Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Так, ребята.
Сейчас расскажу по теме форума.
Я продолжаю свой отдых от подсчетов ккал, но своих правил придерживаюсь. Вес сейчас 54 с копейками.

Фанатею от программ Лес Милса в спортзале. Что радует - уже там немного с народом общаюсь. Т.е. уже как бы постоянным учаcтником я стала.
Нравится мне эта программа все больше и больше.

"Прыгучую зарядку", как я ее называю, оcовила, уже намного проще. Уже она мне такую радость движения приносит! Прото крылья за спиной вырастают, когда можешь двигаться легко, быстро, в такт грохочущей музыке, со всеми вместе. Народ там тоже веселый и спортивный.

Прошлую неделю свой план выполняла - заставила себя пробежать на ненавистной дорожке 3 раза /нед.
Вчера и сегодня тоже заставила себя.
Тяжело, муторно - но надо.
Зато с детми мне сейчас так легко бегать вечерами! Даже они заметили, что теперь я бегу куда быстрее.

Да, у нас начался сезон дождей - поэтому вечером не каждый день у нас пробежки получаются.
Надо бы в дни без пробежек с дочкой зарядку с Джил делать, что ли... Но сил на Джил у меня сейчас нет. А только ребенка заставлять, сидя на диванчике, как -то мне совестно!
Вот утром я 20 мин. с детьми честно качаю пресс, делаем "скалолаза"/ берпи даже начали. А Джил вечером вместо пробежки, когда дождь ( а дождь сейчас будет почти каждый день)... :du_ma_et: Потяну ли? :ne_ne_ne:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 21 июн 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Похвастаюсь едой и типа прессом - что - то там такое полоскообразное просутпает у меня на пузе. Tипа, мышцы накачались. :-)

Еда.
Моя любимая кинза. Обожаю ее! Самая любимая моя зелень. С кинзой мне все вкусно.
Изображение

Изображение

Тут на первом фото - мой любимый салатик - "Извращение вкуса по Фрейду"
Я об этом в старом дневнике писала, кажется.
Состав: манго, авокадо, кинза, сок лайма, красный перец непременно.
В наших краях оно вполне бюджетно.
На втором фото - ностальгическое блюдо - яичница с помидорами и книзой.
Мои родители ее летом часто готовили. Считали почему - то грузинским блюдом - ели непременно с кинзой и руками. Непременно с белым хлебом.
Я, понятное дело, ела без белого хлеба.

Ну и под катом - прессоподобные полоски на животе.
Вот! Что - то да накачалось за 2 месяца в спортзале.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,561

Награды: 49
Привет Вандочка_!!
Скромница, "типа" мышцы....
Ничего себе, там целая стиральная доска уже образовалась (немцы так называют мускулистый живот кубиками).
Ну, кубики для девушек - это слишком, а вот такой животик как у тебя, где сало не перекрывает красоту - в самый раз!
А ручки и плечи все хрупкие у тебя. Ты видимо не такой Атлетический_ тип от рождения, скорее балерина. :beautiful:

Мне тоже захотелось поизвращаться_ по Фрейду_....
:ps_ih:

Изображение

Последний раз редактировалось Elena Prekr. 22 июн 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Привет.
Отличное фото! :cool_cool:
Даже интересно стало сколько ты сейчас ешь калорий.
Молодец - занимаешься, форму держишь. :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
Привет Вандочка_!!
Скромница, "типа" мышцы....
Ничего себе, там целая стиральная доска уже образовалась (немцы так называют мускулистый живот кубиками).
Ну, кубики для девушек - это слишком, а вот такой животик как у тебя, где сало не перекрывает красоту - в самый раз!
А ручки и плечи все хрупкие у тебя. Ты видимо не такой Атлетический_ тип от рождения, скорее балерина. :beautiful:
_....
:ps_ih:

Привет!.Плечи и руки у меня исхудали в перую очередь. Это да. Но я не против совершенно.
А на ляжках до последнего держался жирок, прям георически оборону держал - но, вроде, сейчас тоже сдается понемногу.

Ох, надо мне не лениться на тренажерах заниматься. Стындо сказать - на этой неделе я только один раз заставила себя сесть на эти орудья пыток.
С дорожкой - смирилась, убедила себя, что надо... Теперь - дело за тренажерами.

Но, елки, где силы - то взять?
Если и так с группой у меня каждый день тренировки, еще утром с детьми зарядочка (правда, 20 мин. всего - но все равно), еще пробежки с ними же....
Вот на тренажеры нет ни времени, ни сил. :kli_ny: :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Любаша74 писал(а):
Привет.
Отличное фото! :cool_cool:
Даже интересно стало сколько ты сейчас ешь калорий.
Молодец - занимаешься, форму держишь. :co_ol:

Привет, Любаш. Вот ты просила про ккал - и мне самой стало любопытно. И я для интереса сама посчитала свой вчерашний рацион.
Вышло 1340 ккал + неучтенные сырые овощи, которые я ем сколько захочется.
А хочу я их много.
Вес на такой калорийности даже снизился маленько. Было ровно 54 кг.
Но - он сейчас колеблется от 54 до 54.8 кг.
Если вдруг увижу цифрy, близкую к 56 - тогда снова начнy строго считать. А пока- еще немного отдохну от подсчетов. :men:

Тем более я убедилась, что на глазок у меня хорошо получается все рассчитать. И что я и не выхожу особо за рамки калорийности, и не вернулась снова на свои 800 ккал.
Kалорийные продукт типа гречки, черного хлеба, сыра моего обожаемого я взвешиваю обязательно. У меня они строго нормированы.
На молоко/ фрукты у меня тоже лимит. А остальное (творог и сырые овощи)ем вдоволь. :ya_hoo_oo:
Творога я сейчас практически каждый день сьедаю 200, а иногда и 300 г.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надо что -то мне делать с тренажерами проклятущими.
Вот - обещаю, друзья, что сейчас, как чаек выпью, я подниму пятую точку со стула, сяду на велосипед и поеду в стпротзал. И выполню свою программу на тренажерах. Параллельно размышляя над тем, как бы это дело полюбить.
И - дорожка!
Буду бежать, одновременно думая, как себя убедить, что это так интересно, прекрасно, захватывающе- вот такой вот бег на одном месте.

И, выполнив обещанное, я заеду в магазин на обратном пути и в качестве награды куплю себе вкусный кофе.

Вообще - то, я думаю, мне программы Лесмилс хватает,в самом деле. Но раз уж я ввязалась в программу по тренажерам и интруктор мне программку расписал - нужно выполнять.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,561

Награды: 49
Ванда Казимировна писал(а):
Надо что -то мне делать с тренажерами проклятущими.
Вот - обещаю, друзья, что сейчас, как чаек выпью, я подниму пятую точку со стула, сяду на велосипед и поеду в стпротзал. И выполню свою программу на тренажерах. Параллельно размышляя над тем, как бы это дело полюбить.
И - дорожка!
Буду бежать, одновременно думая, как себя убедить, что это так интересно, прекрасно, захватывающе- вот такой вот бег на одном месте.

И, выполнив обещанное, я заеду в магазин на обратном пути и в качестве награды куплю себе вкусный кофе.

Вообще - то, я думаю, мне программы Лесмилс хватает,в самом деле. Но раз уж я ввязалась в программу по тренажерам и интруктор мне программку расписал - нужно выполнять.

Ой, а мне бы только дали калории жечь-вспахивать в зале. я осенью запишусь в нормальный зал и пойду качать мускулы и сливать жир. и еще время на это впридачу.

Оля, вот ты мускулы вроде не хотела никогда иметь? Может и сейчас не хочешь?
Если хочешь делать рельефное тело и ходишь в зал, то надо белка тебе прибавить. И наверное жира тоже.
А то изнуряется организм твой тоненький там с блинами этими, а еда одни овощи и тофу.
Белковый коктейль, раз уж ты вегетарианка, я считаю обязательно принимать, перед тренировкой, и может быть и после тренировки.
Там калорий мало, углей нет, жира тоже, поэтому ты от протеина никак жир не наберешь. Ну а мускулы могут прибавиться.
Тогда будь готова на весах новые килограммы рельефного тела поприветствовать.
Ты сама видишь качественные изменения тела в зеркале? Ножки, ручки, торс, попа стали красивее?

В принципе для "рядовых граждан" уже твои спортивные танцы с "бешеными прыжками" достаточны....

Это я к тому, что тренажеры по-моему стоят того, чтобы их любить....А часто ведь и не надо на них заниматься.

А дорожка беговая - она для разогрева перед тренировкой. Нельзя ведь "из огня да в прорубь" прыгать.
Всунь себе в уши любимую музыку, или клади перед собой учебу какую-нибудь, там, японский язык или еще что....?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 23:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

Привет! я с ответным визитом! Сейчас читаю твой первый дневник. Пока до конца не дочитала, поэтому трудно что-то написать. Но судя по результатам ты смогла - ты похудела, если не ошибаюсь на 30 кг - это огромная сила воли. Желаю удерживать вес, заработанный адским трудом всю жизнь.
Ты писала, что тебе проще не жрать, чем позволять себе понемногу, но всего. Так вот я такая же, мне проще ограничить себя с чем-то вообще, например я люблю шоколад и я могу съесть целую плитку, но мне лучше отказаться вообще, чем съесть одну дольку. У меня нет золотой середины, я уж точно не успокою себя маленькой долькой, только больше захочу и сожру все.
Я тоже сейчас сижу на НК, но планирую повышать. Пока твой дневник не дочитала, спрошу заранее, ты все также на НК или тоже повышала?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Что -то я долго отсутствовала - замоталась, закрутилась... У дочки куча тестов - т.к. дело уже к концу учебы. Еще на курсах у дочери тесты - тесты - тесты.... Учились с ней вместе. Где- то я уже безнадежно отстала от нее (японский язык, японская история)- там я ее просто морально поддерживала, иероглифы диктовала. Проверяла даты по истории.

А вот математика мне пока по плечу. :-:ok:-: Математику сложные моменты мы с ней отлично проработали. :co_ol: Перед этим мне пришлось досконально повторить все самой (что забыла из школьной программы).
Тут на курсах такие задачи - инересные, сложные, оригинальные ( похожи на олимпиадные). Сама их с азартом решала сидела.

Сейчас отвечу гостям и напишу, как у меня дела.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
.

Оля, вот ты мускулы вроде не хотела никогда иметь? Может и сейчас не хочешь?
Если хочешь делать рельефное тело и ходишь в зал, то надо белка тебе прибавить. И наверное жира тоже.
А то изнуряется организм твой тоненький там с блинами этими, а еда одни овощи и тофу.
Белковый коктейль, раз уж ты вегетарианка, я считаю обязательно принимать, перед тренировкой, и может быть и после тренировки.
Там калорий мало, углей нет, жира тоже, поэтому ты от протеина никак жир не наберешь. Ну а мускулы могут прибавиться.
Тогда будь готова на весах новые килограммы рельефного тела поприветствовать.
Ты сама видишь качественные изменения тела в зеркале? Ножки, ручки, торс, попа стали красивее?

В принципе для "рядовых граждан" уже твои спортивные танцы с "бешеными прыжками" достаточны....

Это я к тому, что тренажеры по-моему стоят того, чтобы их любить....А часто ведь и не надо на них заниматься.

А дорожка беговая - она для разогрева перед тренировкой. Нельзя ведь "из огня да в прорубь" прыгать.
Всунь себе в уши любимую музыку, или клади перед собой учебу какую-нибудь, там, японский язык или еще что....?

Леночка, привет!
Прости, что сразу не ответила - что - то так закрутилась с дочкиной учебой, к компу почти и не подходила.
Учеба - учеба - учеба + тренажерка (куда же без нее) + с сыном занятия.... Еще спраздновали Папин день ( он был 18 июня, но мы на эту субботу перенесли из- за работы мужа). Еще огородные дела...

Про мышцы - да, мое отношение все такое же! Мне они не нужны - но вот нынешний мой пресс мне нравитя. И удивляет он меня. Прикольный.

Белков я ем достаточно сейчас - творог каждый день, омлет, тофу... Прям требует органим белков, ообенно творога.
Товорг для меня сейчас - самое вкусное кушанье на свете. Вот не наю почему, прям с ума по нему схожу.

А с дорожкой.... Я смогла ее полюбить! Чуть позже напишу, как я смогла к ней любовью воспылать. Недаром же говорят - от любви до ненависти один шаг!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
VeraF писал(а):
Привет! я с ответным визитом! . Пока твой дневник не дочитала, спрошу заранее, ты все также на НК или тоже повышала?

Привет!
Рада новому гостю! :-|-:
Я начала повышение ккал в начале мая. От 800 - 900 до нынешних 1300 -1400.
Одновременно пошла в спортзал.
В итоге- еще на 1 кг похудела, вот cразу, как в спортзал пошла.
И вес - 54 кг - сохраняется по сей день.
И как будто даже я еще потоньше стала.
Думаю, до осени посидеть на 1400 ккал (летом есть много особо не хочется) - а с сентября, как из России вернемся, рискну сжирать 1500, а там и 1600 ( моя норма для моего роста - веса).

Я повышала ккал довольно спокойно.
Правда, поначалу испугалась цифры 56 кг на весах - и притормозила маленько. Чем вызвала тут кучу критики в свою адрес.
Хотя сейчас я понимаю, что была права, что притормозила тогда. 3амедлила темп + добавила спортзал. Вернула свои заветные 55 - 54 кг на весах.И вот- меееедленно - медленно доползла- таки до 1400 ккал :ta_n_cor: (сейчас, правда, я на глазок прикидываю калораж, немного решила отдoхнуть от подчетов)
А если бы я тогда не замедлилась, то, вполне вероятно, сейчас была бы я уже за 60 кг... И лопала бы все подряд. :nel-zya:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа