Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пескарь: снова стремлюсь к идеалу (55 кг)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 70

Блог: Просмотр блога (0)
пескарь писал(а):
*marilena* писал(а):
пескарь
Вот спасибо!!!Как то теперь более менее нарисовалась картинка по питанию.А то как то никак не могла собрать все в кучу)))На завтра уже состряпала меню.

Марина,рада помочь!!
И ко мне на ты :a_g_a: ,меня Женя зовут..
Я посмотрела твой рост-вес в нормальном вроде соотношении,каких параметров ты хочешь добиться вообще?
И что у тебя со спортом?
Я допустила ошибку,ввела спорт слишком рано.Причем занятия интенсивные...поэтому сейчас последние кило встали намертво,а я хочу вес 53 кг..причем все остатки жира на попе и животе,самые трудноубиваемые места :kli_ny:

Женя :mi_ga_et: привет!!!
Параметры вроде как и нормальные,сама знаю,но я никогда много не весила.В идеале хочу 52кг, именно в таком весе я выгляжу хорошо.В принципе цифра на весах меня не очень волнует,мне б объемы убрать,да тонуса телу поддать.Физ нагрузки ввела,но в домашних условиях(тренажерный зал вообще без вариантов).
А что значит спорт ввела рано?
Я себе дневничок завела, правда пока еще не обжилась там особо.Так что заходи в гости.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 248

*marilena*
Марин,спорт рано ввела-это вот что:
На системе Минус фунт,с потерей веса,естественно и калорийность со временем понижается...чтоб не съехать меньше 1200 и дальше,автор этой системы рекомендует вводить спорт (если раньше его не было)очень аккуратно и понемногу на последних килограммах,оставшихся до желаемого веса.Понятно,что на физическую активность тратится больше калорий,отвесы больше нормы,калорийность на следущую неделю увеличивается...если резко ввести много спорта,может произойти обратное-весы покажут привес(там что то с задержкой воды,окислением мышц и т.п.),и калорийность еще понизится соответственно..
У меня была такая картина-взяла в фитнес клубе 20 занятий с персональным тренером,вес еще был большой,ну он и начал меня гонять!!!!Правда и калорийность у меня большая была,так что я не голодала :cool_cool: ,но....отвесы пошли хорошие,потому что до этого я сидела на попе ровно и никакого спорта.,у меня калорийность растет,я лопаю и лопаю,и так по кругу...объемы то уходили,но система же их не учитывает,а вес как встал на 56 и никак я его...мышцы то растут,но под остатками жира,получается и объемы прибавляю опять..А за полгода организм уже привык к нагрузкам и уже таких хороших отвесов не дает...приходится очень интенсивно заниматься,сейчас вот опять жиросжигающие тренировки ввела,кардио увеличила...и признаюсь тебе честно,сейчас отошла немного от системы-самовольно снизила калорийность,если вес опять не тронется-еще понижу....сейчас 1550калорий в день,а мне голодно :-) привыкла на 1700-2000 сидеть...и вкусняшки приходится урезать...добью вес до 53кг,успокоюсь и перейду на поддержание..и буду мышцы качать,от избытка кардио они по любому уменьшатся..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь
Ага,Жень,я поняла.
В общем,потихонечку идём к цели,все должно быть :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Ага,Жень,я поняла.
В общем,потихонечку идём к цели,все должно быть :-ok-:

Точно,Марин :cool_cool:
Для меня сейчас даже вес не главная цель...как и ты,хочу добиться подтянутого,мышечного,тела..чтоб нигде ничего не свисало(ну,кроме груди конечно :-) )...с грудью у меня печаль конечно...ушла вместе с жиром :cry_ing: ...хорошо мужикам-накачал грудь хорошенько и проблем нет..а у нас она не качается :ne_ne_ne: ,только силиконом..но это не мой вариант :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь
Жень,привет!
Как твои дела?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Жень,привет!
Как твои дела?

Привет Марин!Все выходные без пропусков пахала в тренажерке,а вес на месте :running: :espander: :jumping: :shtanga:,у меня рассчетный день в воскресенье,но уже и так ясно,что придется понижать калорийность :du_ma_et:
Сегодня на обед была гречка с говяж.печенью(запекала в духовке,в горшочке),на ужин грудка куриная с тушеными овощами(заморозка фасоль зеленая и капуста брокколи),вечером еще творог будет.,два перекуса и завтрак с геркулесом и кофе с бутер-ом :eat-ing2:
Причем я сегодня на работе...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь писал(а):
Привет Марин!Все выходные без пропусков пахала в тренажерке,а вес на месте :running: :espander: :jumping: :shtanga:,у меня рассчетный день в воскресенье,но уже и так ясно,что придется понижать калорийность :du_ma_et:
Сегодня на обед была гречка с говяж. печенью(запекала в духовке,в горшочке),на ужин грудка куриная с тушеными овощами(заморозка фасоль зеленая и капуста брокколи),вечером еще творог будет.,два перекуса и завтрак с геркулесом и кофе с бутер-ом :eat-ing2:
Причем я сегодня на работе...

Привет,Жень!
А ты с какой периодичностью в зале занимаешься?Может без пропусков это не есть хорошо?
Может восстановиться не успеваешь,вот и стоишь на месте.
А что с объемами у тебя?Если они на месте,значит не все так и плохо?Может и не нужно ничего понижать?
По поводу понижения калорийности,я уже поняла,что понижать это такая пичалька.Я вот дождусь результата в конце неделе и очень надеюсь,что можно будет поднять хотя бы на 100.А то чего то есть охота,ну прям постоянно....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
пескарь писал(а):
Сегодня на обед была гречка с говяж.печенью(запекала в духовке,в горшочке),

Как делаешь?Я чет все боюсь,что печень резиновой станет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena*
Марин,у меня смены два/два..работа сидячая,так что восстанавливаться время есть..
Объемы на месте,что и расстраивает меня-я то уменьшить хочу!!!Если бы вес стоял,а объемы уменьшались,я б вообще не парилась-перешла бы на поддержание веса и все..а тут все встало :ny_tik:
А печень немного суховата,да!Лучше куриную так делать.Но все равно вкусно :co_ol: Я просто лук,морковь,гречку и печенку в горшок,воды много,соль,перец..часа полтора наверное стояла,сначала на 200,после убавила на 180..хотя у меня духовка слабо печет,так что можно считать меньшую температуру..

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 00:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь
Надо бы как то сделать такую штуку,уже давно в мыслях.Сейчас это будет актуально))
Жень,а калорийность ты не пробовала поднять?Если ты так интенсивно занимаешься,может маловато?Организм в режиме самосохранения.Хотя,ты ж не первый день замужем))),наверное все это учитываешь.В общем держу за тебя кулачки,что б все пошло как надо.Заходи обязательно рассказывай,что у тебя к чему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 06:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena*
Спасибо Марин!!!
Буду думать дальше,что и почему...посмотрим!

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа