Текущее время: 05 авг 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я опять худею или Должно же это когда-то получиться)))
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,216

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
ой, девочки, спасибо за советы вам огромное))
сегодня на обед схомякала тарелку рассольника, сейчас пойду посмотрю сколько это по калориям :-) 300 грамм так чудесно в меня вошли :-)
на сегодня всё))))
Всем до завтра))) пока-пока))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
anna_8008
Анечка, учитель - это не профессия, это призвание :-) никуда ты от этого не денешься никогда :-)
мой почти трёхлетний сын уже страдает от меня, матери такой :-) а я ж хочу, что он уже всё знал и умел :-)
но зато в садике его хвалят, говорят, что лучше всех с ножницами обращается, клеет аккуратно очень, без помощи. У меня аж загордяк такой. И алфаавит уже весь выучили мы :smu:sche_nie: как начнёт нормально и понятно разговаривать, будем учиться читать, если конечно желание будет проявлять, сильно насиловать не буду его))

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,217

Блог: Просмотр блога (6)
оооо привет))) крутые у тебя мини-цели и призы к ним))) мне особенно понравилась твое вознаграждение в виде - велосипеда :cool_cool: а я мечтаю о беговой дорожке -да не могу придумать оправдание его покупки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: а теперь - ты меня вдохновила - пойду себе подпишу :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Иришка на "ты"!

Мой инста rizsolnishko (http://instagram.com/rizsolnishko/)

Изображение

Самое главное - вечером я ем, а не нажираюсь!

начальный вес 74,1кг 06.01.2015...
          Когда цель достигнута, то куплю:
          70кг - новую косметику
          65кг - беговую дорожку
          60кг - светлые джинсы+косметику
          55кг -новый гардероб!!

МОЙ СПОРТ
+Домашняя ходьба от Лесли Сансон 3 мили
+Хула-хуп (Big Hoop) 30 мин в день либо через день (10мин/100ккал)
+Прогулка с собакой
-ZumbaFitness
-Поворотный степпер с рукояткой ST-S012

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Приветик!!!!!!!! Вижу ты молодчинка, а как приятно когда утром отвесики, я уже забыла какое это ощущение! Все никак не могу себя в руки взять, и знаю что надо и розслабиди эти празники до предела! Но постараюсь уже остановиться!А ты молодец - так держать!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Леночка, заходи ко мне в гости я очень буду рада гостям, причем в нас вес в одном диапазоне, поэтому будем худеть вместе!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Я тоже масло льняное сегодня купила. Будем делиться впечатлениями. А вообще я как перестала всякую пакость есть жирную и сосиски с чипсами и стала на овощи-фрукты налегать в сочетании с витаминным комплексом, то у меня и волосы лезть перестали и кожа лучше стала. Вместо льняого масла я периодически оливковое пила. Но тут все льняное советуют больше, буду пробовать.
А насчет кремов спорный вопрос все-таки. Экология наша оставляет желать лучшего, радиация, свободные радикалы, вода, которой мы умываемся ужасного качества. Все это сказывается на коже. Если природа генами хорошими не наградила, то приходится выкручиваться. Я, например, ребенка своего на улицу не выведу пока щечки детским кремом не смажу. А для себя путем долгих проб и ошибок тоже крем подобрала, без него мне некомфортно.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем приветик)))
Вернулась из гостей, встала на весы, а там...... ни плюса ни минуса :ya_hoo_oo: как же меня это обрадовало)))
Rapi
Ира, спасибо большое)) я вот просто очень доченьку хочу, но один раз я уже была беременная с большим весом, второго раза не хочу такого, очень мне было тяжело((
Валентина2012
Спасибо большое за добрые слова)) я вот в гостях была, а там хозяйка тоже в моей весовой категории, ненавязчиво стала ей рассказывать о том, как я теперь питаюсь, тем более она готовила отдельно для меня картошку, рыбу и сделала салат со сметанкой нежирной, ням-ням))) Так вот мужики то тоже нас слушали, и тут её муж говорит:
- нет, не надо ей худеть, я не хочу ей обновлять гардероб и так далее, зачем ей худеть? пусть уже ходит такая, какая есть
а мой муж сказал:
- а мне хоть мой заяц и нравится в любом обличье , но я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно, а не заходила в магазин и не могла там ничего себе купить, чтобы на пляже комфортно себя чувствовала, а не сидела вечно в туниках да прикрытая чем-то... ну и так далее
Главное, чтобы вокруг нас люди поддерживали нас, понимали, что это надо в первую очередь нам самим.

tsukanova17
Оля, приветик)) вот про крема да, спорный вопрос, я пока не нашла для себя подходящего крема, даже от детского крема пятнами покрываюсь и кожу щипит сильно. С руками проблем нет, мажу любыми кремами и всё нормально. Пока мне хватает масочек и умывания льдом, но дальше надо уже будет смотреть. Моя мама после 40 лет только начала мазать лицо, а кожа у меня её)))

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня накупила в магазине всяких полезностей: клетчатку, отруби, хлебцы, в аптеке купила льняное масло в тёмной бутылке))
купила гантельки 2 по 0,5 каждая))) в общем, всё, к бою готова))) затарилась кефиром 1% :-) творогом обезжириным :-)
купила каши)) буду утром обязательно их есть, хотя бы по чуть-чуть начну :-):
а ещё купила чечевицу, завтра суп с ней сварю, попробую, что за зверь такой)))
сегодня на ужин сделала себе салатик:
- листья салата
- 3 яичных белка
- зелёный лук
- свежий укроп
- свежая петрушка
- клетчатки туда насыпала
заправила всё кефиром 1%
вкусненько даже получилось))))) вот после вчерашнего обжорства будет у меня разгрузочный ужин)))

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Сердечка

Муж твой молодец :cool_cool: .
Ты тоже умничка. Набор продуктовый загляденье и салатик чудненький.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Муж твой,действительно,ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!! :cool_cool: Таких немного...,и это печально...
Зачастую поддержки у худеющих нет никакой... :ny_tik: Окружение и постебаться на застольях может и настойчиво подкармливать вредной едой... :negative:
Да и вообще...,наш русский менталитет...,кушать побольше да пожирнее...,и любой праздник---это застолье.....---НЕУБИВАЕМ!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

С покупками тебя!!!
Гантельки,правда,я бы по кило рекомендовала...Сама сразу купила по 0.5....,быстро стало мало...,отдала знакомой и купила по 2кг...Давно уже надо бы ещё побольше докупить для некоторых упров...,но вечно жалко денег... :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Сердечка
Привет! :pri_vet:-:
Салатик супер просто, то что нужно для ужина :a_g_a:
А муж действительно молодец, без поддержки очень тяжело... Мой вечно толдычит: "Хватит худеть! Просвечиваешься уже!" Я говорю, что не худею, а правильно питаюсь, поэтому вес приходит в норму. Сейчас уже проще, привыкла готовить нам в разных кастрюлях, да и он привык к моему отдельному питанию, но всё равно продолжает нудить своё "хватитужехудеть" :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]