Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
где никто не понимал нашего немецкого и русского и ломанного английского, а мы не понимали итальянского и того что написано в меню))). Но как то получалось)))

в Болгарии проблем с этим не будет,я так думаю...
снять квартиру выйдет дешевле...скорее всего намного дешевле...возможно будет неплохо завтраки делать самой :сыр домашний,овощи,фрукты,кофе, а на сэкономленные деньги посещать разные рестики местные с национальной едой,которая в Болгарии совсем недурна...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 00:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Мы в поездках завтракаем дома, обедаем чаще в заведениях, но иногда дома. Ужинаем, если вместе, то дома. Это з-за Феди. По полдня никто на кухне не стоит.
Утром каша и яичница, сыр, салат, кофе,круассанчик какой-нибудь.
Вечером что-то запеченое в духовке.
Но у меня готовят невестка и сын на равных, я не готовлю. Если с мужем, то муж готовит.
Мне домашняя еда нравится. А посуду посудомойка моет, или я с сыном по очереди, если квартира вдруг без нее. Как-то это не напрягает.

Куда в Болгарию? Надеюсь, не на Солнечный берег. Я очень люблю Болгарию, но только не этот муравейник. Там можно и отравиться в самом деле.

А вообще там, мне помнится, приятные дешёвые ресторанчики, можно что-то ребенку попросить. В Болгарии мы практически не готовили.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Яса, что вы сейчас читаете с Элисой?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всм здрям) Замоталась я что-то капец как. И интернета не было. теперь вот подключила, вечром постараюсь отписаться, что да как

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Яса писал(а):
вечром постараюсь отписаться, что да как

:hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:-|-: ждем :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям)

Наконец-то я настроила интернет на работе, могу писать спокойно на форуме) (ну не работать же)
Выходные проходили как-то в бегах, в бегах, даже не знаю, что расссказать.
Как говорится:
"Было доброе и злое
только помню павший город
где мой конь в стенном проломе
спотыкался о тела"
Кстати очень люблю эту касыду Ладыженского. В описании битв ему - да им обоим - нет равных. Читали их? Венок касыд называется, сборник Олега ЛАдыженского. К циклу Олди "Путь меча". Очень рекомендую почитать, там все классные, но особо мной любимые - Касыда о ночной грозе, О бессилии, О взятии Кабира, О путях в Мазандеран, О последнем пороге..)) короче все)
Из злого. Там треш, слабонервных не читать.
[spoiler=]К сожалению у нас случилась беда. Моему двоюродному брату станком оторвало руку. У них своя семейная небольшая фирма, где работает он с братом и отцом, еще там ребята. Он высыпал из мешка пластиковые отходы в дробилку, был в рукавицах, и слишком резко тряхнул мешком и тот углом попал в этот станок, и рукавицу прихватило и его мгновенно втянуло внутрь, вместе с Тиминой правой рукой. Это был капец. Он от шока руку выдернул оттуда, уже без кисти и начал метаться по цеху, все в ступоре были и как раз в этот момент отец его зашел и Тимур весь крови и без руки вылетел прямо на него. НЕ знаю, как там дядя Арсби сразу инфаркт не получил, но они Тиму сгребли, руку перетянули и в больницу помчались. А там как раз в приемном покое тусовался еще один наш родственник Олег, муж двоюродной сестры, и по совместительству сосед дяди Арсби, они прям забор в забор живут. Олег сам военврач, работает в военкомате и привез в больницу там какие-то документы сдавать. и вот Олег и начал всем звонить в ужасе, типа Тимуру руку оторвало, мы здесь с ним. Никто поверить не мог, а тут начала звонить Катя - еще одна наша двоюродная сестра - она работает в этой больнице медсестрой в операционной и именно в ее операционную Тиму и привезли. В общем ужас был. Все, кто мог туда помчались, а толку то уже. Кисть сразу сказали, что спасти не смогут, ее раздробило совершенно. Думали руку до локтя спасти. но тоже не получилось, слишком тяжелые травмы и эти пластиковые отходы вмяло. Отняли до локтя. Дядя Арсби сразу как сына сдал врачам, тоже там же и упал на лавку, сердце прихватило. Хорошо хоть Олег с ним был. Сейчас слава богу отошел. Мать их примчалась, тоже сами понимаете в истерике. Короче лучше всех там держался Тимур. Когда он отошел от наркоза, и к нему пустили мать, начал шутить, подбадривать ее. Говорит, и с одной рукой люди живут. Он хорошо держится правда, всегда был храбрым парнем. Но ничего конечно хорошего больше в этом нет. Ему всего 25, год как женился, вот только ребенок родился.
/Вот так все в этой жизни внезапно происходит. А ведь за день до этого буквально моя мама и тетя Аня, мама Тимура, договорились вместе ехать отдыхать в Турцию летом, довольные такие были обе. Теперь уж конечно не до Турции им.
ну ничего. главное живой. /spoiler]

ЧТО из мирных новостей
Мы наконец определились, когда едем на ЭКСПО. Там столько всего интересного, что нас прямо разрывало, не знали когда ехать. выбор упростился, когда объявили, что 1 июля состоится концерт Би2 и Мумий Тролля. Вот на него и поедем, на два дня. Обязательно хотим еще посмотреть все павильоны стран участник и в кое-какие музеи сходить, особенно на выставку Терракотовой армии, представьте привезут ее часть в Астану)) это ж мечта всей жизни. Так что планов громадье, лишь бы не сорвалось, ттт.
про Болгарию - мой муж вообще не умеет готовить ничего кроме шашлыка/) так что автоматически все заботы о хлебе насущном повиснут на мне, а меня что-то это совершенно не прельщает. И зовут кстати нас друзья именно на Солнечный берег, а я согласна с Аленой, не хочу в муравейник. Вобщем и целом мы пока размышляем.
Бабушка Алена писал(а):
Яса, что вы сейчас читаете с Элисой?

Ты знаешь, сейчас она полюбила слушать стихи. Поэтому мы ей читаем все детские и околодетские стихи, какие есть. Причем так забавно, у нее уже есть свои особенности характера, неизвестно откуда появившиеся) она например страшный педант, если идет мимо открытого ящика - закроет, игрушки должны быть расставлены по своим определенным местам, если на стол перед ней упала крошка какая-нибудь, или там чай капнет, будет кричать - фу, пока не вытрешь) смешно, учитывая, что я страшный раздолбай) в книгах этот ее педантизм проявляется тем, что она будет требовать чтобы ей читали один и тот же к примеру стих, пока она не сможет его полностью повторить. Если бы вы знали сколько десятков раз я читала Айболита, пока она его выучила. это капец)
Любит сказки, но чтобы все было хорошо.) Например. как только Лиса хватает Петуха, и тащит его за темные леса) Элиса тут же начинает спрашивать - а Кот же его спасет? Лиса же не съест Петушка?) И так всегда)
еще я взялась худеть, да, да) отчитываюсь по еде в дневнике Кати и Оли, на ХВ. Конкретно меня растащило между двух форумов, живу тут, худею там) НАдеюсь меня не попрут и оттуда и отсюда))
Ну.. вот как то так

Последний раз редактировалось Яса 07 июн 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ах да :-(
Был еще матч Реал-Ювентус :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Тут без комментариев :cry_ing:
Буффон :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Яса
матч я смотрела до 1.1. потом уснула :-) когда проснулась была слегка в шоке.
Про Элису очень все умилило. Интересно было бы с ней пообщаться :smu:sche_nie: как бы моим чуть чуть этого педантизма :-) а то у меня уже пятки в форме конструктора
про концерт би-2, я немного утопаю в слюне, заранее заказываю фото
про брата... очень все это грустно. прям очень. особенно с моей особенностью примерять все на себя, ему наверно очень сложно, морально. конечно он не подаст виду, чтоб маму и папу не тревожить, но блин очень и очень его жалко. Еще и рука правая.... это же заново переучиваться все делать от вытирания задницы до завязывания шнурков и застегивания пуговиц. Ладно разошлась я. Я очень соболезную и переживаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

блин...блин...я не знаю что сказать...мне тоже надо выпить лекарства от расстройства(((((
Держитесь...Тимуру желаю побольше мужества и сил на всё...
остальное пока не в силах комментировать,чувства иссякли...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Яса писал(а):
Короче лучше всех там держался Тимур.
:cry_ing: :cry_ing:
Тимуру сил... сочувствую... Очень очень.
Мне оперировали правую руку-кисть... Три дня после наркоза рука вообще висела как плеть, потом пока швы не сняли нельзя было ей пользоваться. Как же ж тяжело, ни хлеб отрезать, ни извините трусы-штаны не одеть без посторонней помощи... хотя б как упор для левой руки она нужна. Парень молодой, кормилец... :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа