Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,067

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся. писал(а):
Здравствуй,Катя!Привет,Манюня!!!

Привет, Машуль!

Марыся. писал(а):
Задумалась я: мы ни разу вообще Ремчику когти не стригли... :du_ma_et:

Ну все собаки, как и люди - разные... Кому то стригут когти, кому то не стригут когти... тут наша грумер выставляла фотку королевского пуделя, которого в силу сложившейся трудной финансовой ситуации малость запустили - так перед тем как его привезли охорашивать - там жуть-жутьская была - весь заросший, в колтунах, а когти были такими отросшими, что в другой ситуации любая бы модница его длинным когтям бы позавидовала, но вот собаке с длинными и отросшими когтями было совсем не кайфово... у нас за три месяца когти поотросли, поэтому я решила их подстричь чутка, чтоб Манюньке бегать было получше... мы ж обростаем вообще только в путь... в марте обязательно сфотографирую, какими мы бываем после зимы... мы обычно зимой не стрижемся, последняя стрижка у нас обычно в конце сентября - в начале октября месяца и причем не наголо, как мы обычно весной и летом стрижемся... кстати у меня в контакте в альбоме есть фотографии с нашей первой стрижки - какими приехали и какими уехали... у нас к концу марта примерно так же будет, ну может чуть менее обросшими будем...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
фотографии с нашей первой стрижки

я даже мужу её показывала :hi_hi_hi:
а вообще то я прекрасно понимаю необходимость всех этих процедур...мой то оболтус во дворе целыми днями,частенько ямы роет в углу,когти стачиваются хорошо...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
а вообще то я прекрасно понимаю необходимость всех этих процедур...мой то оболтус во дворе целыми днями,частенько ямы роет в углу,когти стачиваются хорошо...

ну и да, не надо сравнивать собаку, живущую в частном доме и собаку, живущую в квартире... Манюнька как раз из второго варианта... был бы свой дом, могла бы носиться она по саду, рыть, так коготки и подстригать бы не пришлось, а поскольку мы живем как раз в квартире, то у нас эта процедура просто неизбежна...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Всех жителей нашего славного форума поздравляю с Рождеством Христовым! Всем желаю здоровья (вам и вашим близким), счастья, семейного и другого благополучия!

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну вот и подошли к концу наши праздники (правда на следующих выходных еще типа старый Новый год, но он мной как праздник не воспринимается, да и сколько себя помню я к его празднованию относилась достаточно скептически, поскольку как правило 13-14 января выпадало на середину недели, а там всегда была учеба, работа да и другие заботы, так что даже не смотря, что это событие выпадает на выходные в этом году, праздновать я его не планирую)... Скатались к сводному брату в гости, посидели, вкусно поели, поговорили, у брата спор выиграла :-) :-) :-) , пришла в очередной раз к выводу, что покупные тортики - это полнейший отстой - правда когда ты их ешь - еще вроде кажется вкусным, но потом у меня такое ощущение, что как будто мыла наелась... съела в гостях кусочек небольшой в охотку и успокоилась... раньше, в детстве, бисквитные торты с масляным кремом очень любила, а сейчас дышу к ним абсолютно спокойно...

Так что завтра буду входить в обычную по питанию колею, ну и надо наконец то до зала добраться, хотя бы на дорожке часок побродить...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
К@теринчик

Катюша,я к тебе в гости! :cool_cool:
А я вот из покупного сладкого ем все,что с творогом(сырник,ватрушка,запеканка) или бисквиты со сметанным кремом,без масла.
Хотя пастичерия у нас очень хорошего качества. :a_g_a:
Так забываем про тортики до следующих праздников и завтра в ТЗ! :a_g_a:
У меня сегодня тоже была раслабуха,а завтра: работа,силовая и домашние дела. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Ну что, вот началась новая неделя, все новогодние и рождественские застолья позади, так что сейчас начинается уже более кропотливая работа над собой. Стартую с веса в 99,5 кг... Думала, что вчерашнее вечернее застолье вызовет у меня отеки и привес как минимум в килограмм, но вечерняя прогулка с Манюшкой (пускай и небольшая), а так же выпитый литр или около этого воды сделали свою фантастическую работу, чему я несказанно рада... Все праздненства и безумные пирования откладываются до 23 февраля (если мы конечно будем собираться за большим столом), а это получается порядка 6 недель.

Этот год у меня пройдет под девизом "Подружись с едой и ФА", что я подразумеваю под этим делом:

1. Я отказываюсь от понятий "вредная" и "запрещенная" еда, в моем лексиконе нет таких понятий, есть просто еда - сладкая, соленая, постная, острая и так далее, разная по вкусу и по своей консистенции.

2. Не буду отказываться от сладостей и десертов, булочек и разного рода выпечки, сахара, конфет и шоколада, чипсов - им будет оставлено определенное место в моем рационе. Главное для меня научиться дружить с ними и не допускать обжираловки этими продуктами...

3. Попытаюсь отслеживать чувство голода и чувство насыщения, на праздниках (да и в обычной жизни) постараюсь выходить из-за стола без ощущения набитого желудка...

4. Я не буду ставить себе таких целей, как к примеру, сбросить за 1 месяц столько то килограммов, поскольку в разные дни гормональный фон, наличие или отсутствие отеков, овуляция и критические дни, физическая активность в виде посещения ТЗ вносят отпределенную лепту в процесс постройнения, а следовательно процесс преображения может быть быстрее или медленнее

5. Регулярное посещение ТЗ не менее трех раз в неделю, пешие походы на работу и обратно...

6. Уход за собой в виде разных масок (порядка 2 раз в неделю), массаж для тела и для лица 2-3 раза в неделю

Вот примерно как то так... Думаю, что этой работы мне будет достаточно на этот год, а дальше будет видно, что мне делать дальше

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Удачи!!!и старания!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
Удачи!!!и старания!!!

Машуль, спасибо родная! Бум стараться!

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
К@теринчик писал(а):
Всем привет!

Ну что, вот началась новая неделя, все новогодние и рождественские застолья позади, так что сейчас начинается уже более кропотливая работа над собой. Стартую с веса в 99,5 кг... Думала, что вчерашнее вечернее застолье вызовет у меня отеки и привес как минимум в килограмм, но вечерняя прогулка с Манюшкой (пускай и небольшая), а так же выпитый литр или около этого воды сделали свою фантастическую работу, чему я несказанно рада... Все праздненства и безумные пирования откладываются до 23 февраля (если мы конечно будем собираться за большим столом), а это получается порядка 6 недель.

Этот год у меня пройдет под девизом "Подружись с едой и ФА", что я подразумеваю под этим делом:

1. Я отказываюсь от понятий "вредная" и "запрещенная" еда, в моем лексиконе нет таких понятий, есть просто еда - сладкая, соленая, постная, острая и так далее, разная по вкусу и по своей консистенции.

2. Не буду отказываться от сладостей и десертов, булочек и разного рода выпечки, сахара, конфет и шоколада, чипсов - им будет оставлено определенное место в моем рационе. Главное для меня научиться дружить с ними и не допускать обжираловки этими продуктами...

3. Попытаюсь отслеживать чувство голода и чувство насыщения, на праздниках (да и в обычной жизни) постараюсь выходить из-за стола без ощущения набитого желудка...

4. Я не буду ставить себе таких целей, как к примеру, сбросить за 1 месяц столько то килограммов, поскольку в разные дни гормональный фон, наличие или отсутствие отеков, овуляция и критические дни, физическая активность в виде посещения ТЗ вносят отпределенную лепту в процесс постройнения, а следовательно процесс преображения может быть быстрее или медленнее

5. Регулярное посещение ТЗ не менее трех раз в неделю, пешие походы на работу и обратно...

6. Уход за собой в виде разных масок (порядка 2 раз в неделю), массаж для тела и для лица 2-3 раза в неделю

Вот примерно как то так... Думаю, что этой работы мне будет достаточно на этот год, а дальше будет видно, что мне делать дальше

Все пункты хорошие!
С новыми планами тебя,Катюша! :cool_cool:
Воплощай все в жизнь. :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа