Текущее время: 04 авг 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик...,сладкоежка!!! :hi_hi_hi:
Давай там уже...,собирайся....Тортики-конфетки мужу и детям....,а сама---творожок,овощи и проч.радости для похудельцев... :-)

А ты 90-дневку с Майклз имеешь ввиду...Это какая программа получается???
Я тут вчера скачала себе Боди Революшн...,но думаю...Не люблю подстраиваться под чёткий график... :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Нет тринеровки будут разные, а 90 дневка у меня своя
сюда входит все уход за телом и душой , домом и обязательно новые привычки .
в прошлой 90 дневке были пить воду ,питаться 5 раз вдень, порции 200гр, сон в 23 и вставать в 7 , чтение библии по две главы, час или пол часа для хобби и каждый день до часа по уходу за телом ,час по уходу за домом и еще несколько пунктиков , одним словом вводила привычки и рутинки обязательные. некоторые и сейчас продолжаю, а некоторые не приучила себя даже за 90 дней . или же по истичению времени просто закинула, например чтение библии, ее если читать 2 главы в день за год прочитаешь всю, забросила себя уход за телом провожу только в суботу , а возраст у меня такой что ухаживать надо каждый день, а то я руки смазываю кремом только если пересохли :smu:sche_nie: и прочее

для меня если есть четкий график, то я работаю.... если нет графика получается делаю дела по неотложной важности, проще сказать разгребаю назревшие проблемы. например не люблю я мыть окна перед праздника, лучше предпочитаю помыть по флай леди и веселее и в свое время. март и апрель у меня были тяжелыми в физическом и моральном плане , все прекращаю так жить, хочу жить легко работая (работать с радостью) и отдыхая и весело, а то загнаной селючкой становлюсь. работала эти два месяца по 18 часов в сутки и некому это ненадо, даже муж сказал, и это когда я только подумала, муж тоже хочет чтоб я радосная ходила а не с уставшим видом и лицом

муж не знал ,что у меня была 90 дневка, но заменил, что я была так организована и спокойна, и дом чистым был сам по себе ,мне даже казалось, что само как то убирается, просто не зацикливалась на уборке , я сейчас трачу больше времени на уборку чем при флай леди

так же заметила ,что когда менюшку на неделю написала ,то исполняла все до одного грама, как только пару дней писала вечером для следующего дня были нарушения ,либо вообще не составила а утром дописывала и нарушала. мне и с менюшкой получается нельзя зацикливаться , просто составила и соблюдаю. :kli_ny:

вот так получается, мне нужен контроль или чтоб кто то с плеткой стоял.
планирование мне за плеточку :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я сама не люблю раздолбайство во всём...Мне надо ,чтоб чётко в голове был план---делать то,то и то...
Правда,часто у меня спонтанные труды возникают...Но вот что точно не люблю....,так это отлаживать что-то в долгий ящик...Если не сделаю сегодня...,то значит не сделаю вовсе...

А ты,Машунь,давай тогда...,организовывайся по тиху... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Да я уже настроилась, буду работать :cool_cool: я когда работаю сразу результат видно, и ты меня своей движухой вдохновляешь :a_g_a:

блог твой прочитала , мне очень понравился, :co_ol:
я тетрадку такую имею с вырезками с журналов... это что то подобное только еще и видио .... темень я темень :-) :-) :-)
это я и не узнала б ,что блог имеется ,если б не тот рецептик :kli_ny: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Это я в последнее время лентяйничаю туда новую информацию скидывать... :smu:sche_nie:
Раньше просто очень много чего читала в инете,смотрела видео...И сбрасывала,что считала полезным....
Счас разленилась немного....Всё больше в спорт по вечерам ударилась,массажики всякие... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Понедельник начался идеально , менюшку составила на неделю зелененькую , тренировки будут через день первое время ... а потом увидим может ,будут два выходных среда и воскресенье, увижу по самочувствию.
одним огорчена, имеется за неделю привес 1 кг, как свесилась, подумала может на лепестки сесть, решила что седела над менюшкой мучилась раз и опять на теже грабли наступлю итак понизила метаболизм, еще видно последствия болезни.

весом не расстраиваюсь, буду строго все соблюдать и увижу результат через неделю

мне бы табличку свою составить или колоночку с изменением веса, или просто буду в тетрадку записывать каждый понедельник взвешивание. с конкурса не ушла, но стыдно , что неудача :-(

неприятный осадок ,что не успела к лету похудеть ..... но решила не жить прошлым ,а сегодня работать над собой. опыт неудачи уже имеется :

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Вот,вот---никаких диет... :nel-zya:
Соблюдай всё по плану,как задумала и поглядим,что будет...
А вес ты как хочешь контролировать??? По неделям ???
Я веду что-то подобное на первой страничке дневничка ...

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я повторюшка - мушка :-) , классно тоже каждую неделю буду вносить.... мое взвешивание в понедельник, на нервы влияет взвешиваться каждый день

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

день прошел по плану, с Джилиан - сбрось лишний вес (тяжело , немного халтурила, но сем потов вышло :-) )
меню без нарушений, но в после двенадцати голод был ужасный, хотелось сладостей, попробую сместить на 8,10,13,16,19, чтоб не сорваться .
взвесилась только что..... вес такой как утром, значит отвес намечается, не выдержала было любопытно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
единственное лягу в 23 ( что то не хочется пока в 22) . но взавтра обязательно в 6 встану тогда ,может вечером и в 9 упаду :-)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молодчинка!!! :cool_cool:
И потренькалась,и не нарушала...
Надо немного ломку перебороть на сладкое...,потом проще будет...И больше сложных углей...,чтоб на простые меньше тянуло... :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]