Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, Оля!
Цитата:
Но коленка все равно еще побаливает :cry_ing:

Я думаю, что это должно быть долговременным приемом, это ж не таблетка анальгина. Я кстати с сегодня мажу плечо кедровыми соцветиями. Запах!!! мммм....!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
А я мажу лошадиным бальзамом :-) Мятнорозмариновый запах, немного холодит по началу, Не знаю- помогает ли или нет, но производитель обещает, что в нем нет никакой химии :-) Ну это хоть окрыляет, что не наврежу :-)

- купила в аптеке.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну я то точно знаю, что в моей кедровой настойке есть! Сама делала :-)

Последний раз редактировалось svet.light 12 май 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а уна уже настоялась :sh_ok: уже 10 дней прошло как ты ее сделала?? Вот время то летит :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Что скажешь?

Светик, а что я могу сказать? Желатин, он и в Африке желатин. Кушай, как тебе удобно. Алва тоже желе делала и даже замораживала. Мне с одной - двумя порциями желе возиться лениво. Да и я любитель вишни (которой в прошлом году у нас не было - заморозки во время цветения). А так и желе, и холодцы - можно и нужно. Ещё ревматологи-ортопеды хаш рекомендуют. Но я хаш не готовила не разу - не могу сказать.

Про меню: зря ты считаешь, что тапками кидаться будем. Если влезла в КБЖУ, то всё ок. Зато, когда читаешь чужое меню - можно и для себя что-то присмотреть. А считать можно где удобно. Я вообще, когда два года без интернета была в тетрадочке считала. Что скажу: в тетрадочке - времени больше надо (записать, это не мышкой кликнуть), ну там я и БЖУ сильно не заморачивалась, в последнее время только Б считать начала, уже не помню с чьей подачи...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
svet.light писал(а):
Ну я то точно знаю, что в моей кедровой настойке химии нет! Сама делала

Рецептик в студию! Плизззз :-) Я одно время пила кедровую настойку для лечения суставов, там такой ликёрчик получался, по 1 ч. л. за 30 минут до еды)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Luchs писал(а):
Панакота мне тоже понравилась (только мне из сметаны больше понравилась, чем из молока)

Оль, напиши рецептик.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я у светы рецептик видела)) А мой рецепт для машинки - но можно все и на плите сделать. Вот отсюда

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А еще делала не так - джем сверу - а наоборот - заливала фрукты (мандарины- консервированные персики- сливы -кисленькое) смесью молока с желатином (можно сливки заменить сметаной , но тогда варить только желатин с молоком или водой, а потом смешать уже остывший со сметаной)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs
Спасибо

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оля, не помню десять дней прошло или поменьше, но.... запах обалденный! Потому я решила, что буду в плечо уже сегодня втирать. а там дойдет и до 10 дней, наверное еще пару деньков то надо.
Света, рецепта для настойки никакого нет. В смысле, муж нарвал их (у меня в огороде кедры растут), я помыла, ссыпала в банку и залила водкой, чтоб все покрыло. Настаиваться на нижнюю полку холодильника поставила. Все.
С паннакотой (рецепт у меня в блоге вроде есть или на 26-ой или 29-ой стр. тут :-) ) больше не вожусь. Она вкусная, конечно, но не для ленивой тушки, что есть Я! Короче, мое желе, которое не варю, не мну, ничего вообще не делаю - это самое то! Мед конечно можно вместо стевии, но я ж ее покупала, чай редко пью, а в кофе она мне не нравится. Надо ее куда-нить использовать. Вот пусть желе сластит :-) Смородину кладу, потому что всю остальную заморозку подъели мы за зиму. Осталась только сморода и море груш. С грушами не знаю как это будет, наверное придется лимончика добавлять.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И кстати! Мне сегодня позвонили, что мой диплом готов, можно забирать! Завтра наверное поеду! Уряяяя! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Вот это даааааа.. у меня тоже никогда не было все в зеленом цвете мне кажется очень много заморочек так подбить меню... я в коридор укладываюсь и этому очень рада .. :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, поздравляю с дипломом!
:cool_cool:
Хотела спросить по поводу коридора по жирам.
У меня вчера калорий было наето около 1950 в норме. При этом жиров перебор на 5-8, но у меня очень низкий коридор по жирам, не более 65. Мне хотелось бы хотя бы до 70 поднять.
Смотрю, у тебя коридор по жирам больше. Ты какой вариант расчета выбираешь? Или ты сама вписывала данные по жирам?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа