Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Надо пройти ваш тест что ли... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ооо, и я люблю легко и быстро,

огородами в детстве не пуганная, и в молодости даже петрушку от морковки отличить не могла. Ну не знала я как они растут :-)У свекрови когда жили, участок 12 соток, для города огромный размер, в основном 3 сотки на брата. Пытались с мужем что-то высаживать, но свекровушка всё над душой стояла, и ворчала постоянно. Вот желание надолго и отбила. К огородничеству любовь проснулась недавно, когда уже сами в своем доме жить стали. Но опять, я за мужем следую. Он главный агроном в семье.

А вообще, всё нужно делать с желанием. Нет желания - сделай завтра, или послезавтра. Будет и легче и быстрее. Живем по этому принципу. Самые важные-важные работы делаются в нужное время. А что можно отложить - откладываем до появления вдохновения. С ним горы сворачиваются незаметно.

У мамы другой принцип - ничего не делать нельзя вообще. Просыпаться всегда нужно рано, даже в выходные, и работать-работать-работать. А зачем? Так положено. Мне её тоже интересно на вектора протестировать.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Svet Lanochka
Пройди конечно, ради интереса. Нам всем понравился, все узнали себя. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13

Хахаха, ты мне мою дочку напомнила! Недавно говорю ей - возьми ножницы, настриги мне в огороде петрушку. А она хвосты от морковки приносит... :-)

А твоя мама, значит, на мою похожа. Она, как и бабушка, впрочем, в твердом убеждении, что мы приходим в этот мир ради работы непосильной и преодолевании всяческих невзгод, которые чаще и случаются именно оттого, что они никогда не просят никого о помощи, а все сами, сами, сами... Никому нельзя доверять, этот мир враждебен, а все вокруг только того и ждут, чтобы тебя столкнуть... То же из той же оперы. :ne_vi_del:
И нас воспитывали угрюмыми и недоверчивыми девочками. В итоге все получилось так, как получилось. Ни от каких невзгод они не смогли нас уберечь, а наоборот, всю жизнь мы росли также в твердом убеждении, что мир полон опасностей и злых людей... :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маргаритка городская
Рит, на вопросы ответила. Вроде и получила свои векторы на электронку. Но не могу открыть расшифровку. И даже скрины не могу сделать, не помещается на экран телефона. А нетбук у меня нуждается в реанимации...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Вот и меня так воспитывали, никуда не пускали: там убьют, там изнасилуют, ты дурочка людей не знаешь, принесешь в подоле и т.д. :du_ma_et: А я думаю, просто переживать не хотелось никому, сидит дочь дома, да и ладно. Если бы не ушла от родителей в 18 лет, вряд ли бы вообще замуж вышла. Как ни странно, к младшей сестре было другое отношение. Захотела жить с мужчиной в свободных отношениях- ну ладно, родила без мужа- это ж все свое, сейчас вот ребенку почти 4 года, а она все с родителями живет и не работает- то работа не нравится, то оплата маленькая, то ждет когда ей позвонят, на собеседование позовут. Но вроде и ума хватает и одна не осталась, живу счастливо, а у нее вечные жалобы и на родителей и на жизнь, в 34 года вообще ничего своего нет, и ребенка родители содержат и воспитывают, зато когда ко мне приезжает- одни претензии- то встретила не так, то бардак у меня в доме, она бы по-другому жила и хозяйство вела, а кто мешает-то? :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Svet Lanochka
Света, а какие векторы получились, напиши просто цифрами проценты и цвета по 1 и 2 диаграмме, или просто какие цвета тебе нужно посмотреть, я тебе ссылки прямые пришлю, может откроется у тебя

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Рит, сейчас напишу:

Значение векторов:
Зелёный 94%
Чёрный 92%
Жёлтый 88%
Синий 87%
Красный 87%
Оранжевый 84%
Коричневый 84%
Фиолетовый 80%

Принятие векторов:
Синий 100%
Красный 96%
Жёлтый 92%
Коричневый 92%
Оранжевый 84%
Зелёный 78%
Фиолетовый 70%
Чёрный 62%

И что обо мне всё это говорит? Можешь расшифровать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Svet Lanochka
Света. как я вижу, ты в детстве была очень впечатлительной и возможно спортом каким-то занималась( во всяком случае, тебе физическая сила от природы дана большая). Но жизнь распорядилась так, что ты как бы очерствела, что ли, или была очень сильно разочарована в жизни, и просто ушла в себя, не хочешь слышать никого. И физическое тело твое тебя мало волнует сейчас( черный цвет на последнем месте, хотя от природы очень развит), работа требует собранности и ведения до конца, ты ведешь людей и много общаешься(внешне), но все что у тебя внутри не знает никто. В твоем случае это очевидно просто, совпадает с условиями твоей работы, будем надеяться, что в консультации тебе будет полегче. Свет, надо вновь поверить миру и открыться, не бойся чувствовать эмоции, они сильны, но очень нужны тебе, чтобы не уйти в депрессию, любить тебе нужно кого-то. очень. :nez-nayu:
Надеюсь я ошибаюсь сильно... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Катя,

мама моя вроде и говорит, что неправильно жила, но снова на свои же грабли и наступает. Ну хоть советы советовать я её отвадила себе (но не другим!), и то хорошо.

И не знаю, что бы со мной было, может как у Риты сестра жила бы за родителями, думающими вместо меня за всё, и недовольная на весь мир была. Но в 18 лет ушла замуж, точнее сбежала :-) , где сейчас счастливо и нахожусь ))

а хвостики эти мне муж до сих пор вспоминает ::yaz-yk:

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вика_13
Здорово, что у тебя все в жизни правильно получилось, а мне вот помыкаться пришлось, но видно жизнь меня учила, зато стала сильнее. :nez-nayu:

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа