Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 22:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Даже я б забила на время беременности свои похудательные дела...,а ты прям до последнего борешься...

Да не, Ань, я уже не борюсь скорее, а просто контролирую. :-) Можно сказать и забила уже. Ну, не то чтобы я сало с жареной картошкой ем, конечно. Стараюсь в рамках ПП, но фрукты и сладости позволяю себе каждый день почти. А считать продолжаю скорее для контроля над ситуацией, чтобы видеть, что к чему, и совсем уж не выбиться из колеи. А к чему-то уже и привыкла. Вот, одна чайная ложка сахара вместо двух - уже прочно прижилась.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Всех читаю, написать не успеваю ничего.
Вообще чего-то мой денвник превратился в монологи вагины беременного пуза. Напишу-ка я вам что-нибудь не про беременность! :-)
Организовала тут себе очередной геморрой - продаем нашу квартиру, хотим купить двушку. Наскребли, что могли, у себя и у родственников, вроде на скромный вариант должно хватить. Но без продажи своей не обойтись никак. Так что у меня тут объявления, агенты, звонки. Вот, просмотров еще не было. Сейчас мертвый сезон по недвижимости. Вообще надо было раньше начинать, но мне все было никак не решиться, уж очень ответственный шаг. А поскольку муж не принимает участия, так, обсуждает только, то еще и самой все делать еще труднее. Вообще после поездки в Чехию хотели начать. Но мне было тупо страшно. Это со мной не часто бывает, за 10 лет работы продажником я научилась, как сказать ... не ощущать, что я боюсь чего-то. А тут прямо ощутила.
Но стала смотреть объявы и выяснилось, что продается двушка в нашем доме. И понеслось. Но скоро стало понятно, что купить не так сложно, варианты есть, но люди все хотят деньги быстро, поэтому стоит сначала найти покупателя на нашу. Вообще продавать ее очень жалко, столько тут вложено всего даже не в плане денег, а в плане личного ... Но что делать, вся квартира меньше 30 квадратов, очень тесная, с двумя маленькими детьми тут вообще не реально.
В общем, в последнее время совсем я стала психованная, на работе большая нагрузка, вторую делать не успеваю, боюсь, как бы не выгнали, а тут еще квартиры продажа. Заедаю, конечно. Но вроде не ожирела пока. Сегодня вообще взвесилась, весы 70,3 кг показали. Не знаю, чего это было. :ps_ih: Может, вода вышла или гликоген израсходовался (вчера что-то аппетита не было, на 1000 ккал поела за весь день). Надо завтра будет взвеситься еще.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусик!!!
Понимаю тебя насчёт квартиры...Тоже кажется уже и давно...(3 года назад... :du_ma_et: ) переживала эти неприятные хлопоты...,а как сейчас помню...А ты ещё беременная этим занялась... :kli_ny:
Ты там крепись,не переживай сильно...Найдутся обязательно покупатели и смените тесную квартиру(пусть даже с кучей воспоминаний) на что-то попросторней для себя и деток своих...Потому что 30 квадратов---это не дело конечно... :negative: Сама живу в 27 квадратах... :ny_tik:
УДАЧИ ТЕБЕ!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот еще, разбирала фотки. Вспомнила, что сфоткала пару моих овощных гарниров, специально для тех, кто считает брокколи воплощением вселенского зла. :-)

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: А я думаю, куда ты пропала. Новая квартира это здорово. Ты молодец, шаг ответственный, но нужный. Желаю чтобы всё получилось удачно.
А я брокколи очень люблю, главное, чтобы не переварено и пережарено, а слегка хрустела.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А ты ещё беременная этим занялась...

Ага, у меня так "инстинкт гнездования" так проявляется, видимо. :-) Кто-то пеленки гладит и стопочкой складывает, а у меня радикально все, от души! :-) В прошлый раз только ремонт забацали на 2/3 квартиры, а в этот ремонтом не отвертелись. Очень надеюсь, что ремонтировать будем уже новую. (А еще лучше, если не придется).
М@рг@рит@ писал(а):
А я думаю, куда ты пропала.

Да тут я. Вот был бы у тебя дневничок, я бы и тебя читала.
А то вот Лёля ушла, движуха вся пропала (ну, у меня, по крайней мере, с моим кругом чтения в полтора дневника), теперь не знаю, что и делать, всех прочитываю за 2 минуты, а новое искать лень.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
Да тут я. Вот был бы у тебя дневничок, я бы и тебя читала.

:pri_vet:-: Я ленюсь дневничок вести. Да и писать не знаю что там, что ела и сколько приседала что ли. У некоторых откроешь, как будто трест столовых отчитывается, сплошная калькуляция, скучно. Теперь все собираются в дневничке Нади здесь viewtopic.php?f=51&t=8298&start=1870 , это кто питается без подсчётов или с минимальными. Я читаю ещё сторонников ПП, но не пишу, только наблюдаю, взгляды их мне не близки, очень уж они себя зажали. Смотрю, что из этого получится, у некоторых кризис наступил. Интересный дневничок у Юли-стройнюли, мне нравится. Ну и в теме за 50 обитаю, но там никакого драйва.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Заяц
С переменами! :cool_cool:

Цитата:
Ну и в теме за 50 обитаю, но там никакого драйва.

Я к дате подгребаю тоже :-) Даешь драйв !!! :ya_hoo_oo:

Мне бы больше про жизнь и всякую психологию трындеть, про еду надоедает быстро.

Считаю, взвешиваю, ну и? Пока что ,как черепаха, на месте. Только разве что спокойнее- думаю, раз я соблюдаю, то оно же там происходит постепенно, похудение то, вроде как должно :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я читаю ещё сторонников ПП, но не пишу, только наблюдаю, взгляды их мне не близки, очень уж они себя зажали.

Не, кидание в крайности и фанатизм еще не доводили до добра.
У меня пока один сторонник ПП - Аня, но вроде там без крайнего фанатизма обошлось.
Раньше еще читала тему "советы для новичков" от матерых ПП-шников, но в последнее время там такая отсебятина полезла ... А когда мне написали, что сливочное масло - это говяжий жир, вообще больше не захожу туда.

Всем привет! Вчера взвесилась - 71,5 кг. Ну вот, все встало на свои места. Или литр воды на место встал. :-) Вообще пальцы опухшие.
Ходила на УЗИ, врач сказала, вес ребенка и всего, что там еще примерно 4 кг. То есть мой реальный вес - 67-68 кг. Не очень утешительно. Получается, за 7 мес. я похудела на 4 кг. Вернее, это где-то с января по апрель я похудела на 4 кг, а с тех пор стою на месте. Дааа. И вы еще пишете, что я молодец.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
Получается, за 7 мес. я похудела на 4 кг. Вернее, это где-то с января по апрель я похудела на 4 кг, а с тех пор стою на месте. Дааа. И вы еще пишете, что я молодец.

:pri_vet:-: Конечно молодец. Я за это же время похудела на 6 кг и тоже считаю, что для меня это хорошо. А в твоём положении вообще замечательно. Главное чтобы снижался вес хоть как-то, а не рос.
Толстый заяц писал(а):
У меня пока один сторонник ПП - Аня, но вроде там без крайнего фанатизма обошлось.
Раньше еще читала тему "советы для новичков" от матерых ПП-шников,

Ага, про матёрых ПП-шников я и говорю, их я и почитываю. Анин дневник тоже читаю понемножку, она молодец. Мне кажется она поймала, какую-то постройнительную волну, это здорово. А мне главное ползти вперёд и ни шагу назад.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа