Текущее время: 08 авг 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 19:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
КрасотуляЯ писал(а):
да :-): у тебя самая малость осталась скоро скоро :a_g_a:

а я что-то смотрю на себя и чем больше худею, тем меньше мне нравится((( Ну то есть вроде как худеется, а фигура при том лучше не становится....видимо одного похудения будет маловато. А значит не так это и быстро(((

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марина31 писал(а):
Привет.
Забежала на огонек. Прочитала твой дневник, посмеялась от души. Позитивненько так тут у тебя, хорошо. Все у тебя получится. :mi_ga_et:

Привет! Спасибо, я надеюсь, что все получится)) :-):

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Привет, Сашуленька! :-|-: Спасибо за ссылку! Буду осваивать. А Куркурину я сама нашла. Ох, какая тетенька! Хорошая, мне понравилась, объясняет доходчиво, нюансы женские рассказывает. У нее есть комплекс для таких толстых лентяек, как я? :) Чтоб вот все по расписанию. Елки, я б к такой поехала заниматься. Классная.
С отвесом тебя!!
Меня беспокоит, что тебе не нравится отражение в зеркале. Какие проблемы? Жир подсушится, его не будет. А что еще?
Разницу глазами не увидеть, мы к себе быстро привыкаем, кажется, что ничего не поменялось. Сантиметровую ленту в руки и измеряй объемы! И еще фотографируй себя. Для сравнения и на память. Мне вот как раз надо бы это сделать. А свою первую фотку повесить на холодильник, а другую положить в кошелек. Может хоть это промотивирует потом не отожраться. :men:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Спасибо за ссылку! Буду осваивать. А Куркурину я сама нашла. Ох, какая тетенька! Хорошая, мне понравилась, объясняет доходчиво, нюансы женские рассказывает. У нее есть комплекс для таких толстых лентяек, как я? :) Чтоб вот все по расписанию. Елки, я б к такой поехала заниматься. Классная.

Привет-привет! Да не за что, попробуй, может понравится. Я не скажу, что прям в восторге, по мне там на живот и попу маловато, но для базы сойдет. Особенно таким, как я -лентяйкам. А тут вроде 20 мин-и усе, готовенькая, падаешь на пол)) :-)
Я вроде привыкла, но сейчас КД эти долбанные,(чтоб их туда!) так у меня все время слабость при них, поэтому и делать тяжелее стало. Но я не пропустила еще ни дня, хотя на второй уровень не перехожу, со своим ахилом(чтоб его туда же))
А у Куркуриной много чего есть, я так понимаю, я и сама еще всего не видела, там на ютубе покопайся, и глянь, какие тебе больше подойдут. Я поделала немного на ноги(ну конечно не по 70 раз, потому как ежели я стока сделаю, то инвалидом останусь, однозначно)), а всего два подхода по 20-два раза в день. Всего 3 дня-и уже вижу(или глюк??) что коленки немного подтянулись. Так что буду продолжать.
Цитата:
Меня беспокоит, что тебе не нравится отражение в зеркале. Какие проблемы? Жир подсушится, его не будет. А что еще?

А фиг его знает. Жир и...не знаю...дряблость какая-то, что ли...И ЖИИИИИИР)))) :-) Ну в самом деле, раньше килограммчик скинешь-о, хорошо, все видно. А тут семь скинула-и все равно урод. Фигура лучше не становится, Худее, но не красивее. Старею, видать. Надо спортом заниматься. А как...вот и сидю, голову ломаю, потому как тот спорт-центр, который рядом с нами мне не нравится вообще. :ny_tik:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 21:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Цитата:
А у Куркуриной много чего есть, я так понимаю, я и сама еще всего не видела, там на ютубе покопайся, и глянь, какие тебе больше подойдут.

А фиг его знает. Жир и...не знаю...дряблость какая-то, что ли...

Ой, смотрю Куркурину! Нравится. А ты видела, она при обертываниях от целлюлита тоже под пленку закатывает разогревающую мазь и говорит, что именно он работает. :-:ok:-: У мужа в аптечке еще перцовая есть :ps_ih: Надо будет стащить и попробовать.

А дряблость, подруга - это кожа не успевает сократиться за изменившимися объемами. Сало сдувается, кожа подвисает, а тугор кожи с возрастом уже не тот. Щеткой его! Шеткой массажной! И до красноты.
Конечно физра, конечно обертывания, конечно увлажняющие крема, и особенно хороши те, которые мажут на живот при беременности, от растяжек.
И будет нам щасте! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Ой, смотрю Куркурину! Нравится

Мне тоже она нравится, позитивная такая тетка :-): И мотивирует и все с шуточками)) Другие как-то не впечатлили-из тех, что видела. Ну фигура у нее такая, вследствие ее капьеры, так я же не буду заниматься ТАК )) А, кстати, у других-тоже мне фигуры не нра, даже и у молоденьких..а, у одной девочки понравилась только. У той же Джиллиан не нравится. Талии у нее почти нет. Не знаю почему, может она косые мышцы живота перекачала, может у нее конструкция такая..Возможно она сделала лучшее из того, что ей дано, не спорю. Я вообще в этом мало разбираюсь. Но у меня немного другой тип фигуры и я хочу более тонкую талию, собственно она у меня была...когда-то..вот, хочу вернуть)
Цитата:
Конечно физра, конечно обертывания, конечно увлажняющие крема, и особенно хороши те, которые мажут на живот при беременности, от растяжек.
И будет нам щасте! :ya_hoo_oo:

Будем пробовать, что ж делать, может действительно не все сразу, возможно нужно больше времени. А с перцовым ты поаккуратнее, попробуй сначала немножко на запястье хоть сделай тест..а то мало ли как кожа на него отреагирует, сожгешь еще, не дай Бог...Но мне все придется методом тыка, потому как я ж нихрена в этом не понимаю, как-то не пользовалась раньше и не знаю, что мне подойдет и что поможет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 01:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня на 1200 умудрилась наесть. Все ж получше. И все зелененькое, кроме белков, их опять недобрала. Есть у меня цоллаген в капсулах, может его пить в таких случаях? Че то побаиваюсь я фсякой химии.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем доброго времени дня!
А я седня злая. У мну привес 500 грамм! Вот кто-нить может мне сказать-откуда оно? Не-не-не, не надо мне говорить о том, что там че- то не стабильно, что вес устаканивается, что это вода...я не-по-ни-ма-ю! Какого черта?
Вообще странно оно и ненормально, ну не может такого быть, учитывая, что я ничего вредного или ненужного вчера не съела.
А сейчас пойду и с горя сожру че-нить...какую-нить шоколадину, о! И буду довооольнаяяяя..страдать, так хоть не напрасно)))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Привет :mi_ga_et:
naina писал(а):
с горя сожру че-нить...какую-нить шоколадину

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: если уж шоколадину, то горькую, там сахара меньше :a_g_a: но лучше ненадо. Просто сегодня ведьмы развлекаются :glowpumpkin: :ved_ma: может, девочки, лучше полетаем? :na_met_le: :mi_ga_et: :-)

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет, Сашуля :pri_vet:-: у меня тоже "плюс пицот" :du_ma_et: Откуда? Ну точно ведьмы. Марина права. :-)

Шоколад съешь, но вот прямо сейчас! До полудня. А то на попе осядет :check_it:

Про талию с тобой согласна. :-:ok:-: И про косые, и про то, что она должна быть. Мне бы свою теперь в этих залежах отыскаыть.. Аууу! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
может, девочки, лучше полетаем? :na_met_le: :mi_ga_et: :-)

Я уже в пути)))) Шоколадину не нашла, видимо дети все съели. Зато сожрала хлопьев кукурузных. :sh_ok:
Больная.
Это было утром, но этим не кончилось. В обед делала мужу окорок индейки в духовке. Такая вкуснота получилась, что сама сожрала половину, правда без кожи. Ну да все равно уже теперь.
Это как в анекдоте.
Звонок в больницу. "Доктор, понимаете, я поела огурцов, потом запила их молоком, закусила горошком. Потом поела соленой селедки. Так что я узнать-то хотела-мне клубнику мыть?"
Ну и ладно, главное удовольствие получила))) :-): Мням-мням...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
у меня тоже "плюс пицот"

Подруга по несчастью)) :-):

Цитата:
Мне бы свою теперь в этих залежах отыскаыть.. Аууу! :hi_hi_hi:

А мне б свою)) но не с таким рационом))) :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]