает себя адекватным!!!!!!! Это очень хорошо, что ты написала, я про такую идиотизму и слыхом не слыхивала!!!! Просто нужно это занести в книгу рекордов Гинеса, как самый бредовый случай штрафа на свете!!! Опять повторюсь, вот как тут заниматься реальными делами, когда такое количество паразитов сидит на шее у предпринимателя? Давно пора наши государства проглистогонить!!!!!!!
Бедная Ленуська, как ты с ними еще с ума не сошла!!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, мои дорогие.... Бетмен возвращается :-) :-) :-)
Я вернулась, я вышла из крутого пике, по прозвищу зажор, взяла себя в руки и готова начать все заново))))
Я опять считаю БЖУ, и веду здоровый образ жизни.
Мой план:
1. Хватит жрать химию!!!!!!! Больше никаких продуктов, где есть хоть одна пресловутая "Е"!!!! Все только натуральное, с маленьким сроком годности, свежее и собственоручно приготовленное!
2. Хватит жрать сладкое!!!!!! Сахар - яд, стоит об этом помнить. Лучше есть овощи и фрукты, чем конфетки и шоколадки. Больше никаких промышленных сладостей, не из-за веса, а для поддержания здоровья. Хватит разрушать свою поджелудочную железу и идти навстречу диабету!!!!!
3. Хватит жрать жирное!!!! Жиры должны быть снижены, особенно животного происхождения, мне не нужен атеросклероз!!! Транс-жиры убрать вообще!!!!! Соответственно никакой выпечки!!!!!!!
4. Хватит есть большие объемы даже полезной пищи!!!! Мы едим чтобы жить, мы не живем чтобы есть!!!
5. Хватит врать (серьезно) нужно быть искренними с людьми!!!
6. Хватит боятся, людей, погоды, неприятностей, шефа, в целом собственной жизни. Это моя жизнь!!!!!!
7. Хватит говорить плохое, опять таки о людях, погоде, неприятностях, шефе))))
Какой урок я вынесла из своего зажора? Вопрос девочки не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы здоровый образ жизни стал именно образом жизни!!!! А мой зажор показал, что в мозгах ничего не поменялось :ny_tik: :cry_ing: Нашла я книжку там про эту ситуацию как раз речь и идет, про то что все у нас в мозге. Прочитаю, расскажу вам стоящая или нет.
Удачного дня!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13 писал(а):
У них что нормы еще Советского союза?????

Угадала!!! Одно положение 1977 года! Оно действует, никто его не отменял! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я сегодня тоже проснулась с боевым настроем! Очень состояние похоже на твоё! Согласна со всеми пунктами твоего заявления! Присоединяюсь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа