Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Marcia
+миллион.
ТолстаяРыся
поскольку стать лабрадором у тебя шансов еще меньше, чем 12-летней анорексичкой, бери попу в горсть и иди к врачУ, потому что ты можешь начать отсчет своего года до операции или сейчас, или через месяц, когда уже ходить не сможешь. Но это все равно будет год. Понимаешь, к чему клоню я?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Алва
да какая там операция... Мне гель Алезан посоветовали, кто-нибудь пользовался?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ТолстаяРыся
про операцию это была метафора в тему твоей притчи о человеке и лабрадоре.
К врачу иди, не занимайся самолечением, ну.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Этот гель хорош в своей изначальной форме - т.е. зарубежного производства, продается в спец. магазинах для животных, используется для лечения лошадей. Таким пользовалась - шикарная штука, НО!!! В твоем случае имеет место травма и что точно с твоей ногой - ты не знаешь!! Пока тебе не сделают снимок и не пославят диагноз - трогать там ничего нельзя, тем более этой мазилкой. (То, что продается в человеческой аптеке в такой же упаковке - подделка, никакой пользы не приносит). Думаю, тебе рекомендовали Алезан для суставов - он охлаждающе-разогревающего действия. Если вы у тебя был ушиб колена - он бы сгодился. В твоем случае имеет место быть некая внутренняя травма - растяжение, разрыв связок, повреждение самой суставной сумки - что угодно, там два десятка вариантов, если ты намажешь такую травму Алезаном для суставов - просто через день не сможешь ходить..

Иди к врачу - не валяй дурака!!!

Из своего опыта хождения по врачам - я беру полис и просто приезжаю в приемый покой областной больницы. Объясняю, что все очень плохо - еще ни разу не отказали в помощи. Делают все снимки-ренгены сразу, только за больничным отправляют к участковому. Делаю это тогда, когда у них работы поменьше - т.е. после 11-ти вечера.

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Sv_shadow
но всё не очень плохо. И без бумажки с направлением и печатью они не принимают, я с мужем недавно ходила (насколько знаю, без бумажки даже беременную со схватками могут выставить, если не по скорой, а сама). И с бумажкой-то неохотно, если совсем честно.
я схожу сейчас в поликлинику, попробую попасть к травматологу, или хирургу, или кто там по разовому прикреплению. Но не уверена, что мне кто-то поможет. Денег на платного в этом месяце точно нет, мужу аванс не выплатили, а мне дали только 5 тысяч.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

ТолстаяРыся
ну и дура. Ты главное, когда ходить не сможешь, иди к платному травматологу, а потом хирургу - ну чтоб деньги налогоплательщиков на свою тупость не тратить. Я через 2 года активных тренировок в зале, 12 лет на сноуборде и 15 лет в том или ином фитнесе, наконец (спасибо ортопедам) смогла безопасно присесть с пустым грифом. Это 20 кг. У меня видно ягодичную мышцу (то есть жира во мне немного и задница раскаченная при этом) и я могу присесть 3 по 15 с весом 20 кг (через неделю я попробую 25). А ты со своей подготовкой куда лезешь?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ах да! Как тренер твой бывший - тупой дебил. Мой предыдущий тренер на бицепс поднимал 63 (вдумайся в эту цифру и посмотри на свой бицепс), а меня хвалил, когда я взяла десятки. Потому что у каждого свой прогресс. Потому что у каждого своя мышечная масса. Потому что у каждого свои суставы. Потому что у каждого своя нервная система.
Моя нынешняя тренер во втором триместре беременности приседает с весом 40-50. А меня хвалит за 20. И убеждает не торопиться. Так ведет себя нормальный тренер. Твой бывший - дурень. Ты - дура.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ТолстаяРыся
про лабрадора феерично. В нашей стране дружить с врачами необходимо. Это факт. Но если болят колени, делать то, что привело к боли в коленях, нельзя. Это я тебе и без врачей скажу.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lucia
по содержанию + 100500. Права абсолютно.
Важен именно свой прогресс, в своем темпе, не вредя своему здоровью
По форме подачи - жестковато, ну :-(

ТолстаяРыся
поскольку твой Олег ставит перед тобой какие-то нереальные цели, ты ему объясни, что ли, что он мужик, здоровый и подготовленный. И по себе равнять не надо. И если он тебе помочь хочет - пусть технику ставит с небольшими весами или вообще со своим весом. А с поставленной техникой ты сама решишь, как тебе прогрессировать и когда.
А если ему плевать на твое здоровье - шли лесом.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 15:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва
Ну что жестковато? Взрослый человек, а такую ерунду творит и правой себя в этом вопросе считает :nel-zya:
Я просто с коленками много лет мучаюсь и не потому что веса большие брала - на врожденные особенности травма наслоилась. И мне даже в голову не приходило усугублять это в зале....

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Рыся, не переживай. Пока исключи все виды приседов. Прикол в том, что болит колено только когда спускаешься по ступенькам вниз.Такая реакция бывает, когда неправильно присед делаешь, в неправильной одежде (очень узкие штаны и т.д.) или не сделав хорошую разминку, неправильно распределила нагрузку. Питание тоже влияет на суставы. Жуй желатин в разных вариациях. Делай с ним разные желе. Короче, береги колени.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Natalina-Natalie
у нее на становой заболело.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа