Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3255 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталиско: прокачиваю Баланс между зож и мелкими радостя
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот... планы перестали быть томными и размеренными :spr_ing: Хочу заработать 220 вит в Недельке без бзика! У нас случился баттл :hi_hi_hi: Надо собраться и все четко выполнить... все семь дней :du-ra: :figa:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Наталиско: прокачиваю Баланс между зож и мелкими радостя
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 19:07 

В наличии: Заблокировано
Наталиско
какие задания себе взяла в бзике?
я все время продувала, так что больше там не участвую

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alayamoon
Я тоже все время продуваю :nez-nayu: Но это для меня не тот конкурс, где непременно важно выиграть. Мне важнее внести в жизнь полезные привычки, заметить их явное ощутимое положительное влияние и оценить его. Мне важно новое качество своей жизни.
Но, когда я была против здорового азарта :-) :ya_hoo_oo:

Пункты у меня: не есть после ужина / ац-уход / тайм-менеджмент - пока все соблюдаю... вот к первым двум уже привыкла даже, а третий надо сделать регулярным.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:39 

В наличии: Заблокировано
Что такое ац-уход?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alayamoon писал(а):
Что такое ац-уход?

Антицеллюлитные процедуры (скрабы, кремы, маски, обертывания, растирания, массажи и тп. для тела)
За те недельки, пока соблюдала, кожа очень заметно улучшилась. И, даже когда вес не уходил, бедра все равно были гладенькие и красивые, кожица шелковистая))) Вобщем это бросать никак нельзя теперь!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стыдно писать, но у меня все плохо - прибавка существенная :-(
В субботу утром перенервничала и лопала все выходные в итоге :( в основном сладости конечно. Не считала, поскольку ни о чем кроме своей проблемы думать не могла. Ибо из-за нее еще и приходилось все выходные общаться.
Доверилась дураку называется (((( Решила купить сестренке в подарок подержанный ноут. Ей явно нужен комп, но новый точно не пойдет, по разным причинам. Ей надо как-то ознакомиться с компьютером впринципе, понять что с ним делать и возможно набить шишек. Ну вобщем обратилась я к своему давнему знакомому, который именно этим и занимается. Я много лет с ним не общалась, помню, что в офисе, где мы работали, это был очень адекватный и разумный специалист. Мы как-то хорошо ладили, понимали друг друга и он всегда вовремя и аккуратно все выполнял.
Но сейчас этот человек удивляет и разочаровывает меня просто на каждом шагу. Он почему-то решил, что мы с ним закадычные приятели и стал общаться как-то хамовато-фамильярно. Причем его явно прет - то хамит (как выпьет особенно), то горячо извиняется потом и уверяет в полнейшем уважительном отношении ко мне. Естественно я даю понять, что меня это не устраивает.
При других обстоятельствах я бы после первого закидона сразу прекратила общение, но... пока он был адекватным, я успела перевести на его счет крупную сумму и он по честному просматривал для меня варианты буков, мы регулярно их обсуждали. Потом его понесло.... :kli_ny: Строит планы, куда нам с ним можно сходить вместе, то критикует что-то во мне, то напротив превозносит. Все это в вацапе. Я в эти выходные была готова забрать уже купленный бук и закрыть тему, но он успел заказать к нему некоторые новые детали, которые вполне обоснованно решил заменить. Это я могу понять. Но пообщались мы очень нервно, дела он ведет просто ужасно. Хотя, как электронщик, видимо по прежнему неплох. Из-за этого и конечно из-за его неожиданно нестабильного поведения я сильно разнервничалась, даже всерьез распереживалась, что не смогу получить ноут (он видите ли в него влюбился)... Сегодня утром еще раз поговорили, я жестко настояла, что в среду заберу, в каком бы он состоянии не был. Товарищ восхитился, какая я оказывается суровая бываю и пообещал, что все будет тип топ - ноут типа уже твой, можешь забрать.
Стараюсь естественно справляться сама, мужу не говорю. Если он узнает как со мной общается этот чел, спустит на него всех собак. Но у него итак работа непростая, поэтому просто не гружу его. Пока расчитываю всеже на свое красноречие и дипломатию. И очень надеюсь, что в среду удастся закрыть все вопросы общения с этим странным дяденькой. До среды из-за работы не смогу его забрать, так что напряжение пока сохранится, увы :-(

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 749

Награды: 157
постарайся до СРЕДЫ не думать..а там по ситуации.но думаю,что заберёшь.. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Свет, у меня вчера даже впервые бессонница случилась. Теперь я хоть понимаю вас...)) Это ужасно, особенно когда надо вставать потом рано.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жалко потерять все достигнутое с таким трудом :( Вчера вечером на весах (правды отрезвляющей захотелось) увидела полную жесть - 78,7... Сегодня немного отлило - 77,6... Хотя я боялась, что больше будет.
Все. Нельзя так жрать из-за каких-то дураков :ne_ne_ne: Постараюсь сегодня собраться :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Наташа, меня такие чудаки тоже очень напрягают, особенно когда клеиться начинают или какую пошлятину говорить, я теряюсь как девочка и мужу боюсь сказать...
А по мужику этому, правда, как только пообщалась, выбрасывай из головы, из-за какого-то ...удака здоровье портить, вот еще :za_da_va_la:
А по поводу веса, главное смотреть правде в глаза, встала, зафиксировала, поняла почему срыв произошел и пошла дальше целеустремленно :-)

[ Сообщений: 3255 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа