Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Здорово вы ДР отмечаете ))))
А я из бани приперлась только что ))) Уснула там, пока сало свое плавила )))) Начала на бок переворачиваться ,поняла, что что-то не то )))) :-)
Сегодня в коридор свой вписалась почти в тютю - но это пипец, я реально весь день с набитым пузом... Не могу так... Когда ем сколько могу, как обычно - по углям перебор, а по кк всего 700-900 макс....

Меня тоже в бане рубит, если не высплюсь.
Про коридорв и проч., вот уже интересно, я не могу никак посчитать, но мне кажется, что угадываю точно. По краней мере, худется пока.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Ох...,поначиталась про твои вкусняхи тыквенные...,так прям захотелось... :in_love:
Завтра надо глянуть на рынке может у нас уже появилась...Сынуля мой просто обожает...
И твой рецептик зачётный испытать!!! :cool_cool:
Ты пиши почаще что готовишь вкусненького...Я прям завёрнутая на вкусных и полезных рецептиках...У самой,правда,воображение всю жизнь хромало на левую ногу... ,так хоть плагиатом займусь.... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 05:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008, да я сама по сути тоже тот еще кулинар )))) Но, пока дома во втором декрете сидела, начала осваивать азы кулинарии ))) Особенно все, что связано с мультей )))) И выпечку люблю всякую, и булки если стряпаю - то пару тазиков ))) Не умею я маленькими порциями готовить и стряпать )))) Сейчас пока скакать буду, у меня там овсянка варится, и мы ее ща с тыквенным вареньем свеженьким ))) Я изменила немного рецепт, добавила меньше сахара, по анализатору не так уж все и страшно!

и - уррра! На весах сегодня 70,5 - :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: (видимо, пока спала в бане, все запасы воды из меня вышли :-) )

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 06:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

а после занятия с Джил - второй уровень 30-ти дневки - еще минус 200 гр. )))) Итого 70,3 - давненько весы мне такого не показывали ))))) :ta_n_cor: :cool_cool: :ta_n_cor: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
:greets: С ОТВЕСОМ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
а после занятия с Джил - второй уровень 30-ти дневки - еще минус 200 гр. )))) Итого 70,3 - давненько весы мне такого не показывали ))))) :ta_n_cor: :cool_cool: :ta_n_cor: :cool_cool:

Поздравляю! Так и не поняла, спать тебе надо больше или прыгать?
Боюсь, скоро ты нас покинешь :-(

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, спасибо!!!
Алиса, если я покину сайт после того, как добьюсь поставленной цели, думаю, без вашей поддержки и расчетов сайта вернусь я к вам быстренько ))) :-)
Так что не переживай, с сайта уходить не собираюсь ))) Ведь себя же и дальше надо будет блюдить )))) Возможно, что с началом учебного года буду чуть реже сюда забегать, но совсем не покину, точно! :dan_ser:
Цитата:
спать тебе надо больше или прыгать?
по ходу и спать ( в бане :-) ) и прыгать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сегодня решила начать со второго уровня, первый так у меня и не задался.. Ух и воды из меня вышло за 20 мин - кошмар... Я прям с хлюпаньем с коврика понималась :-) Зато такое душевный подъем!!!!!!!!
Сейчас только приехали с РЦ, ребятишек возили ,с подружайкой бахнули по цезарю с курицей и пиццу "4 сыра". Забила сейчас в планировщик - почти вся дневная норма КЖУ ;;-))) Благо, я таааак наелась, сижу сейчас, отпаиваюсь яблочным чаем с корицей ))) На ужин погрею себе цветную капусту отваренную и чуток осталось вчерашней курицы с тыквой и ананасом. И чай, чай, чай, чай... И сынулечке на завтра надо отгладить брюки, рубашку. Да и себе еще наряд собрать... Блин, еще же речугу надо себе написать..... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Девочки, спасибо!!!
Алиса, если я покину сайт после того, как добьюсь поставленной цели, думаю, без вашей поддержки и расчетов сайта вернусь я к вам быстренько ))) :-)
Так что не переживай, с сайта уходить не собираюсь ))) Ведь себя же и дальше надо будет блюдить )))) Возможно, что с началом учебного года буду чуть реже сюда забегать, но совсем не покину, точно! :dan_ser:
[quo.. Блин, еще же речугу надо себе написать..... :kli_ny:

Буду ждать твоих забегов :-): А то мне до НГ пыхтеть в первом приближении, и до марта - окончательно. Оптимист я, прогоняю мысль про всякие плато и проблемки со здоровьем :-):

С речью помочь? Только у меня политкорректность хромает :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Политкоррекность нынче не в моде ))) Давай, помогай! Надо пРАздравить всех присутствующих с новым геморроем сроком на 9 месяцев)))))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Тяжелое утро понедельника )))))
С Джил сегодня мы не встретились - нужно было на работе быть уже в 7.30, предварительно дочь собрав и отправив всад. ОдЁжу сыну, как путняя мама приготовила с вечера, свекрови дала ценные указания, в пользу какой рубашки сделать выбор в зависимости от погоды. Букет сыну вчера собрала реально первоклассный ))) Из своих астр, чайной розы и спаржи )))) Самый лучший мой первоклассник, а стих-то как отчитал ))) Без микрофона было слышно на весь зал :cool_cool:
Линейка не обошлась и без парочки эксцессов ))) У нас первоклассников в этом году аж 31, а 9-тиклассников всего 11. Когда в конце линейки старшие уводили за руки по двое первоклашек, нескольким малышам старших не "хватило", они так и ломанулись с вытянутыми руками вслед за остальными ))) Зал рыдал от смеха ))))
Сегодня у меня получился "читмил" ))))) После линейки с коллегами налопались вкусностей и чай с тортиком, с "Черепашкой" )))). До сих пор кушать не хочется ))) Даже в планировщик вносить не буду все съеденное ))) Меню будет у меня сегодня "красное" по всем параметрам :hi_hi_hi: . Хотя вечером надо будет чего-нибудь все равно в себя впихнуть. Капусты цветной, скорей всего, пару соцветий отварю...
По весам небольшой привес - но, цифра меньше 71 все равно )) Это радует. Второй уровень с Джил дает о себе знать - немного болят боковые, косые мышцы и немного плечи.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа