Текущее время: 05 авг 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
После таких продуктов неизбежна задержка жидкости в организме...

Ага. Именно так :-): быстрые углеводы+вода=жир.. ну, может и пронесет. Будем надеяться.
Цитата:
Судя по аватарке ты дружна с железом

Это даже не дружба. Это, скорее, любовь на всю оставшуюся (до наступления маразма, конечно) жизнь :-):
Цитата:
Что такое становая тяга, жим лежа и присед знаю не понаслышке...

База такая база, да :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
marina63 писал(а):
( я преподаю в вузе юридические дисциплины-по пятницам и субботам у меня дневники.

Привет, коллега. Я тоже юрист. Действующий :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
marina63
Марина, привет :-|-: :-|-: :-|-: !!!
Читала про твоё кормление уточек и хохотала в голос от души!!! Море позитива!
Рада что ты с нами и что поход удался! Ну и конечно здорово, что твой организм благодарно реагирует на его излишнее кормление! Так что твой переход из лежачего в ходячее состояние в сторону похудения не останется незамеченным!!!
А что за наряды у твоих собачек, что ты прямо не очень нарядная по сравнению с ними :-) ?
Как мама себя чувствует? Здоровья ей!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,138

Награды: 20
Vukolova

Привет пропащая душа! :pri_vet:-: :-|-: Да утки это ... утки!!! Вот вы мясоедики знаете только гуся в яблоках лопать, а тут ... такая лирика... Эх... Красотища!!! :ta_n_cor:
Наряды собачек... Все познается в сравнении... Надо начинать с моих нарядов,весьма специфичных... Я гуляю в такой одежде, чтобы : легко было драться, вертеться, бегать и прыгать... Почему? А вот небольшая зарисивочка из моей повседневки... Слухай,товарищ...
В нашем подъезде живет большой мальчик-бразильский фил... Весьма противный мальчуган...
Завидя моих мосечек, он с ревом бросается нам наперерез... Мне уже не сосчитать сколько раз я просила хозяйку купить многокиллограммовому мальчугану намордник... Одно радует, что мы обе стараемся гулять в разное время... Но иногда все же судьба сводит нас вместе... И тогда - бой!!! Причем мой и фила. Пес старается пролезть за мою толстенькую спину, я активно этому сопротивляюсь, оттачивая одновременно матерное мастерство. Мои собаки тоже матерятся, но на собачьем наречии... Кстати, у нас появились свои фаны, которые наблюдают наши перепалки с балконов... И что хоть чуть радует, что фаны все на нашей стороне... так что моральная поддержка у нас присутствует... Люди, кто нибудь из вас катался на филе верхом? Незабываемые ощущения скажу я вам...
Как-то раз фил в очередной раз с радостным ревом бросился в нашу сторону, я нагнулась подхватить моих мальчишек на руки... Фил застал меня в позе зю, решил воспользоваться пикантной ситуацией и пролезть у меня между ног, чтобы добраться до моих парней. НО не тут -то было... Я резко выпрямилась, зажала голову фила ногами и оказалась... практически верхом... Филу это не очень понравилось,вернее совсем не понравилось... ОН брызгал слюной, рычал, я намертво держала голову, так как опасалась не только за парней, но и за то, что он откусит мне то, чего между ног у меня просто не может быть по определению... Я в этот момент активно ждала, когда хозяйка наконец-то до нас добежит и торжественно оттащит от нас фила... Надо сказать, что фаны были в восторге...
И все-таки есть на земле ЩАСТЬЕ... Тетка со своим мужиком ,кажись, разбежались и фил от нас съехал... По крайней мере, уже некоторое время мы с мальчуганом не встречаемся...
Вот, Ирка, поняла, какую одежу мне нужно? Я тут на днях прикупила треники с лампасами... Мягонькие, удобные-хоть на филе кататься, хоть просто форсить по улицам со своими прелестниками... Честно скажу, покупая 8 пар джинсов так не радовалась, как от этих треников за 280 рэ... А барышня у меня вся такая расфуфыренная: комбез такой, комбез сякой и ты ды и ты пы... А костюмов... ну всяких... Моя заводчица мне еще подкидывает, прибавляя нам модявости... А я... шапка-чтобы в бою не слетела, куртка, чтобы на крайняк в ней не грешно было по земле поваляться ( есть и такой опыт в моей биографии), перчатки- чтобы бить врага силушкой богатырской, а сапоги... Ну на всякий случай, чтобы удирать было не скользко... Вот так и живем... И вечный бой, покой нам только снится...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

lina52 писал(а):
marina63 писал(а):
( я преподаю в вузе юридические дисциплины-по пятницам и субботам у меня дневники.

Привет, коллега. Я тоже юрист. Действующий :-)

ПРиветики!!! Юрист юриста видит из далека... :-) А я - пенсионер-милиционЭр , потом практикующий юрист, а сейчас преподаватель... Вот такая история...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
После таких продуктов неизбежна задержка жидкости в организме...

Ага. Именно так :-): быстрые углеводы+вода=жир.. ну, может и пронесет. Будем надеяться.
Цитата:
Судя по аватарке ты дружна с железом

Это даже не дружба. Это, скорее, любовь на всю оставшуюся (до наступления маразма, конечно) жизнь :-):
Цитата:
Что такое становая тяга, жим лежа и присед знаю не понаслышке...

База такая база, да :-):

А я становую тягу недолюбливала... Уж больно поза в ней пикатная... У тренера такая попка в ней классная была, а вот у меня... :cry_ing: В общем, я жим уважала... А по штанге до сих пор грущу... Спина-больная,пребольная... А так хочется порой почувствовать гриф в руках... Да, кто железо обнимал, тот в него влюбленный... Понимаю тебя... :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marina63
Марин, обожаю читать твои истории!!! Опять хохотала, но не только над тобой с Филом, но и над собой попутно!!! Я тебя понимаю как никто! Был у меня любимый пёс породы питбуль, жизнерадостный и человеколюбивый парень. У моего парня был намордник и строгий ошейник, все как положено! А вот на первом этаже в моем подъезде живёт американский бульдог со своим хозяином. В бульдоге веса килограмм 60 и в хозяине под 100, и тот и другой ходят без намордников! Так вот зима, время часов 7 вечера, темно уже, мои пошли с мальчишкой гулять, слышу крики, смотрю в окно - у моих проблемы. Я как была в футболке, трениках и тапках, так и вылетела на улицу! Оказалось, что этот бульдог сорвался с поводка и вцепился в моего парня, естественно Вук скидывает намордник с него и ошейник, чтобы он хоть мог защититься. Подлетаю я и начинаю оттаскивать бульдога, тут подоспел его хозяин и говорит "Вы своего держите, я своего оттаскивать буду". А как держать? Он же гладкошерстный и без поводка и в крови, поэтому Вук падает на землю и держит его за задние ноги, а я сажусь верхом на своего и держу его за шею. Бульдога оттащили, они уходят, а мы так и лежим/стоим, я пытаюсь найти ошейник, Вук держит, пёс пытается вырваться. Двор у нас большой, люди идут и не видят что у нас тут происходит и обсуждают, что время 7 часов, а некоторые уже нажрались, но больше всего всех порадовал возглас Вука (сказал то он это мальчишке, но люди то не знали :-) ):"я тебе сейчас все ноги повыдёргиваю!!!", ржали на весь двор!!!
Так что треники и правда рулят :hi_hi_hi: ! Все у нас тогда обошлось, мальчишку я полечила, а он меня вылизывал и жалел, потому как мне от бульдога досталось, да и ангину я подхватила мощнейшую в футболке и тапках при минус 15 в снегу проковырявшись :-) !

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova
Ух, ты... А я думала, что бои без правил только в моей биографии случаются... Как же я тебя понимаю... Вот такова наша жизнь -и слезы и смех... Ты меня безмерно улыбнула... :hi_hi_hi: А я все думала, и чего это меня к тебе так подманивает? Оказывается у нас с тобой общее собачье-кошачье прошлое... Как знать, может и свинячье нас свяжет... Еще не загорелась? :hi_hi_hi: Свинки они такие лапсики... И драться не надо... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vukolova писал(а):
marina63

Как мама себя чувствует? Здоровья ей!

Спасибки!!! Ох, по-разному... Ну нас то шторм, то штиль... бывают и ураганы... Стоим... Мы ж МурмАнские... Родина там моя...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marina63
Доброе утро!!!
Пусть день принесёт только положительные эмоции - без шторма и ураганов!!!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
marina63 писал(а):
Vukolova
Как знать, может и свинячье нас свяжет... Еще не загорелась? :hi_hi_hi: Свинки они такие лапсики... И драться не надо... :-)

По морским свинкам - это ко мне дружить. У нас с внуком розетковидный свин живет. Крикун и обжора. Есть хочет, по-моему все 24 часа. Но абы какую еду не ест. Приходится ему покупать нежную китайскую капусту и кабачки.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova
lina52
ПРиветики, девчата!!! И вам замечательного дня!!! :-|-: :pri_vet:-:
А у нас стихия-снег валит и валит... В прошлый раз (года два так назад), после сильнейшего снегопада меня что-то торкнуло по макушке и я стала стихами баловаться направо и налево... Вот сейчас сижу и думу кумекаю... КУда меня еще торкнет? Уж боюсь и фантазировать... :-) :smu:sche_nie:

lina52
Гала! Какая радость! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :cool_cool: Как свинковод свинководу я тебе шепну... Свинки-такие гурманы! Мои привыкли на завтрак пожирать по нескольку блюд... И если хоть одно я случайно (нет-нет не преднамеренно) им не поставлю, то все... клеткам-бой! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да... кажись и мне надо название темы менять... Народ, прочитав мой призыв, в темку валит и валит... Вот только писать тут не желает...Видимо я ему не сильно интересна... :hi_hi_hi: :-( :-): Точно... название надо менять, чтобы народ напрасно тапки не стаптывал... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]