Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="Snowbaall"]Сладкира
ну вот точно придется переставать есть. если проходя более 16 км в день и с 1300 калориями я уже не худею :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Попробуй есть больше. Некоторым это помогает сдвинуть вес который встает на привычной калорийности.
Да, точно, порой проблемы родителей действительно не так и страшны, как они это преподносят, преувеличивают слегка. У меня отец тоже нагнетает иногда, раздувает из мухи слона, это просто учитывать надо. Ничего, Ульян, я думаю справитесь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Snowbaall

Да, Ульян, понимаю тебя с мамой... Мне после ее визитов нужна неделя, чтобы в себя придти. :-)
Работаю над этим, стараюсь сама проще ко всему этому относиться. Абстрагироваться, так сказать...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
ну я пока ж на закрепе. я уж и считать особо перестала. решила же что до января релаксирую. вес так и стоит - сколько не съем. ну в пределах 1кг меняется и все. ну если я только прямо полноценный зажор не устрою. но на следующий день ем как обычно и все в норме
Ярослава1983
да я иногда и просто после разговора сижу и обтекаю. ну таааакие вещи творит, а вроде взрослый человек. она привыкла, что всю ее жизнь за нее папа мой думал. а как он умер - так пошло поехало

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
забыла главную новость - дочка стала спать дома=)) и даже без особого укачивания. если в первый день я прямо прыгала и приседала с ней иммитируя коляску. то сейчас уже достаточно ее просто держать на руках и слегка качать, если хныкать начинает. и не орет же!! правда спит на руках, переложить в кроватку пока не удается. нооооо с учетом, что еще неделю назад даже так не выходило - это супер прогресс

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

поток "хороших" новостей - просто зашкаливает

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Snowbaall

Поздравляю с прогрессом! :cool_cool:
На самом деле, все, что ты рассказываешь про ваши трудности с засыпанием, для меня так дико... К счастью, я с таким не сталкивалась. :superstition:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 19:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Snowbaall
У меня тоже проблем не было, положила в кроватку и вышла из комнаты. Повошкается и сам уснет. Сейчас когда подрос ( нам 1,7), уже чуток сложнее укладывать. Он теперь с кроватки вылазит и по комнате бегает или по дому. Поэтому достаю книгу сказок и читаю перед сном или просто аудиозапись сказки включаю. Засыпает, как миленький!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Степанова 34
Ярослава1983
вот буквально до августа тоже проблем с засыпанием не было. покопается, покопается и уснет. а потом пошло поехало. буквально одним днем

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

[quote="Snowbaall"]Сладкира
ну я пока ж на закрепе. я уж и считать особо перестала. решила же что до января релаксирую. вес так и стоит - сколько не съем. ну в пределах 1кг меняется и все. ну если я только прямо полноценный зажор не устрою. но на следующий день ем как обычно и все в норме
Мне кажется, что ты уже на подсознании примерно высчитываешь калораж :hi_hi_hi: И вряд ли далеко от него выскакиваешь, к тому же питаясь примерно одинакого каждый день. В голове автомат уже срабатывает :hi_hi_hi:
Ну, вот и ожидаемый прогресс :co_ol: Сначала на руках, потом и в кроватку постепенно переедет спать :-):

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 11:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (10)
Ульяна, привет! Я знаю, почему доча просыпается, когда ее перекладываешь в кровать - ты теплая, а кроватка холодная)) у нас с Юрой так же было. Я когда его собиралась укладывать, складывала одеялко в несколько раз и его на нем укачивала. Когда в кроватку перекладывала, он не ощущал холода и спал дальше. Попробуй так. И дождись, пока крепко заснет на руках - минут 15-20, а потом перекладывай.

Я тебе вчера такой пост накатала про все твои новости, а он делся куда-то...((
Думала, что он отправился... :du_ma_et:
В общем, мне тоже интересно, какие ты изменения в себе задумала, делись!

И про маму. Ну вот такие они капризные с возрастом становятся, наверное. Моя мама вот тоже на меня обиделась, что я два дня у нее не интересовалась состоянием ее здоровья...))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Юрка у меня стал плохо спать, когда зубы полезли, а до этого сам засыпал. Это я сама, наверное, его испортила, когда стала к себе в постель его забирать, чтобы ему спалось лучше))
А после года, как от груди отучила, стал спать намного лучше))) засыпать пока самостоятельно не получается, но и не качаю на руках. Кладу в кроватку, пою песенку, рассказываю сказку, глажу по животику... и он засыпает)))
В любом случае, поздравляю вас с "домашним сном"))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
дааа. ты права. примерно я представляю сколько ем и тормоз срабатывает, всегда чувствую когда уже лишнее будет
Юркина мама
мы в волшебной простыне укачиваемся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: почему в волшебной, потому что только в ней она засыпает почему-то)))
ну в-принципе у нас тоже с зубами пошла эта беда. и ночью она тоже теперь со мной спит. пока нижние лезли она на протяжении 6 недель каждые пол часа просыпалась, меня хватило на неделю и я забрала ее к себе. Хотя сейчас на ночь я ее даже не пытаюсь в кроватку переложить. Спит плохо, на груди висит. и что-то сил геройствовать и не спать ночью у меня уже нет. Хоть я всегда была против совместно сна, я решила что и этим нужно насладится. так она быстро растет, когда я еще с ней смогу поспать вместе =))
а сегодня у нас еще больший прогресс, в обед мы даже спали вместе. я ее укачала, мы перелегли на нашу кровать и я тоже смогла пол часика вздремнуть ))) такой вариант меня даже больше, чем устраивает)) дела я успеваю делать, когда она не спит. а вот вздремнуть днем - бесценно

Изображение

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа