Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 384  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sarah Connor. Как быстро рвётся жизненная нить..
СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Иннна писал(а):

К сожалению украинцы этого не понимают.
Не понимают, что это война США и России, а Украина просто расходный материал.[/quote]

Тут Вы ошибаетесь.
Это война всего мира и России.
И как Вы думаете, кто победит?

Украина была, есть и будет!
Это наша Отечественная война и мы в ней победим.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Иннна, Да многие этого не понимают..
Ещё в 2009 Медведев представил образец новой резервной валюты..

США не сдаст позиции мировой резервной валюты просто так..
Все в мире работают и что то производят. Только они да Швейцарцы живут на проценты. Когда работают другие.
Производят только резаную бумагу да цифирки в компьютере да оружие и бомбы.
А тех кто не согласен им платить просто стирают с лица земли..

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Emi Ferejra писал(а):
Тут Вы ошибаетесь.
Это война всего мира и России.
И как Вы думаете, кто победит?

Какого всего мира? Пока больше половины населения Земли за Россию.
Китай с 1,5 млрд, и Индия с 1 млрд населения..

Россия войны выигрывает. И вернёт украденные у неё земли. И россиян живущих на этой земле домой.
—-
Названия Украина скоро на картах не будет.
А ты скачи дальше..

Последний раз редактировалось Sarah Connor 17 мар 2022, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,291

Награды: 53
Emi Ferejra писал(а):
Поэтому и похудеть Вы не можете.

не по этому.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Sarah Connor писал(а):
Да уж.
Бесполезно с вами спорить. Вы ж копеечку получаете. А если дискуссия пошла- так и больше. Идите ка вы отсюда ..

:cool_cool:
Заметь, окопались тут, вообще никак не выгнать и с темы никак уйти не хотят)) Они никого не слышат, им надо посеять сомнения в головах и выложить своего жолто-блакитного гавна как можно больше.
Их и так и эдак гонят, они непробиваемые, как приклеенные тут сидят и знай в свою дуду дудят, кто явно и открыто, а кто подпевает типа сопереживающих из себя строят.
Давайте, жовто-блакитные, на этом форуме про похудение трындите

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ошиблась
не 2008, а 2009
После Грузии..
Цитата:
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев завершил работу на саммите "большой восьмерки" итоговой пресс-конференцией. Глава государства кратко подвел итоги саммита, а также ответил на 14 вопросов одиннадцати журналистов из России и других стран...

Кроме того, отдельным счастливчикам удалось подержать прообраз будущей мировой валюты, сообщает ИТАР-ТАСС.
Медведев приехал в конференц-зал сразу после завершения саммита и официального фотографирования. Президент РФ ответил на 14 вопросов, которые касались как итогов встречи лидеров, так и двусторонних отношений, внутренней политики и других вопросов.
Отвечая на один из вопросов, который касался перспектив создания мировой наднациональной валюты, Медведев рассказал, что организаторы саммита сделали лидерам подарок - монеты, которые можно назвать прообразом мировой валюты.«Могу вас порадовать, у меня в кармане лежит наднациональная валюта, которую мне положили в качестве подарка. Это одна единица, тестовый экземпляр, который называется «международная валюта» - united future world currency. Вот она, ее можно посмотреть и потрогать», - цитируют РИА Новости слова президента России.
Медведев достал из кармана пробный экземпляр наднациональной валюты и продемонстрировал его всем желающим. При этом глава государства отметил, что этот подарок является тестовым вариантом, но, по его словам, об использовании этой валюты в качестве платежного средства думают.
«И по всей вероятности, когда-нибудь, может быть, что-то похожее появится, это можно будет подержать в руках и использовать в качестве платежного средства. К этой монете даже прилагался специальный стандарт и правила ее обращения, но это символ нашего единства, нашего желания совместным образом решать такие вопросы», - сказал Медведев.
Новую монету «Евродоллар» вручал мировым лидерам перед начало саммита хозяин встречи премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. «Евродоллар», призванный символизировать единство Соединенных Штатов Америки и «объединенных государств» Европы, представляет из себя монету с цифрой «один», повторяющейся «тенью» пять раз - по количеству континентов. На одной ее стороне начертано «Единство в разнообразии». Эта же идея повторяется и на другой стороне денежного знака, где изображено «Дерево жизни» из трех типов растений, также растущих на пяти континентах. Авторами монеты, отчеканенной Королевским монетным двором Бельгии, стали разработчик евро бельгийский дизайнер Люк Люикс и итальянка Лаура Кретара. Ей принадлежит дизайн итальянского варианта одноевровой монеты, а также авторство монет 500 и 1000 лир - национальной валюты Италии.
Один из журналистов поинтересовался каков курс обмена этой валюты. Медведев с улыбкой расценил это как предложение обменять ее на несколько евро и отказался, поскольку не знает истинного курса.
Оставив монету журналистам, для того, чтобы они смогли подробнее ее разглядеть, президент России пожелал им успехов и покинул зал для пресс-конференции.

Изображение
https://gubkin.info/economic/7535-medve ... lyutu.html

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:du_ma_et:
вот реально не знаешь смеяться или плакать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вот интересно когда до них дойдет, что проект Навальный накрылся медным тазом? :du_ma_et:
что для любого нормального человека любое упоминание о Навальном - это повод уйти из компании не прощаясь? :-) :-) :-)
экскурсия
кто там переживал о дефолте? о пустых полках?
это наш маленький деревенский магазин, не Москва. повышение =150 рублей
и да, это дорогой магазин
кому там соль надо? ;;-))) высылаю по почте пачка в руки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

газ и бензин
Вложение:
2022-03-17_12-48-21.png

Вложение:
DASUiArfrWI[1].jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
ЛенаЛика

Класс! :cool_cool: :-)

Я сейчас тоже живу в небольшом селе, дом здесь купила, у нас два маленьких
магазинчика с одним продавцом каждый, всё есть, немного подорожало, но жить можно.
Если чего-то нужного в магазине нет, можно им заказать, назавтра привезут.

Газ в доме по старой цене, на отоплении не экономлю.

Бензин не дорожает, а кое-где и дешевеет, немного, но всё равно приятно.

Так что спите спокойно, наши "друзья".

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про «нашу» Бербок и что о ней думают немцы..
«Не годна. Бербок – на дне рейтинга", - пишет немецкое издание Frankfurter Rundschau, ссылаясь на результаты опроса, проведенного авторитетным институтом Forsa. Целью исследования было выяснить отношение респондентов на предмет пригодности новых министров к исполнению их должностных обязанностей. В составленном социологами рейтинге "+" означает голоса, отданные за пригодность, а "-", соответственно, за непригодность.
По итогам в топе лидеров симпатий немцев оказались федеральный министр труда Хуюертус Хайль (СДПГ), министр здравоохранения Карл Лаутербах (СДПГ) и Джем Оздемир (Зеленые), возглавляющий министерство сельского хозяйства. Подчеркнем – речь идёт о должностях, не связанных с внешней политикой. С унизительными показателями минус 27 и минус 29, соответственно, очутились министр обороны ФРГ Кристин Ламбрехт и глава МИД Анналена Бербок.«
Отъявленная русофобка и «Грета Тумберг» ...
Ну и ... совершенно неподходит для своей должности.Не того Уровня птичка- не тянет.
Уровень Светы - котлеты... Тихоновской. Если ей речь напишут- прочитает. Сама.. ни малейшего понятия не имеет о международной политике..

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

"Вы заметили, что со временем стало что-то происходить?
С нашим субъективным временем, с ощущением времени? День проходит очень быстро, за ним мелькает другой день, потом ещё и ещё…
События сменяются другими событиями, вроде все как обычно, - но в ускоренном кино. Времени стало не хватать. Наступило утро. И вот уже вечер, ах, нет, это уже ночь!
И вроде ничего катастрофического не происходит. Никаких глобальных мрачных событий или перемен, но времени не хватает. Оно стремительно течёт, утекает сквозь пальцы…
Это тревога его пожирает и ускоряет. Даже если тревогу не осознаёшь до конца. Даже если все идёт по заведённому распорядку, по расписанию, - скорость времени увеличивается. Как в поезде, который едет в темном тоннеле. В тоннеле тревоги.
Многие за последнее время постарели, сильно постарели.
Хотя не болели, работали, жили размеренной жизнью.
Но личное время ускорилось - об этом тоже многие говорят.
Это общая тревога пожирает наше личное время, ускоряет его.
И ожидание исхода ситуации. И ощущение беспомощности - ситуация от нас не зависит. Непонятно, что делать.
Время драгоценно, это и есть наша жизнь.
И надо замедлить своё личное время всеми доступными способами. Обстоятельства переменятся, но можно выйти из «машины времени» седым стариком.
Или не выйти вовсе.
Прекратите поглощать тревожные и мрачные новости.
Вы заметили, как они притягивают внимание и отнимают время, как от одной опасной информации переходишь к другой, к третьей?..
Узнали главное за день - и достаточно. Останавливайте себя, переключайтесь на полезное и конструктивное.
Не гадайте, чем все кончится.
Как угодно Творцу, так и кончится, говорят верующие люди.
Есть Замысел. И от нас зависит только наше личное поведение.
Ведите себя так, чтобы не стыдиться потом своих слов и поступков, вот и все.
Опасные и тревожные времена пройдут.
А наши слова и поступки останутся с нами.
И отвечать за них придётся нам."

Анна Валентиновна Кирьянова

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Принесла вам пост Виктории Рейхер (помните хатуль-мадан ее?). Она психолог и писатель, мне как-то ее пост помог немного.

@Victoria Reicher
Все последнее время думаю, что бы сказала об этом бабка. Вообще-то она бы убила, узнав, что я ее мысленно так называю. Старейший юнгианский аналитик, мой первый учитель в профессии. Я много лет прибегала к ней с квадратными от ужаса глазами. А что, а как, а вот тут оказалось, а тут у нас кошмар, а там вообще, что же делать, все умрут...
Она выслушивала и отвечала спокойно:
- Ну что ж. И такое случается.
- Правда? - меня немедленно отпускало. - Серьезно, случается?
- Ну да, - кивала бабка. - Вот, случилось же.
Бабка умерла пять лет назад, тоже в феврале. Ей было за девяносто. И я всё думаю: что бы она сейчас сказала? «Случилось же» - значит, и такое случается, да?
Очевидно, и такое случается. Случилось же. Но не отпускает. И я все думаю, на что же мне внутренне опереться. Как-то так получилось, что никакие предыдущие схемы сейчас не работают. Они все рассчитаны… на нормальность? На здравый смысл? На то, что в конце все будет хорошо, а если еще не хорошо — значит, это еще не конец?
Ладно. Это точно еще не конец. С этого и начнем.
* * *
Когда мне было еще совершенно надцать лет, мне в какой-то момент оказалось безвыходно плохо. Такое, «минус двадцать, ощущается как минус пятьдесят». Слегка поколебавшись, я отмела идею повеситься и пошла рыдать в университетский туалет. Заперлась в кабинке, прорыдала час, потом другой. Через два часы слезы иссякли и я достала книгу. Книгой был «Властелин колец». Так получилось, я его как раз дочитывала.
В книге Фродо упрямо пер на гору, хотя точно знал, что не сможет дойти, а если дойдет, то не сможет расстаться с кольцом. С ним шел Сэм, который точно не знал ничего. Им обоим было понятно, что идут они зря, что выхода нет и тьма, охватившая мир, его поглотит. Но все равно шли, потому что были упрямыми маленькими существами, в чьей жизни совершенно не было смысла по сравнению с великими мира сего. Они ничего не решали и ничего не могли изменить. Им было некуда уйти. Они просто шли вперед, шаг за шагом переставляя ноги. Кое-где ползком.
Они дошли. И Фродо столкнулся с тем, с чем и должен был столкнуться: с тем, что его миссия невыполнима. Кольцо Всевластья сбросить невозможно. Оно вынимает душу и заменяет ее собой. Фродо дошел, но на краю своей могилы кольцо его переиграло — потому что абсолютное зло всегда выигрывает, ведь ему терять нечего… да?
(Зареванная я, сидя на расстеленном свитере на полу университетского туалета, почти болела за это чертово кольцо: мир настолько рушился в тартарары, что смутно хотелось, чтобы уже обрушился, наконец).
И в этот момент там, на горе, случилось чудо. Чудо было безумным, зубастым и грязным. Оно было одержимо, как и кольцо, и его так же нельзя было остановить. Когда упрямый Фродо дошел до самого края, ему помогли — но помог не голый сумасшедший (который думал только о своем), не силы судьбы и даже не воля автора сюжета. Ему помогла сама схема жизни, которая всегда выигрывает в итоге, иначе мир давно перестал бы существовать. Фродо лишился кольца, пальца и покоя до конца своих дней, потому что абсолютное зло никого не минует бесследно. И жизнь в очередной раз победила, потому что жизнь побеждает всегда.
Я высморкалась в свитер. Моя собственная жизнь расстилалась вокруг и непрерывно билась током. Делай что можешь — и тебе помогут. Поможет сама схема жизни, потому что жизнь побеждает всегда.
Скомканный свитер убрался в рюкзак, я умылась под краном холодной водой и пошла потихоньку наружу. Без блеска, врать не буду. Но пошла.
* * *
Сейчас многие говорят: столько мы изучали уроки войн и катастроф, столько пытались осознать и не забыть, и где сейчас эти уроки? Явно прошли даром, если зло снова прорвалось в мир. Все, блин, начинается снова, весь беспредел двадцатого века.
В чем-то оно, и правда, похоже до жути. До мурашек, до черных кругов под глазами, до бессонных ночей и сведенных пальцев. До риторики, до выражений, до могил. Но.
Уроки катастрофы учат не те, кто может развязать следующую войну, а те, кому придется с ней справляться. Происходящее сегодня уже прямо сейчас не выглядит так, как в тридцать восьмом году. Да, мир пока мало похож на совершенство, полное логики и здравого смысла (и, боюсь, при нашей жизни похож не будет), но и на мир середины двадцатого века он уже тоже не похож. Люди в мире сочли беду общей гораздо раньше, чем она лично коснулась каждого. Собственно, наоборот: в тот момент, когда возникла беда, она сразу же каждого и коснулась. Этого не было в прошлом веке. Не было массовой готовности спасать и укрывать, не было огромного информационного поля, не было ощущения «ничья хата ни хрена не с краю». Европа выглядит и ведет себя иначе. Это и есть выученные уроки катастрофы. К сожалению, выученные небыстро и не все, и много кого из условно хороших сегодня можно много в чем обвинить. Но коллективные процессы вообще небыстрые. Точнее, они-то довольно быстрые, просто не в рамках одной человеческой жизни.
Можно считать, что нам не повезло: мы живем слишком близко к двадцатому веку. Но, с другой стороны, некоторые вон жили прямо в нем. А кто не в нем, тот ближе к Ивану Грозному вообще.
* * *
Кстати, вот еще чему меня научили мои юнгиане: выходов никогда не два. В любой ситуации, когда кажется, что будет либо это, либо то (любое «это» и какое угодно «то»), оба этих варианта в чем-то ущербны, нереалистичны и неполноценны. Из любой ситуации есть сколько угодно выходов. Если тебе кажется, что их только два — дождись дополнительной информации из подсознания. И прими в расчет, что ты пока много чего не видишь.
Более того. Если человеку снится, что он находится в замкнутом пространстве и мечется в ужасе от отсутствии выхода — это означает, что подсознание уже в курсе, что выход есть. Просто мысль его не нащупала пока, и сон является подсказкой, что именно это ей и нужно будет сделать. Как так? А очень просто: там, где выхода нет по дизайну, не возникнет самой концепции. Мысленная табличка «выхода нет» подразумевает очевидный факт его наличия. Он может быть заколочен, находиться в другом месте или временно не работать. Собственно, ясен пень, что он временно не работает, учитывая, для чего мы здесь собрались. Но сам факт того, что мы здесь собрались, означает, что выход есть.
* * *
Раз такое случилось — значит, такое случается. Раз такое случается — значит, такое проходит. Как же бабка невовремя умерла. Хотя… Она-то своего достаточно хватанула, за девяносто с хреном лет. Теперь наш черед.
Между прочим, моя знаменитая бабка пошла учить юнгианскую аналитику в шестьдесят два года. Раньше как-то было не до того. Сначала она росла во Флоренции, играла в теннис и ездила верхом, потом воевала в Войне за Независимость Израиля и хоронила первого жениха, потом была женой посла в Восточной Европе и встречалась с премьер-министрами, параллельно растила детей, устраивала дипломатические приемы, лечилась от раковой опухоли, работала на станции скорой психологической помощи, учила языки… В шестьдесят два года вышла на пенсию и пошла учить юнгианскую аналитику. Через тридцать лет умерла ведущим специалистом в этой области. Когда отмечали ее девяностолетний юбилей, искали для чтения гостевой лекции кого-нибудь, кто не был бы ее учеником. Нашли, в итоге. Но с трудом.
Когда я была беременна во второй раз, у меня была экстремально тяжелая беременность. Девять месяцев кряду мне было так плохо, как я не представляла, что человеку может быть плохо вообще. Единственная мысль, которая меня капельку, самую чуточку утешала — это мысль перед сном, что я могу не проснуться утром.
В этом состоянии я работала. Онлайн, из дома не выходила. Голова у меня еще шевелилась, а остальное не шевелилось все равно. Работала я честно. Но настолько из последних сил, что в какой-то момент спросила, в некотором даже удивлении от себя самой: зачем я это делаю? Меня практически нет, почему я не могу просто отключиться и не быть?
И Женька Шуйская, которая пасла меня как реаниматор с дефибриллятором, сама в тот момент с тяжело больной мамой, мне сказала:
- Ты это делаешь ради того, чтобы было, куда вернуться.
* * *
Тут я хотела было написать, мол, если теперь нам будет, куда вернуться — мы вернемся. А потом поняла, что мы никуда и не уходили. Нам некуда уйти. Мы просто здесь.

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 384  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа